Ну я не думаю, что дело в этом, мы живем уже 9 лет, визуально мы по возрасту не отличаемся, наоборот я выгляжу младше его, сейчас ему 30, а мне 37, мне сигареты без паспорта не продают, он мне машину хорошую подарил на свои деньги. Ни разу не давал повода сомневаться в себе. Я живу с ним потому что во внешнем мире я полностью защищена, все проблемы вне дома он решает, будь то ремонт машины, какие-то проблемы с переездом, мамы проблемы по мужской части, ремонт квартиры, если кто-то меня обидит. Но в бытовом он полный ноль, за 9 лет он ни разу не мыл тарелку, не знает где найти свои носки, да и я не против была, я люблю убираться готовить с детьми заниматься. Я спрашиваю как мне вот именно данный момент пережить, как все успевать именно сейчас, сколько это будет длиться...пол года или сколько.... с моими старшими дочками он держит нейтралитет, не лезет в воспитание, но если нужно поможет заплатить там за учебу, довезти, поговорить с ними и тд. У меня к нему нет претензий, если он даже что-то не успевает, он присылает мне кого-то, там застряла на машине, он на работе был, прислал друга, дочке в комнате сейчас обои поклеить и не успевает, прислал мне рабочих. Дело во мне я не вывожу с маленьким ребёнком и именно вот сейчас, знаю, что это будет не всегда, я вернусь в свое русло, но сейчас я вся на нервах от этой своей немощности. Он не понимает, я буквально 2 месяца назад же все успевала, поэтому считает, что сейчас я просто не хочу о нем заботиться и он не чувствует от меня заботы....у него низкая самоотценка и ему постоянно кажется, что он мне больше не нужен. А я хочу успеть, но привязана...говорит сестра его может прийти помочь, дочка ни к кому не идет, она со всеми капризничает. Я сама хочу убраться приготовить, собрать обед на работу, но просто привязана к ребёнку. Наверное у меня сдали просто нервы от капризов дочки, поэтому сюда написала попросить совета как объяснить мужу, что это временно, чтобы не ругался или как научиться успевать...