Другую не хочу но и жить так нет сил
Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень хочет, женаты 10 лет, стараюсь жену обеспечевать всем что хочет она, приятные покупки, украшения, походы различного рода, с первым ребенком секс стал реже, говорит что ей достаточно и 1 раз в месяц, с рождением второго ребенка стала мне грубить, хамить, а секс стал из ряда давай по быстрому без прилюдий, дома меня практически нет так как работа тяжёлая с ненормированным графиком, на мои разговоры поговорить по душам о том что происходит в наших отношениях без криков, говорит что любит, я ее интересую как мужчина, однако ее поступки и поведение говорят об обратном, начинаю настаивать о честном разговоре, у нее истерика, слезы. В быту посудомойка моет, стиральная машинка стирает, дети в детском саду. Рогов нет это 💯% проверял. Склоняюсь к тому что разлюбила но могу ошибаться... Другую не хочу но и жить так нет сил... Может кто из женщин объяснить что это ? #брак #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье396 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
768 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
В ютубе "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Или сразу к психологу. Может, и у неё в голове фигня, может - Вы чего-то недоговариваете...
Гость
На *** ваш секас, когда мозги зайобаны детьми, воспитателями/учителями и бытом?
Когда Вы последний раз ночью делали на завтра поделку в ДС? Когда Вам оба ребёнка выносили мозг хотя бы 5 часов подряд? Когда Вы один ходили с обоими детьми в магазин для покупки с примеркой им одежды/обуви?
Ждите, пока младшему ребёнку не исполнится лет 8-10. Или освободите жене хотя бы 1 выходной в неделю полностью, и вот в этот выходной после быта и детей попробуйте сами ещё хотеть к вечеру секса (думаю как раз она сама, выспавшись и после салона красоты/кафе с подружкой/шопинга/и т.д будет не против, в отличии от Вас).
Когда Вы последний раз ночью делали на завтра поделку в ДС? Когда Вам оба ребёнка выносили мозг хотя бы 5 часов подряд? Когда Вы один ходили с обоими детьми в магазин для покупки с примеркой им одежды/обуви?
Ждите, пока младшему ребёнку не исполнится лет 8-10. Или освободите жене хотя бы 1 выходной в неделю полностью, и вот в этот выходной после быта и детей попробуйте сами ещё хотеть к вечеру секса (думаю как раз она сама, выспавшись и после салона красоты/кафе с подружкой/шопинга/и т.д будет не против, в отличии от Вас).
Гость
"обеспечивает всё что мужику надо"
Если бы обеспечивала, темы бы не было. Для мужчин секс - обязательная потребность, как для вас деньги. А жена его вклад обесценила, потому что он ей их отдает в любом случае. Должна быть заинтересованность.
Если бы обеспечивала, темы бы не было. Для мужчин секс - обязательная потребность, как для вас деньги. А жена его вклад обесценила, потому что он ей их отдает в любом случае. Должна быть заинтересованность.
а для мужика деньги не нужны? она вроде на его деньги его детей растит и ему хрючево готовит. зачем ей еще его деньги?
так чет у вас условий дофига - и клининг, и готовка, и бейбиситерство, и секс. а вы что? деньги на вашу же жрачку и свою писсечку? за это бороться? аххаа
так чет у вас условий дофига - и клининг, и готовка, и бейбиситерство, и секс. а вы что? деньги на вашу же жрачку и свою писсечку? за это бороться? аххаа
Гость
На *** ваш секас, когда мозги зайобаны детьми, воспитателями/учителями и бытом?
не, такие деревянные как автор не поймут ни черта) они думают, что за й обанные бытом и детьми жены с чего-то к вечеру должны страстью пылать, как легкие молодые любовницы, которые им носки с трусами не стирают и толчок за ними не чистят) а прийти в себя и дать жене хоть сутки на себя - это нееее, вы что, они ж добытчики, фига с два)
Гость
а для мужика деньги не нужны? она вроде на его деньги его детей растит и ему хрючево готовит. зачем ей еще его деньги?
