Здесь часто пишут, что нужен мужчина только с высокими доходами, причем пишут космические з/п от 300-500тыс, даже 1,5 млн попадалось. Однако можно жить счастливо с мужчиной со средней з/п, и с з/п 50-100тыс. тоже можно прекрасно жить вдвоем и помогать друг другу, ведь все так жили и живут! И на форуме есть прекрасная известная форумчанка, у которой муж не так богат, но красив и у него есть много плюсов, а самое главное, что она с ним счастлива! Поэтому не вижу ни одного аргумента против счастья. Согласны? #брак#доход#счастье
Откровение года бллять) 2023) У нас 90% граждан меньше 100к получают) И большая половина женаты, они и так живут. Иногда даже на 25-30-40 дохода мужа всей семьей.
Скидыщь))
[2651357161]
Так он им "нужен", а вот те у которых запросы такие не нужны) Когда интересует лишь кошель то и счастья никакого не будет. Нет, несомненно деньги нужны, но на нужные расходы, а также подарочки для двоих, но вот читала посты многих и комментарии, сложилось впечатление что многим наср...ть на самого мужчину. Важнее деняжки)
Гость
[205930370]
Мистер Пельменная
Откровение года бллять) 2023) У нас 90% граждан меньше 100к получают) И большая половина женаты, они и так живут. Иногда даже на 25-30-40 дохода мужа всей семьей.
Кто-то может, а кто-то и нет. Не все мужчины пригодны для отношений, тем более серьезных
Гость
[205930370]
Скидыщь))
Так он им "нужен", а вот те у которых запросы такие не нужны) Когда интересует лишь кошель то и счастья никакого не будет. Нет, несомненно деньги нужны, но на нужные расходы, а также подарочки для двоих, но вот читала посты многих и комментарии, сложилось впечатление что многим наср...ть на самого мужчину. Важнее деняжки)
Вот на что они собираются тратить свои 500тыс-1,5 млн? На очередную сумочку? 😂
Гость
[205930370]
Мышка Малышка
Кто-то может, а кто-то и нет. Не все мужчины пригодны для отношений, тем более серьезных
Ага, а с 1,5 млн сразу пригодный 😏
Скидыщь))
[2651357161]
Гость
Вот на что они собираются тратить свои 500тыс-1,5 млн? На очередную сумочку? 😂
Ну тут спорный вопрос про счастье - рожать то как в такой семье если у него зп между полтинником и соткой 🤷♀️ счастье улетучится сразу же как захочется что-то кроме гречки покушать. Хотя для области эта зп может быть нормальна. В Москве на эти деньги не проживешь . Я на крайней работе получала 1,5 года назад 60-70 тыс . Жила одна и мне катастрофически не хватало.
Я не про крайности же. Но не всем хватит дохода на семью в 50 тыс, а уж если дети, то я вообще молчу
Гость
[3922658038]
Гость
Ну тут спорный вопрос про счастье - рожать то как в такой семье если у него зп между полтинником и соткой 🤷♀️ счастье улетучится сразу же как захочется что-то кроме гречки покушать. Хотя для области эта зп может быть нормальна. В Москве на эти деньги не проживешь . Я на крайней работе получала 1,5 года назад 60-70 тыс . Жила одна и мне катастрофически не хватало.
Почему не проживешь? Нормально прожить можно и все живут, а вы транжира просто.
Гость
[3922658038]
Мышка Малышка
Я не про крайности же. Но не всем хватит дохода на семью в 50 тыс, а уж если дети, то я вообще молчу
Тут есть те кому и 1,5 млн не хватает 😂🤪
Гость
[191551147]
Если ты красив, то да, можно жить. А если страшный, то только деньги тебя спасут в этой жизни.
Гость
[3922658038]
Гость
На что ты тратила? Вот на что?
Гость
[3922658038]
Гость
Если ты красив, то да, можно жить. А если страшный, то только деньги тебя спасут в этой жизни.
Люди могут иметь разные запросы. Я не в царстве розовых пони живу и прекрасно понимаю какие есть зп и как кто живет.
