Развод из за переезда
Мы с мужем уже 9 лет вместе, молодые, очень друг друга любим, но внезапно ему захотелось переехать. Его родители живут в другом городе, и он собрался переезжать к ним, хотя тут у нас есть квартира и стабильная высокооплачиваемая работа. Я согласилась на переезд, не смотря на то что не хотела категорически этого, тем более моя семья осталась там, по итогу мы переехали жить у его родителям в отдельную комнату, своего имущества никакого нет, жизни интимной практически тоже т.к семья у него большая и всегда кто-то дома, работы у нас тут тоже нет, перебиваемся с копейки на копейку. И я решаюсь переехать назад, там все ещё есть квартира где мы можем жить, работа, стабильность, и моя семья, муж отказывается возвращаться. Уже месяц не могу никак решиться, нахожусь на грани, каждый день херовое настроение, как выбрать между любовью и личным счастьем? Как подумаю что нам так всю жизнь жить в отдельной комнате с родителями и без зарплаты, прихожу в ужас, и вспоминаю что в прошлом городе была квартира и работа с 100+ зп, можно было позволить себе все. Помогите пожалуйста советом, мне кажется что я неправильно поступаю, и буду жалеть потом всю жизнь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 355 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Паркоход
Вы просто не нашли себя на новом месте. Попробуйте погулять по местным паркам, отдохнуть душой, так сказать. Может и не захотите уезжать.
гость
Бред, выдумка. Хоть логично придумывайте. Достали уже
Гость
У вас муж совсем дур@чек что бы переезжать оттуда где высокая зарплата ?
Лучше стабильность и комфорт, а без любви проживете.
Гость
Я бы на вашем месте вернулась назад. В отдельную квартиру, к работе с 100.000 и семье. Муж - это важно, но и себя тоже не надо забывать, жизнь у вас одна!
Гость
Автор, урок номер один - ставить себя и свои интересы на первое место, а не мужа.
Вам надо учиться выяснять все детали ДО, а не после
У вас сильно ухудшилось качество жизни, возвращайтесь домой
Вам надо учиться выяснять все детали ДО, а не после
У вас сильно ухудшилось качество жизни, возвращайтесь домой
777
Автор,ну смотрите,он переехал к своим,к мамке под сиську вернулся,так Ему удобнее,вам какой резон жить с чужими людьми,у вас есть своя родня. Из-за какого то мужа,по сути чужого дядьки ломать себе жизнь? У вас таких мужей может быть мильон.Ну и первое правило *бойцовского клуба*-всегда и везде ставить себя на первое место,ты у себя одна. Поэтому даже не сомневайтесь
настолько бредовая ситуация, что не верится. разводка
Гость
Спросите у мужа, а как он видит дальнейшую семейную жизнь при текущих условиях. По его ответу уже решайте.
Гость
зачем он переехал к родителям? какая была цель?
Гость
Дети у вас есть? Если нет, то ноги в руки и домой, в свой город.
Гость
Ваш муж как ребёночек малый, от самостоятельной семейной жизни полез к родителям жить.
Гость
Автор, мне кажется его родители разваливают вашу семью. Вам надо откровенно поговорить с мужем.
Гость
Не вижу ни любви ни личного счастья. Кто кого любит и у кого личное счастье?
Бредовая идея уехать от жилья, работы и комфорта в комнату к родителям, где ещё семья большая, ведь это даже хуже чем в коммуналке.
Бредовая идея уехать от жилья, работы и комфорта в комнату к родителям, где ещё семья большая, ведь это даже хуже чем в коммуналке.
Гость
Зачем сразу разводиться? Возвращайтесь домой, одна. Дайте мужу срок подумать. Если ничего не предпримет, то уже тогда развод
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Спасибо всем за поддержку и дельные советы, почитав ваши ответы я поняла что не зря меня терзают сомнения и мысли о переезде, спасибо большое, теперь я увереннее шагну вперёд❤️
Форум: Семья
Всего: 485 472 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?32 ответа
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