Мужчина женится не из-за хрючева и детей. Хрючево самому себе легко приготовить или купить, а дети - женская фишка. Мужчина женится, потому что хочет жить с женщиной, которая его хочет. Если этого нет, для него смысла в браке нет.
Гость
вроде тут мужчины виноватят незамужних женщин, что никому не нужна, одна останется.
а вот женщина замужем. уставшая, запаренная, как белка в колесе и день сурка. стирка-глажка-готовка-уборка-дети. а тут еще муж требует искрометного секса. и это жена еще не работает. если бы всё это + работа!!
вот за этот взамуж женщина должна хотеть?? нафига????хахаххаха
а вот женщина замужем. уставшая, запаренная, как белка в колесе и день сурка. стирка-глажка-готовка-уборка-дети. а тут еще муж требует искрометного секса. и это жена еще не работает. если бы всё это + работа!!
вот за этот взамуж женщина должна хотеть?? нафига????хахаххаха
Гость
Автор тебе только один совет, поменяйся местами с женой, она будет только ходить на работу, а ты будешь быт вести посудомойкой и стиралкой.
И всё, увидишь, как сил у тебя будет много 😁
И всё, увидишь, как сил у тебя будет много 😁
Гость
Женщина обеспечила себе семейный уют в виде обеспечивающего мужа, хорошего отца детям.
Но вот как женщина она с вами не очень счастлива, чего-то не хватает, видимо вы не мачо, какой-то страсти и влечения не вызываете, а может ей уже и не нало, так тоже бывает. Но на работу вы её зря выпускаете, она там точно найдет себе какого-то директора, который её будет возбуждать.
Пусть лучше дома сидит и почаще в романтичные поездки надо ездить вдвоём.
Но вот как женщина она с вами не очень счастлива, чего-то не хватает, видимо вы не мачо, какой-то страсти и влечения не вызываете, а может ей уже и не нало, так тоже бывает. Но на работу вы её зря выпускаете, она там точно найдет себе какого-то директора, который её будет возбуждать.
Пусть лучше дома сидит и почаще в романтичные поездки надо ездить вдвоём.
Мачо в моем понимании это не семейный человек, это любимец многих женщин, в моем случае да и в настоящее время что бы иметь хлеб с маслом на столе нужно много работать но и не мало важный факт финансовая составляющая семьи, тут нужно выбирать что то одно либо уделять жене по максимуму времени, либо работать и жить в достатке и оба варианта имеют негативные последствия так же как и плюсы
Гость
не, такие деревянные как автор не поймут ни черта) они думают, что за й обанные бытом и детьми жены с чего-то к вечеру должны страстью пылать, как легкие молодые любовницы, которые им носки с трусами не стирают и толчок за ними не чистят) а прийти в себя и дать жене хоть сутки на себя - это нееее, вы что, они ж добытчики, фига с два)
В браке есть обязанности, и он свои несет честно. А спать с мужем - ее обязанность, которую жена игнорирует.
Гость
Мужчина женится не из-за хрючева и детей. Хрючево самому себе легко приготовить или купить, а дети - женская фишка. Мужчина женится, потому что хочет жить с женщиной, которая его хочет. Если этого нет, для него смысла в браке нет.
так вам же "в одну дырку надоедает"
а теперь уже женитесь, чтобы с одной иметь секс под боком
а теперь уже женитесь, чтобы с одной иметь секс под боком
Гость
Мачо в моем понимании это не семейный человек, это любимец многих женщин, в моем случае да и в настоящее время что бы иметь хлеб с маслом на столе нужно много работать но и не мало важный факт финансовая составляющая семьи, тут нужно выбирать что то одно либо уделять жене по максимуму времени, либо работать и жить в достатке и оба варианта имеют негативные последствия так же как и плюсы
Не нужно быть тем, кем ты не являешься - это путь в никуда. Используй свои рычаги влияния, которые ты использовать боишься.