Гость
[2046838298]
Гость
На что ты тратила? Вот на что?
Вы цены в магазинах видели !? 😅 банально машину заправить , качественная еда, минимальные услуги салона красоты, если квартира своя с нормальным метражом коммуналка только 8 тыс выходит.. а если семья с детьми то там вообще крах же будет ..
Гость
[3922658038]
Мышка Малышка
Люди могут иметь разные запросы. Я не в царстве розовых пони живу и прекрасно понимаю какие есть зп и как кто живет.
Так откуда у тебя у обычной небогатой девушки вдруг запросы??? На землю спустись вот именно
Гость
[3922658038]
Гость
Вы цены в магазинах видели !? 😅 банально машину заправить , качественная еда, минимальные услуги салона красоты, если квартира своя с нормальным метражом коммуналка только 8 тыс выходит.. а если семья с детьми то там вообще крах же будет ..
Какой еще крах? И что в салонах делать? Ну маникюр ладно, а остальное что???
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Поэтому и живу один) Нах мне все эти 90% проблем остальных? Своих хватает)
Так я и не один) Есть папа, мама, брат, сестра, друзья, подруги и знакомые. Коллеги и даже Бог, если в него верить. Ну и кот.
Родители постареют, брат и сестра уйдут в свои семьи. А у тебя могла быть жена, сын и дочь, внуки потом.
Гость
[3922658038]
Svea
Нет. Женщинам вообще секс не нужен. Ни с зарплатой 50, ни с зарплатой 500.
Мы про семью а не про секс, вы темой ошибоись со своими тарифами,
Гость
[3922658038]
Мышка Малышка
Я решу за себя сама. Ясно ?
Ясно что ты смешная
Гость
[2046838298]
Гость
Какой еще крах? И что в салонах делать? Ну маникюр ладно, а остальное что???
Какой крах , обычный крах 🤷♀️😁 даже если чисто теоретически Ж забивает на себя и не ходит на маникюры , педикюры и покраски то рано или поздно она захочет родить .. и тут как бы в декрете когда у нее 3 года денег не будет совсем она обратиться к своему благоверному почему она и их отпрыск живут плохо и конец любви и счастью 😵💫 вообще вы скорее всего троллите меня - даже на цены посмотрите детские вещи дороже чем на взрослого .. а малыши растут очень быстро . За год ребенок в первые годы жизни обновляет размер минимум 3 раза .. и на что он это содержать будет 🤷♀️
Гость
[3922658038]
Гость
Какой крах , обычный крах 🤷♀️😁 даже если чисто теоретически Ж забивает на себя и не ходит на маникюры , педикюры и покраски то рано или поздно она захочет родить .. и тут как бы в декрете когда у нее 3 года денег не будет совсем она обратиться к своему благоверному почему она и их отпрыск живут плохо и конец любви и счастью 😵💫 вообще вы скорее всего троллите меня - даже на цены посмотрите детские вещи дороже чем на взрослого .. а малыши растут очень быстро . За год ребенок в первые годы жизни обновляет размер минимум 3 раза .. и на что он это содержать будет 🤷♀️
А мне сдается что троллишь ты, 1 - есть декретные, 2 а как живут семьи с детьми и з/п ниже твоей?? И ведь живут и одеты и сыты. Если ты из богатой семьи то ок, ищи богатого если внешние данные позволяют, но если ты из обычной средней семьи то откуда у тебя такие запросы? Что за снобизм? Ты что готова променять наличие семьи а это твои родные люди на бензин и кусок рыбы??? Серьезно???
Гость
[2046838298]
Гость
А мне сдается что троллишь ты, 1 - есть декретные, 2 а как живут семьи с детьми и з/п ниже твоей?? И ведь живут и одеты и сыты. Если ты из богатой семьи то ок, ищи богатого если внешние данные позволяют, но если ты из обычной средней семьи то откуда у тебя такие запросы? Что за снобизм? Ты что готова променять наличие семьи а это твои родные люди на бензин и кусок рыбы??? Серьезно???
