Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень хочет, женаты 10 лет, стараюсь жену обеспечевать всем что хочет она, приятные покупки, украшения, походы различного рода, с первым ребенком секс стал реже, говорит что ей достаточно и 1 раз в месяц, с рождением второго ребенка стала мне грубить, хамить, а секс стал из ряда давай по быстрому без прилюдий, дома меня практически нет так как работа тяжёлая с ненормированным графиком, на мои разговоры поговорить по душам о том что происходит в наших отношениях без криков, говорит что любит, я ее интересую как мужчина, однако ее поступки и поведение говорят об обратном, начинаю настаивать о честном разговоре, у нее истерика, слезы. В быту посудомойка моет, стиральная машинка стирает, дети в детском саду. Рогов нет это 💯% проверял. Склоняюсь к тому что разлюбила но могу ошибаться... Другую не хочу но и жить так нет сил... Может кто из женщин объяснить что это ? #брак#жена
Надо сделать так чтобы почувствовала Ваше отсутствие, отсутствие средств или развод, потом по итогу смотреть будет она бороться, или пофиг.
В том-то и дело, что его и так практически нет дома
Гость
[3431657829]
Гость
Вот по этому и был вопрос адресованный в основном к женщинам, что это временная трудность в отношениях или реанимации больше не подлежит
Я бы на это не рассчитывал. Тут решает психология. Твои вложения обесценены, отсюда нет влечения.
б-ка
[1723853398]
В ютубе "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Или сразу к психологу. Может, и у неё в голове фигня, может - Вы чего-то недоговариваете...
Гость
[2495431557]
На *** ваш секас, когда мозги зайобаны детьми, воспитателями/учителями и бытом? Когда Вы последний раз ночью делали на завтра поделку в ДС? Когда Вам оба ребёнка выносили мозг хотя бы 5 часов подряд? Когда Вы один ходили с обоими детьми в магазин для покупки с примеркой им одежды/обуви? Ждите, пока младшему ребёнку не исполнится лет 8-10. Или освободите жене хотя бы 1 выходной в неделю полностью, и вот в этот выходной после быта и детей попробуйте сами ещё хотеть к вечеру секса (думаю как раз она сама, выспавшись и после салона красоты/кафе с подружкой/шопинга/и т.д будет не против, в отличии от Вас).
Гость
[847794791]
Гость
"обеспечивает всё что мужику надо"
Если бы обеспечивала, темы бы не было. Для мужчин секс - обязательная потребность, как для вас деньги. А жена его вклад обесценила, потому что он ей их отдает в любом случае. Должна быть заинтересованность.
а для мужика деньги не нужны? она вроде на его деньги его детей растит и ему хрючево готовит. зачем ей еще его деньги? так чет у вас условий дофига - и клининг, и готовка, и бейбиситерство, и секс. а вы что? деньги на вашу же жрачку и свою писсечку? за это бороться? аххаа
Гость
[3431657829]
Гость
Перестаньте угождать, никаких подарков.
Общий принцип - положительно подкреплять нужное поведение. А ты подкрепляешь неправильное. Как следствие - она тебя не уважает и не хочет.
Гость
[908702171]
Гость
Вот по этому и был вопрос адресованный в основном к женщинам, что это временная трудность в отношениях или реанимации больше не подлежит
так нет никаких трудностей, кроме того, что ты жрешь мозг жене
Один раз в месяц? Я так понимаю это молодая семья, если недавно родился второй ребенок. Они же не пенсионеры чтобы раз в месяц😊
Гость
[2614172906]
Гость
На *** ваш секас, когда мозги зайобаны детьми, воспитателями/учителями и бытом? Когда Вы последний раз ночью делали на завтра поделку в ДС? Когда Вам оба ребёнка выносили мозг хотя бы 5 часов подряд? Когда Вы один ходили с обоими детьми в магазин для покупки с примеркой им одежды/обуви? Ждите, пока младшему ребёнку не исполнится лет 8-10. Или освободите жене хотя бы 1 выходной в неделю полностью, и вот в этот выходной после быта и детей попробуйте сами ещё хотеть к вечеру секса (думаю как раз она сама, выспавшись и после салона красоты/кафе с подружкой/шопинга/и т.д будет не против, в отличии от Вас).
