Обращаюсь к мамам сыновей
Киса
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Мне интересно как вы их воспитывали? Они мам тоже содержат?
Гость
Вы своего сына как воспитывали - сынок, работай с утра до ночи, чтоб твоя малограмотная жена, здоровая кобыла сидела дома. Ты ее обязан кормить.
Так ?
Так ?
у вас проблемы с невесткой? сын не хочет деньги из семьи забирать для вас? так может это его решение, а не его жены.
и что же вы так своего сыночку воспитали, что он на малограмотной здоровой кобыле женился?
и что же вы так своего сыночку воспитали, что он на малограмотной здоровой кобыле женился?
Киса
у вас проблемы с невесткой? сын не хочет деньги из семьи забирать для вас? так может это его решение, а не его жены.
Нет у нас дочь)) Нет проблем ни с кем. Оба работают и живут за границей.
Мне интересно мнение мам сыновей, кто воспитал мнимых обеспечунов)
Я то при чем?)) Где вы видели, чтобы я про себя написала?)
Мне интересно мнение мам сыновей, кто воспитал мнимых обеспечунов)
Я то при чем?)) Где вы видели, чтобы я про себя написала?)
Гость
Мой сын на войне.
Гость
Основные траты на нём,она себе" на шпильки" зарабатывает, но она ещё учиться на третьем курсе университета
Киса
Нет наша хорошо образованная, как и родители)Журналист.)
Мы ее не учили садиться никогда никому на шею.
Так что мимо...
А вот походу сыночков таких и нет)
Так о ком тут тетки написывают?)) Все обеспечуны то виртуальные)) Что и следовало ожидать)
Так что мимо...
Так о ком тут тетки написывают?)) Все обеспечуны то виртуальные)) Что и следовало ожидать)
Гость
Нет наша хорошо образованная, как и родители)Журналист.)
Так что мимо...
Так что мимо...
вообще то, каждый судит по себе. так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали. в моем окружении таких нет. поэтому мне и в голову не придет этими словами описывать какую-то выдуманную женщину.
Киса
😂😂😂 да по мамаше видно, что никто нормальный в такой семья вырасти не мог.
Нашла ее дочка себе такого же здорового малограмотного мерина, и вместе впряглись в телегу за границей (в самом Казахстане 👆)
Нашла ее дочка себе такого же здорового малограмотного мерина, и вместе впряглись в телегу за границей (в самом Казахстане 👆)
Какая злобная тетя... К чему ваши домыслы?
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
=========================
Молодец все о себе рассказала) Вы казашка, оказывается)
А что с сыночком то?
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
=========================
Молодец все о себе рассказала) Вы казашка, оказывается)
А что с сыночком то?
Киса
вообще то, каждый судит по себе. так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали. в моем окружении таких нет. поэтому мне и в голову не придет этими словами описывать какую-то выдуманную женщину.
так что про малограмотную кобылу вы точно с себя или дочери писали.
=============================
😂😂😂
Если бы я хотела написать про себя, я бы это сделала)
Малограмотные тетки сидят на форуме, и строчат каждый день об обеспечунах. Вот мне стало интересно, кто те мамы, и как они воспитывали своих сыночков.)
С аналитикой у вас проблемы на все 100%
Вы глупы и озлоблены. а такими бывают только низ.слои.
😂😂😂
Малограмотные тетки сидят на форуме, и строчат каждый день об обеспечунах. Вот мне стало интересно, кто те мамы, и как они воспитывали своих сыночков.)
Гость
😂😂😂
😂😂😂
вот, это ваша же цитата. примените ее к себе. или у вас это не так работает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂😂😂
😂😂😂
Да, от великой грамотности, ума и в целом устроенности по жизни, ты разводишь тут срач, конечно)
По факту доча выросла и смотралась от тебя, ты одинокая старуха, сидишь и суешь нос не в свои дела. И все с припевом "а вот моя доча... ".
PS: Я твои простыни читаю по диагонали, можешь даже не стараться мне тут Войну и мир писать. Да, есть обеспечуны. Твоя дочь, видать не того уровня, чтобы ее кто-то обеспечивал. Ну, вот так жизнь ее сложилась, смирись.
По факту доча выросла и смотралась от тебя, ты одинокая старуха, сидишь и суешь нос не в свои дела. И все с припевом "а вот моя доча... ".
PS: Я твои простыни читаю по диагонали, можешь даже не стараться мне тут Войну и мир писать. Да, есть обеспечуны. Твоя дочь, видать не того уровня, чтобы ее кто-то обеспечивал. Ну, вот так жизнь ее сложилась, смирись.
Киса
Где я говорила про кого то? Покажите?
На гадости отвечают ответкой - я не глотаю злобу на меня навешиваемую. Возвращаю всегда) Мне чужого не надо.
Почитайте какую хню вы насочиняли, потом претензии предъявляйте.
Задала норм вопрос, прибежали с го внометвми. Это к чему?
Если вы живете в Казахстане, то почему все там должны жить? И что там делать? Мозги хоть включите.
На гадости отвечают ответкой - я не глотаю злобу на меня навешиваемую. Возвращаю всегда) Мне чужого не надо.
Почитайте какую хню вы насочиняли, потом претензии предъявляйте.
Задала норм вопрос, прибежали с го внометвми. Это к чему?
Если вы живете в Казахстане, то почему все там должны жить? И что там делать? Мозги хоть включите.
Киса
Да, от великой грамотности, ума и в целом устроенности по жизни, ты разводишь тут срач, конечно)
Старуха одинокая, как это ко мне относится твоя старость Жаба сутулая из быд ло массы. Ммм?
Вы ж человеческого языка то не понимаете. Все просраться никак не можете от своей убогости.
Вы ж человеческого языка то не понимаете. Все просраться никак не можете от своей убогости.
Гость
Если женщина за патриархат и обеспечение, то почему нет. Я только за. Женщина достается девственницей, имеет приданое, беспрекословно подчиняется своему господину мужу. Муж в свою очередь заботится о жене, обеспечивая пропитание и проживание семьи.
Гость
Я не лезу в отношения детей,лишь бы их самих все устраивало.Сын любит ее и на руках носит,устроил на подработку не пыльную,пылинки сдувает с невестки,приходит с работы и сам готовит ужин.Квартира и авто тоже сына.Девушка с Урала,мы живём в Сочи
Киса
Если женщина за патриархат и обеспечение, то почему нет. Я только за. Женщина достается девственницей, имеет приданое, беспрекословно подчиняется своему господину мужу. Муж в свою очередь заботится о жене, обеспечивая пропитание и проживание семьи.
Уф...вот подчинение -это рабство. И соответственно ни о какой норм семье речи тут не будет.
Форум: Семья
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?Нет ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу20 ответов
- Жена , развод , ребенок13 ответов
- Муж ставочник8 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа34 ответа
- Муж или мама?3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?42 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу20 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда берутся столько обеспечунов? #сыновья