Какие декретные ? Ну вот выплатят 4 месяца декретных сразу , потом маленький процент до 1,5 года 🤷♀️ не все могут и работать в беременность ! Мне менять ничего не надо , сейчас я не работаю занимаюсь семьей .
Гость
[150413035]
Гость
Какие декретные ? Ну вот выплатят 4 месяца декретных сразу , потом маленький процент до 1,5 года 🤷♀️ не все могут и работать в беременность ! Мне менять ничего не надо , сейчас я не работаю занимаюсь семьей .
Разве не каждый месяц платят среднюю З/п до 1,5 лет?
Гость
[700488567]
В моей компании, где я работаю, обычная зп у мужиков 300 тыщ и больше. Айти. Даже 300 еще немного считается, средне. В целом не вижу смысла жить с мужиком, кто зарабатывает на уровне со мной.
Гость
[150413035]
Гость
В моей компании, где я работаю, обычная зп у мужиков 300 тыщ и больше. Айти. Даже 300 еще немного считается, средне. В целом не вижу смысла жить с мужиком, кто зарабатывает на уровне со мной.
А что вас ваши айтишники не берут взамуж?
Гость
[2046838298]
Гость
Нет конечно ) так было очень давно . Я поэтому перед декретом и уволилась тк было вредная работа с формалином и риски были большие , не окупилось бы
А вы сколько зарабатываете?
Svea
[1009492177]
Гость
Мы про семью а не про секс, вы темой ошибоись со своими тарифами,
Семья вообще никому не нужна
Гость
[890055249]
Гость
Конечно платят. Платят 40% от средней зарплаты и не больше 33 тыщ.
Гость
[890055249]
Гость
Меня тоже это удивляет. У меня доход более 300К, я бы готова еще родить, даже от мужчины, который меньше меня зарабатывает. Но они все против идти в декрет! В чем логика? Я буду сидеть на 33К, а он получать свои 50-100К, когда он мог бы получать 33К, а я свои 300К.
Гость
[1499909035]
Гость
Меня тоже это удивляет. У меня доход более 300К, я бы готова еще родить, даже от мужчины, который меньше меня зарабатывает. Но они все против идти в декрет! В чем логика? Я буду сидеть на 33К, а он получать свои 50-100К, когда он мог бы получать 33К, а я свои 300К.
А почему такие маленькие декретные если у вас 300 тыс з/п? Кто вам рассчитывал декретные?
Гость
[1499909035]
Гость
Конечно платят. Платят 40% от средней зарплаты и не больше 33 тыщ.
Серьезно? А почему не больше?
Гость
[890055249]
Гость
А почему такие маленькие декретные если у вас 300 тыс з/п? Кто вам рассчитывал декретные?
Правительство рассчитало. Можно хоть 10000000 зарабатывать, но по больничному максимум 2700руб/ сутки, а по декрету - 33К/ мес.
Гость
[1144131287]
а в чем будет заключаться счастье с мужчиной без высокого дохода?
Гость
[1499909035]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А я думала что от з/п зависит.
Гость
[1144131287]
Гость
Почему не проживешь? Нормально прожить можно и все живут, а вы транжира просто.
что такое нормально?
Гость
[1499909035]
Гость
Правительство рассчитало. Можно хоть 10000000 зарабатывать, но по больничному максимум 2700руб/ сутки, а по декрету - 33К/ мес.
Еще слышала что если компания где работаешь хорошая, то она еще от себя платит хорошие суммы. Это правда? Такое бывает? И как платят?
Гость
[1144131287]
Гость
Кому не всем? Бывает и ниже доход и хватает.
не хватает, а деваться некуда
Гость
[2046838298]
Гость
Не знаю как сейчас но когда я работала у многих была и у меня так было на работе что насчитывалось от оклада .. он у всех обычно маленький а остальное стимулирующая надбавка и еще много , много разных надбавок из чего и складывается зп. Те это если 300 получать то 33 тыс выйдет .. а если средний 60-70-80 тыс то и там в любом случае меньше будет
Гость
[1144131287]
Гость
Так откуда у тебя у обычной небогатой девушки вдруг запросы??? На землю спустись вот именно