не, такие деревянные как автор не поймут ни черта) они думают, что за й обанные бытом и детьми жены с чего-то к вечеру должны страстью пылать, как легкие молодые любовницы, которые им носки с трусами не стирают и толчок за ними не чистят) а прийти в себя и дать жене хоть сутки на себя - это нееее, вы что, они ж добытчики, фига с два)
Гость
[3431657829]
Гость
а для мужика деньги не нужны? она вроде на его деньги его детей растит и ему хрючево готовит. зачем ей еще его деньги? так чет у вас условий дофига - и клининг, и готовка, и бейбиситерство, и секс. а вы что? деньги на вашу же жрачку и свою писсечку? за это бороться? аххаа
Мужчина женится не из-за хрючева и детей. Хрючево самому себе легко приготовить или купить, а дети - женская фишка. Мужчина женится, потому что хочет жить с женщиной, которая его хочет. Если этого нет, для него смысла в браке нет.
Гость
[847794791]
вроде тут мужчины виноватят незамужних женщин, что никому не нужна, одна останется. а вот женщина замужем. уставшая, запаренная, как белка в колесе и день сурка. стирка-глажка-готовка-уборка-дети. а тут еще муж требует искрометного секса. и это жена еще не работает. если бы всё это + работа!! вот за этот взамуж женщина должна хотеть?? нафига????хахаххаха
Автор тебе только один совет, поменяйся местами с женой, она будет только ходить на работу, а ты будешь быт вести посудомойкой и стиралкой. И всё, увидишь, как сил у тебя будет много 😁
Гость
[3874977346]
Яяя
Женщина обеспечила себе семейный уют в виде обеспечивающего мужа, хорошего отца детям. Но вот как женщина она с вами не очень счастлива, чего-то не хватает, видимо вы не мачо, какой-то страсти и влечения не вызываете, а может ей уже и не нало, так тоже бывает. Но на работу вы её зря выпускаете, она там точно найдет себе какого-то директора, который её будет возбуждать. Пусть лучше дома сидит и почаще в романтичные поездки надо ездить вдвоём.
Мачо в моем понимании это не семейный человек, это любимец многих женщин, в моем случае да и в настоящее время что бы иметь хлеб с маслом на столе нужно много работать но и не мало важный факт финансовая составляющая семьи, тут нужно выбирать что то одно либо уделять жене по максимуму времени, либо работать и жить в достатке и оба варианта имеют негативные последствия так же как и плюсы
Гость
[3431657829]
Гость
не, такие деревянные как автор не поймут ни черта) они думают, что за й обанные бытом и детьми жены с чего-то к вечеру должны страстью пылать, как легкие молодые любовницы, которые им носки с трусами не стирают и толчок за ними не чистят) а прийти в себя и дать жене хоть сутки на себя - это нееее, вы что, они ж добытчики, фига с два)
В браке есть обязанности, и он свои несет честно. А спать с мужем - ее обязанность, которую жена игнорирует.
Гость
[847794791]
Гость
Мужчина женится не из-за хрючева и детей. Хрючево самому себе легко приготовить или купить, а дети - женская фишка. Мужчина женится, потому что хочет жить с женщиной, которая его хочет. Если этого нет, для него смысла в браке нет.
так вам же "в одну дырку надоедает" а теперь уже женитесь, чтобы с одной иметь секс под боком
Гость
[3060559888]
Гость
нелогично. афтырь вроде и работает, а все равно деградировал до обсоса на бабском форуме
Не пиши чушь. Автор на бабском форуме сидит. А ты чего здесь сидишь?
Гость
[3431657829]
Гость
Мачо в моем понимании это не семейный человек, это любимец многих женщин, в моем случае да и в настоящее время что бы иметь хлеб с маслом на столе нужно много работать но и не мало важный факт финансовая составляющая семьи, тут нужно выбирать что то одно либо уделять жене по максимуму времени, либо работать и жить в достатке и оба варианта имеют негативные последствия так же как и плюсы
Не нужно быть тем, кем ты не являешься - это путь в никуда. Используй свои рычаги влияния, которые ты использовать боишься.