Гость
Один раз в месяц? Я так понимаю это молодая семья, если недавно родился второй ребенок. Они же не пенсионеры чтобы раз в месяц😊
не, 10 лет брака уже. секс есть. но афтырь ей жрет мозг по поводу секса, хотя причем здесь она? это его ответственность. она его поэтому и не хочет, ибо достало выслушивать.
Гость
В браке есть обязанности, и он свои несет честно. А спать с мужем - ее обязанность, которую жена игнорирует.
ну так пусть он наймет клининг, повара и сиделку для детей. я жена будет отдыхать и предоставлять ему секс по первому хотению.
спойлер - клининг, повар, сиделка для детей будут стоить намноооооооооооооооого больше, чем он выделяет жене из своей зп на приготовления хрючева для него же.
спойлер - клининг, повар, сиделка для детей будут стоить намноооооооооооооооого больше, чем он выделяет жене из своей зп на приготовления хрючева для него же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
именно из-за обслуживания и женятся. секс - тоже часть обслуживания.
но афтырь с чего-то вдруг решил за те же деньги претендовать не на просто секс, а прям шоу-феерии-фейерверки
но афтырь с чего-то вдруг решил за те же деньги претендовать не на просто секс, а прям шоу-феерии-фейерверки
Гость
именно из-за обслуживания и женятся. секс - тоже часть обслуживания.
Сейчас быт очень легкий. Мужчина себя легко обслужит. И секс разовый найти не сложно. А вот именно жениться имеет смысл если видишь, что женщина тебя уважает и хочет. Недаром женщина крутит демо перед свадьбой.
Гость
Сейчас быт очень легкий. Мужчина себя легко обслужит. И секс разовый найти не сложно. А вот именно жениться имеет смысл если видишь, что женщина тебя уважает и хочет. Недаром женщина крутит демо перед свадьбой.
"И секс разовый найти не сложно."
так несложно, что вой про меркантилок, пустожорок и тарелочниц не утихает годами.
так несложно, что вой про меркантилок, пустожорок и тарелочниц не утихает годами.
Гость
Я помню я вечно работающего моего мужа оставила на целый день с сыном, ему 4 года было, а сама ушла с подругами в баню на целый день.
В итоге я прихожу а он психованный, орет на меня «давай бери его иди мыть и укладывай спать»!
Надо же, а я так днями с ним, и ничего, жива.
В итоге я прихожу а он психованный, орет на меня «давай бери его иди мыть и укладывай спать»!
Надо же, а я так днями с ним, и ничего, жива.
Гость
Ей социума не хватает. Общения. Всё на вас зациклено. Почему вы против, чтобы она работала?
Гость
То что ты ей посудомойку купил и стиралку, так это обычные базовые потребности для семьи.
А вот, то что она там как домработница у тебя целый день ходит и убирает за всеми, готовит на всех, выслушивает недовольства так это ты не учел.
Для тебя она ж робот, которая обязана весь дом и всю семью тащить и ещё тебе улыбаться и ничем тебя не напрягать 😄
А вот, то что она там как домработница у тебя целый день ходит и убирает за всеми, готовит на всех, выслушивает недовольства так это ты не учел.
Для тебя она ж робот, которая обязана весь дом и всю семью тащить и ещё тебе улыбаться и ничем тебя не напрягать 😄
Мой муж мне и этого не покупал, считал женщина все сама должна делать как его советская мамка.
Ничего, нашелся другой кто купил.
Ничего, нашелся другой кто купил.
Гость
почему только себя? еще двоих детей
те, кому легко найти разовый секс и не могут иметь детей, те и не женятся.
те, кому легко найти разовый секс и не могут иметь детей, те и не женятся.
Следующая тема
Предыдущая тема