Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?
24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг друга. Онстарше на 4 года. Детей пока нет. Есть своя квартира которую сдаю, муж все деньги отдает вроде жаловаться не на что, но немного день сурка... Детей планируем чуть позже. Девочки кто дома сидит почему так решили? Вас это не давит? Вроде всё классно, хобби есть, не сижу перед сериалами, но немного чувствую себя как ребенок, будто раньше с мамой а теперь с мужем за ручку:) Как у вас жизнь и главное как пришли к тому чтобы быть дома?
сегодня муж есть, завтра пошлет подальше и уволит. что дальше?
Дальше минимальная пенсия и старость в маминой хрущовке
Гость
[4065661901]
Домохозяйка
А много таких, кто работает вдвоём и зарабатывают 500 в месяц? Получается большинство работает, а не дотягивают до нужной цифры
200-300 на двоих - весьма много. И качество жизни тут будет весьма отличаться от 100ки на семью.
З.ы. Ещё Росстату поверьте))
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
200-300 на двоих - весьма много. И качество жизни тут будет весьма отличаться от 100ки на семью.
З.ы. Ещё Росстату поверьте))
То есть на 500 вдвоем работает ничтожно мало, тогда почему такие высокие требования к домохозяйкам? Почему работающие вдвоем на 200-300 осуждают домохозяек за то, что они не имеют 500 и не парятся?
Гость
[2735037041]
Гость
сегодня муж есть, завтра пошлет подальше и уволит. что дальше?
А дальше наше состояние делится пополам и оно гораздо больше, чем я бы могла заработать за 15 жизней. А вообще жаль женщин, неуверенных в своём мужчине и живущих с мыслью, что их пошлют) Если у вас мужчина есть, вы наверное знаете, какие у вас с ним отношения, какой он человек, как он относится к жизни, к вам, к детям? Бабник он или нет? Почему же считаете, что другие женщины не знают? Я про своего знаю, что он за семью всех порвёт))
Гость
[4065661901]
Домохозяйка
То есть на 500 вдвоем работает ничтожно мало, тогда почему такие высокие требования к домохозяйкам? Почему работающие вдвоем на 200-300 осуждают домохозяек за то, что они не имеют 500 и не парятся?
Вот же птичья память)))
Гость
[4065661901]
Гость
А дальше наше состояние делится пополам и оно гораздо больше, чем я бы могла заработать за 15 жизней. А вообще жаль женщин, неуверенных в своём мужчине и живущих с мыслью, что их пошлют) Если у вас мужчина есть, вы наверное знаете, какие у вас с ним отношения, какой он человек, как он относится к жизни, к вам, к детям? Бабник он или нет? Почему же считаете, что другие женщины не знают? Я про своего знаю, что он за семью всех порвёт))
Все как под копирку)
Гость
[1827045622]
Домохозяйка
Смешные всего, когда домохозяйки с доходами мужа в несколько раз меньшее работающей женщины, рассказывают какие работающие неудачницы.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Вот же птичья память)))
"Чтобы не были нужны деньги муж должен зарабатывать на семью с детьми тыс 500. Много таких?)"
Домохозяйка
[1163164324]
https://postimg.cc/VSzm8qdj/45b0f1d7 Мама Наоми Кжмпбелл. Работала в молодости танцовщицей. И что она потеряла, не построив карьеры? Отличная старость. И у дочери тоже
Гость
[1827045622]
Домохозяйка
https://postimg.cc/VSzm8qdj/45b0f1d7 Мама Наоми Кжмпбелл. Работала в молодости танцовщицей. И что она потеряла, не построив карьеры? Отличная старость. И у дочери тоже
Не надо обесценивать труд успешной работающей женщины. Мама у нее много работала и гастролировала с труппой по всей Европе, жила в Италии именно из-за работы и думаю именно по наставлению мамы и возможно ее знакомствам в этой сфере она пошла учится в школу творчества (где изучала танцы в том числе) оттуда ее уже взяли сниматься в клип Боба Дилана
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Не надо обесценивать труд успешной работающей женщины. Мама у нее много работала и гастролировала с труппой по всей Европе, жила в Италии именно из-за работы и думаю именно по наставлению мамы и возможно ее знакомствам в этой сфере она пошла учится в школу творчества (где изучала танцы в том числе) оттуда ее уже взяли сниматься в клип Боба Дилана
Много работала танцовщицей, до какого возраста танцовшицы работают? До 35ти В клипах и другие дети участвуют, в рекламе снимаются.
Гость
[4065661901]
Домохозяйка
Сколько детей родили и воспитали?