Гость
[3060559888]
Гость
так нет никаких трудностей, кроме того, что ты жрешь мозг жене
Он не жрет мозг. Он пытается разобраться и это правильно.
Гость
[908702171]
Гость
Один раз в месяц? Я так понимаю это молодая семья, если недавно родился второй ребенок. Они же не пенсионеры чтобы раз в месяц😊
не, 10 лет брака уже. секс есть. но афтырь ей жрет мозг по поводу секса, хотя причем здесь она? это его ответственность. она его поэтому и не хочет, ибо достало выслушивать.
Гость
[2614172906]
Гость
В браке есть обязанности, и он свои несет честно. А спать с мужем - ее обязанность, которую жена игнорирует.
желаю тебе жизнь, в которой у тебя будет такая обязанность) и пофиг хочешь ты секса или нет, и чтоб страстно)
Гость
[3431657829]
Гость
так вам же "в одну дырку надоедает" а теперь уже женитесь, чтобы с одной иметь секс под боком
Это обобщение. По теме этого нет. Автор жену хочет, она не считает нужным с ним считаться. А зачем? Она и в любом случае получит от него обеспечение.
Гость
[847794791]
Гость
ну так пусть он наймет клининг, повара и сиделку для детей. я жена будет отдыхать и предоставлять ему секс по первому хотению. спойлер - клининг, повар, сиделка для детей будут стоить намноооооооооооооооого больше, чем он выделяет жене из своей зп на приготовления хрючева для него же.
не, 10 лет брака уже. секс есть. но афтырь ей жрет мозг по поводу секса, хотя причем здесь она? это его ответственность. она его поэтому и не хочет, ибо достало выслушивать.
Ой вэй! А его не достало содержать семью?
Гость
[4085914848]
Гость
Общий принцип - положительно подкреплять нужное поведение. А ты подкрепляешь неправильное. Как следствие - она тебя не уважает и не хочет.
Сказал суровый мамкин пикапер 🤣
Гость
[2593351137]
Гость
Не обесценил, а старался сделать максимально комфортные условия, по крайней мере умысел был таков
максимальнее всего это вообще без тебя и тех проблем, что ты создал своим присутствием
Гость
[3431657829]
Гость
желаю тебе жизнь, в которой у тебя будет такая обязанность) и пофиг хочешь ты секса или нет, и чтоб страстно)
Вы забавные ) Содержать - это типа мужская обязанность. А спасть с мужем не обязательно. Нет. Так это не работает. Если только временно, пока семья не развалилась.
Это обобщение. По теме этого нет. Автор жену хочет, она не считает нужным с ним считаться. А зачем? Она и в любом случае получит от него обеспечение.
какое обеспечение? деньги на прокладки и их общих детей, и на еду для того, чтобы его же и покормили.
Гость
[3431657829]
Гость
Сказал суровый мамкин пикапер 🤣
Откуда ты про меня знаешь? Пикапер я или нет. Вообще тут свойственно выдавать свои фантазии за факты.
Гость
[2593351137]
Гость
Тут я не согласен, каждому свое, для кого хорошо для кого плохо тут не разберёшься
а ты разберись - тебе человек говорит не хочу с тобой секса, это значит, что ты делаешь все плохо
Гость
[3431657829]
Гость
максимальнее всего это вообще без тебя и тех проблем, что ты создал своим присутствием
Вот я ему и предлагаю, убрать свои вложения. Пусть поживет без них.
Гость
[2593351137]
Гость
Я то же склоняюсь к этой версии, но не пойму по чему нельзя расставить все точки над i сразу, какой смысл аханья мозга ?
она уже расставила, работяга ты безмозглый
Гость
[908702171]
Гость
именно из-за обслуживания и женятся. секс - тоже часть обслуживания. но афтырь с чего-то вдруг решил за те же деньги претендовать не на просто секс, а прям шоу-феерии-фейерверки
Гость
[1641906365]
Гость
Вы забавные ) Содержать - это типа мужская обязанность. А спасть с мужем не обязательно. Нет. Так это не работает. Если только временно, пока семья не развалилась.
