Одни только оскорбления от матери
Полина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Дак вы уже взрослая, снимайте квартиру и работайте, а маму посещайте только на праздниках. Отношения и улучшаться.
Гость
Да я и так живу одна и работаю. Это женьщина умудряется и по телефону гадостей наговорить.
Любит она людей унижать. Особенно меня.
Вы, похоже, надеетесь , что случится чудо и мама изменится в лучшую сторону? Поумнеет на старости лет? Увы, чудес не бывает. Но есть и хорошая новость: вы и так уже мстите маме за свои унижения. Своим к ней отношением, своей нелюбовью и неприязнью.
Гость
Да я и так живу одна и работаю. Это женьщина умудряется и по телефону гадостей наговорить.
Ограничивайте общение и по телефону...поговорили о природе, о погоде...Только чувствуете что мама начинает взводиться, сразу трубочку кладите...и не надо ей ничего доказывать, ничем с ней не делитесь, не ждите от неё одобрение...Общение должно быть очень редкое и поверхностное
Гость
Я б с такой мамашей не стала общаться вообще, у меня разговор короткий. Моя мама- лайт версия вашей. Вечно ты немного обоcрался, хотя по факту, ну совсем уж честно если, то мама и папа- просто нули без палочки. И с детьми им просто повезло. Мы сами как-то там росли, ничего нам никто не дал, кроме еды, одежды и крыши над головой.
Брат совсем крутой, да и я не бедная. Намного больше достигла, чем родители. Намного интереснее живу. И так устала колкости слушать… Пару раз дала ей и отцу отповедь. Не хочется ни ездить ни звонить. Все через силу.
Но иногда тянет в отчий дом все-таки. Да и бабушка с дедом они совсем не такие, как мне мама и папа..
Брат совсем крутой, да и я не бедная. Намного больше достигла, чем родители. Намного интереснее живу. И так устала колкости слушать… Пару раз дала ей и отцу отповедь. Не хочется ни ездить ни звонить. Все через силу.
Но иногда тянет в отчий дом все-таки. Да и бабушка с дедом они совсем не такие, как мне мама и папа..
Гость
Реально, чем старее станет, тем будет еще хуже. Увы, вам правду пишут. Моя тоже стала вреднее, уже и выдумывать начала про невестку и пр. Однажды всем зачем то рассказала, как муж на меня орет. А у меня муж настолько лапочка, он добрейшая душа. И мне вот за него очень обидно. Бредни про меня- я уж привыкла.
Света
Вы, похоже, надеетесь , что случится чудо и мама изменится в лучшую сторону? Поумнеет на старости лет? Увы, чудес не бывает. Но есть и хорошая новость: вы и так уже мстите маме за свои унижения. Своим к ней отношением, своей нелюбовью и неприязнью.
Давно надеялась, сейчас же понимаю что ничего не поменяется. Удевляюсь просто как за 5 лет так изменится в плохую сторнону.
Света
Реально, чем старее станет, тем будет еще хуже. Увы, вам правду пишут. Моя тоже стала вреднее, уже и выдумывать начала про невестку и пр. Однажды всем зачем то рассказала, как муж на меня орет. А у меня муж настолько лапочка, он добрейшая душа. И мне вот за него очень обидно. Бредни про меня- я уж привыкла.
Вот и мо таж же. Сестра поделилась а она всем кому могла и хотела рассказала. Сестра прям плакала. Разница у нас с ней в 8 лет мне 20 ей 28 мягкий человек, пришлось мне заступаться за нее и второго человека. И все из-за мамы.
Форум: Семья
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я одна и у меня тоска13 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок65 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?27 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
- Не хочу на море29 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть145 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи95 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок65 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море29 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить24 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из нашей семьи против слова мамы и её мнение и тд, говорить могу я. Так как увы характер не сладкий , что я что она хотим добиться своего, я в справедливости и правда, она же в своих «умных словах» (я понимаю что против слова родителей нельзя. Но человек она слишком противный) каждый раз когда мы спорим или ругаемся я пытаюсь нормально как человек и её ребенок не сказать лишнего не обидеть и просто закончить быстрее. Она же начинает оскорблять говорит что я ноль, тупая, и что если я не знаю чего то там сверх умного как она в жизни не добьюсь не чего. Раньше я обижалась сейчас же я выросла и понимаю что её слова пустое место и не реагирую на неё. Но все таки постоянно слыша это я не хочу видеть эту женьщину. #мать