Гость
[4065661901]
Домохозяйка
Много работала танцовщицей, до какого возраста танцовшицы работают? До 35ти В клипах и другие дети участвуют, в рекламе снимаются.
Танцовщицы не только выступать могут🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
[765949083]
Гость
Сейчас нехватка персонала везде. Её ещё с руками оторвут). Выбирать будет где лучше.
Нехватка персонала «мастер на все руки за три копейки» без выходных и больничных, вот так точнее будет 😂Таких да, лохов нехватка острая! Надеюсь вообще вымрут как мамонты и работодатели начнут сотрудников уважать и ценить.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Танцовщицы не только выступать могут🤦🏼♀️🤦🏼♀️
И кем она работала, закончив выступления?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Сколько детей родили и воспитали?
Никого, мне не надо, кому надо, те пусть рожают и работают, чтобы удовлетворить потребности детей
Гость
[4065661901]
Домохозяйка
Никого, мне не надо, кому надо, те пусть рожают и работают, чтобы удовлетворить потребности детей
Так ещё и пустоцвет….. Ну да, крайне шаткое положение Зато шашлыки в обед пожарила😂
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Так ещё и пустоцвет….. Ну да, крайне шаткое положение Зато шашлыки в обед пожарила😂
Да, я себя утруждаю только шашлыками в обед. Прям такое шаткое у меня положение, что аж рожать не хочется, чтобы пузом держать
Гость
[4065661901]
Домохозяйка
Да, я себя утруждаю только шашлыками в обед. Прям такое шаткое у меня положение, что аж рожать не хочется, чтобы пузом держать
Рожают не для этого Но болонкам не понять. Впрочем, все и так ясно было после фразы как муж до инсульта загоняется, ночью не спя, а жена и рада.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Рожают не для этого Но болонкам не понять. Впрочем, все и так ясно было после фразы как муж до инсульта загоняется, ночью не спя, а жена и рада.
Сама написала, если у менч нет детей, то положение моё шаткое. Что, детьми мужика держите? Ну, держите, мне без надобности. И берегите своего, чтоб не утруждал себя и чаще лежал на диване с пивком
😄гость😄
[2286383544]
Гость
А может они сошлись??) И она не рвётся и мужу это не надо? У большинства ведь так) Коллегиальное решение, так сказать, в интересах семьи. Если бы Автор хотела и была бы карьеристкой, она бы точно мужа не послушала, она же не в рабстве. Большинство женщин просто заставляет жизнь, потому что по другому не выжить, деньги нужны. А была бы возможность - 98 % бы расслабились и занимались своими делами, потому что это классно)
Чтобы реализовывать свой потенциал, карьеристкой в чужой системе быть не обязательно)
Классно заниматься своими делами, своей реализацией и обычно это приносит деньги))
😄гость😄
[2286383544]
Вау🐈
Все таки лучше подачка от мужа 50 тысяч, чем за те же деньги, или даже меньше, *** пятидневку . а так большинство и епашит в нашей стране, и женщины и мужчины
Подачка вообще не лучше, но если муж даёт 50 т.р. на хозяйство, то это ну очень грустно, а если только на её расходы, то грех их не приумножать.
Нехватка персонала «мастер на все руки за три копейки» без выходных и больничных, вот так точнее будет 😂Таких да, лохов нехватка острая! Надеюсь вообще вымрут как мамонты и работодатели начнут сотрудников уважать и ценить.
Как же вам обидно и как же хочется, чтобы кто то страдал так же, как вы)! А то ишь ты, хорошо устроились. Вечная конкуренция женщин и сравнение себя с другими
Домохозяйка
[1163164324]
😄гость😄
Чтобы реализовывать свой потенциал, карьеристкой в чужой системе быть не обязательно)
Классно заниматься своими делами, своей реализацией и обычно это приносит деньги))
Вот я и занимаюсь, худею
😄гость😄
[2286383544]
Домохозяйка
Да! Жизнь должна быть как можно легче, стрессы небольшие и приятные
Жизнь должна быть такой, какая она есть. А стрессы и прочее это в головах.
Домохозяйка
[1163164324]
😄гость😄
Жизнь должна быть такой, какая она есть. А стрессы и прочее это в головах.
Если вас все устраивает- ничего не делайте. только дома не сидите- театры. музеи, выставки. запишитесь на какие-нибудь курсы- кулинария, шитье, что вам нравится. главное- откладывайте деньги, чтоб была подушка, если что. купите еще одну квартиру. одна для сдачи-мало
Ага, откладывайте деньги от сдачи квартиры, чтобы купить следущую.
Подачка вообще не лучше, но если муж даёт 50 т.р. на хозяйство, то это ну очень грустно, а если только на её расходы, то грех их не приумножать.