Так автору и выбирать надо, либо она с ним только спит, либо она домработница. Третьего не дано.
Гость
[2593351137]
Гость
То есть после 10 лет брака вашей семейной и не дай бог такой же проблемы, такой вывод можно сделать и о тебе ?
ты спрашиваешь, у тебя проблема, другие без тебя разберутся
Гость
[908702171]
Гость
чойта? она с ним спит. просто она его не хочет.
Гость
[3431657829]
Гость
именно из-за обслуживания и женятся. секс - тоже часть обслуживания. но афтырь с чего-то вдруг решил за те же деньги претендовать не на просто секс, а прям шоу-феерии-фейерверки
Сейчас быт очень легкий. Мужчина себя легко обслужит. И секс разовый найти не сложно. А вот именно жениться имеет смысл если видишь, что женщина тебя уважает и хочет. Недаром женщина крутит демо перед свадьбой.
Он не жрет мозг. Он пытается разобраться и это правильно.
так пусть в себе разбирается, а не в жене.
Гость
[847794791]
Гость
Сейчас быт очень легкий. Мужчина себя легко обслужит. И секс разовый найти не сложно. А вот именно жениться имеет смысл если видишь, что женщина тебя уважает и хочет. Недаром женщина крутит демо перед свадьбой.
"И секс разовый найти не сложно." так несложно, что вой про меркантилок, пустожорок и тарелочниц не утихает годами.
Гость
[2614172906]
Гость
чойта? она с ним спит. просто она его не хочет.
и ведь как психи думают, что женщина будет сильнее хотеть их, если они будут вести себя как *** - истерить, ныть, деньгами попрекать)
Гость
[908702171]
Гость
Ой вэй! А его не достало содержать семью?
дык его никто и не обязывает этого страстно хотеть.
Гость
[908702171]
Гость
так она спит с ним, хоть ей и противно.
Гость
[3541589454]
Гость
Сам попробуй эту стирку-помывку.Ради эксперимента.
Я помню я вечно работающего моего мужа оставила на целый день с сыном, ему 4 года было, а сама ушла с подругами в баню на целый день. В итоге я прихожу а он психованный, орет на меня «давай бери его иди мыть и укладывай спать»! Надо же, а я так днями с ним, и ничего, жива.
Гость
[3809640529]
Ей социума не хватает. Общения. Всё на вас зациклено. Почему вы против, чтобы она работала?
Гость
[3431657829]
Гость
"И секс разовый найти не сложно." так несложно, что вой про меркантилок, пустожорок и тарелочниц не утихает годами.
Вы обобщаете. Это не случай автора, он свою лямку тянет исправно.
Гость
[3431657829]
Гость
так пусть в себе разбирается, а не в жене.
Да не вопрос! Но отдельно от жены. А она пусть ищет работу.
Гость
[847794791]
Гость
Вы обобщаете. Это не случай автора, он свою лямку тянет исправно.
ты тролль? ты ж сказал, что секс найти несложно. че тогда про меркантилок, тарелочниц и пустожорок воете тут годами?
Гость
[3541589454]
Гость
То что ты ей посудомойку купил и стиралку, так это обычные базовые потребности для семьи. А вот, то что она там как домработница у тебя целый день ходит и убирает за всеми, готовит на всех, выслушивает недовольства так это ты не учел. Для тебя она ж робот, которая обязана весь дом и всю семью тащить и ещё тебе улыбаться и ничем тебя не напрягать 😄
Мой муж мне и этого не покупал, считал женщина все сама должна делать как его советская мамка. Ничего, нашелся другой кто купил.
Гость
[847794791]
Гость
Да не вопрос! Но отдельно от жены. А она пусть ищет работу.
а он пусть ищет секс😁
Гость
[908702171]
Гость
почему только себя? еще двоих детей те, кому легко найти разовый секс и не могут иметь детей, те и не женятся.
Гость
[3431657829]
Гость
ты тролль? ты ж сказал, что секс найти несложно. че тогда про меркантилок, тарелочниц и пустожорок воете тут годами?
Кто мы? Я не могу отвечать за всех тут на форуме. )