А жить когда ? По выходным?)
😄гость😄
[2286383544]
Домохозяйка
Дальше минимальная пенсия и старость в маминой хрущовке
У вас старость в 30? И пенсия тогда же?
Гость
[1827045622]
Вау🐈
А жить когда ? По выходным?)
А что для вас жизнь?
Гость
[4065661901]
Домохозяйка
Сама написала, если у менч нет детей, то положение моё шаткое. Что, детьми мужика держите? Ну, держите, мне без надобности. И берегите своего, чтоб не утруждал себя и чаще лежал на диване с пивком
Ну и мыслительные способности 😂🤦🏼♀️
Домохозяйка
[1163164324]
😄гость😄
У вас старость в 30? И пенсия тогда же?
Я в 30 ещё даже не была знакома со своим будущим мужем
Гость
[1827045622]
Домохозяйка
Вот я и занимаюсь, худею
А зачем худеть если опять наберете, у вас же образ жизни не активный, дома сидите все время.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А зачем худеть если опять наберете, у вас же образ жизни не активный, дома сидите все время.
Худеть чтобы не меняться, как раз не набираю так, как работающие на сидячей работе, я больше их двигаюсь
Худеть чтобы не меняться, как раз не набираю так, как работающие на сидячей работе, я больше их двигаюсь
«Худеть чтобы не меняться» это как вообще? 😀 если вы уже набрали, значит поменялись. Как гармошка туда сюда набираете /худеете? Вы сколько раз в неделю тренируйтесь и что делаете регулярно? У многих работающих больше физической активности по сравнению с вами на 100% если вы из дома не выходите часто как писали выше.
«Худеть чтобы не меняться» это как вообще? 😀 если вы уже набрали, значит поменялись. Как гармошка туда сюда набираете /худеете? Вы сколько раз в неделю тренируйтесь и что делаете регулярно? У многих работающих больше физической активности по сравнению с вами на 100% если вы из дома не выходите часто как писали выше.
Я выгляжу лучше большинства, независимо работают они или нет. За год у меня колебания веса были 5 кг. Я меняюсь, но держу это под контролем, не выходя за рамки
Гость
[1827045622]
Вау🐈
Делать то, что хочу, тогда, когда хочу.
Так не бывает в реальной жизни, либо желания у вас очень скромные. Вы ограничены общественными правилами, финансами, границами государств. Если вы в пятницу захотите пообедать в Париже или пойти посмотреть бродвейское шоу в Нью Йорке или посетить выставку Шанель в Лондоне, вы это сделать не сможете.
Так не бывает в реальной жизни, либо желания у вас очень скромные. Вы ограничены общественными правилами, финансами, границами государств. Если вы в пятницу захотите пообедать в Париже или пойти посмотреть бродвейское шоу в Нью Йорке или посетить выставку Шанель в Лондоне, вы это сделать не сможете.
А я и не захочу в пятницу обедать в Париже. А если что-то захочу - я это сделаю.
Так пишете, будто хотите нассрать на центральной площади, но вас ограничивают ))
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
И никто не сможет из 95% населения планеты
Гость
[1827045622]
Вау🐈
Так пишете, будто хотите нассрать на центральной площади, но вас ограничивают ))
Странные у вас ассоциации однако, когда речь шла о ресторане, выставке и шоу в самых известных городах мира…
А теперь объясните мне чем это отличается от «захочу» работящих людей?
Их начальство не отпустит, скажет жди отпуска 😑
😄гость😄
[2286383544]
Домохозяйка
А кто вам сказал, чтт карьера - это хорошо?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Ну а 5% смогут и многие из них работающие. Мне например с мужем это реально осуществить
Большинство работающих и они не смогут. Посетит лишь 5% и среди них будут работающие и не работающие. Если бы такие радости были бы доступны 60% работающих и не доступны неработающим, тогда да, это было бы ярким подтверждением того, что надо работать, чтобы летать в НЙ на Бродвей, на ужин в Париж и ещё куда-то на уикэнд. Но если это даже большинству работающих не доступно, зато доступно неработающим, то о чём спор?
Кстати, раньше, когда самолеты еще летали в Европу, я так и делала. Хочу туда лечу, хочу сюда .
Гость
[1827045622]
Вау🐈
Их начальство не отпустит, скажет жди отпуска 😑
Отпуска по расписанию работодателя далеко не обязательный атрибут всех компаний. Вы не знали об этом? Многие компании дают работнику самому выбирать когда и как он хочет использовать свой отпуск. Хоть каждый понедельник бери пол года подряд, хоть сразу 5 недель подряд.