Одни только оскорбления от матери
Полина
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Дак вы уже взрослая, снимайте квартиру и работайте, а маму посещайте только на праздниках. Отношения и улучшаться.
Гость
Да я и так живу одна и работаю. Это женьщина умудряется и по телефону гадостей наговорить.
Любит она людей унижать. Особенно меня.
Вы, похоже, надеетесь , что случится чудо и мама изменится в лучшую сторону? Поумнеет на старости лет? Увы, чудес не бывает. Но есть и хорошая новость: вы и так уже мстите маме за свои унижения. Своим к ней отношением, своей нелюбовью и неприязнью.
Гость
Да я и так живу одна и работаю. Это женьщина умудряется и по телефону гадостей наговорить.
Ограничивайте общение и по телефону...поговорили о природе, о погоде...Только чувствуете что мама начинает взводиться, сразу трубочку кладите...и не надо ей ничего доказывать, ничем с ней не делитесь, не ждите от неё одобрение...Общение должно быть очень редкое и поверхностное
Гость
Я б с такой мамашей не стала общаться вообще, у меня разговор короткий. Моя мама- лайт версия вашей. Вечно ты немного обоcрался, хотя по факту, ну совсем уж честно если, то мама и папа- просто нули без палочки. И с детьми им просто повезло. Мы сами как-то там росли, ничего нам никто не дал, кроме еды, одежды и крыши над головой.
Брат совсем крутой, да и я не бедная. Намного больше достигла, чем родители. Намного интереснее живу. И так устала колкости слушать… Пару раз дала ей и отцу отповедь. Не хочется ни ездить ни звонить. Все через силу.
Но иногда тянет в отчий дом все-таки. Да и бабушка с дедом они совсем не такие, как мне мама и папа..
Брат совсем крутой, да и я не бедная. Намного больше достигла, чем родители. Намного интереснее живу. И так устала колкости слушать… Пару раз дала ей и отцу отповедь. Не хочется ни ездить ни звонить. Все через силу.
Но иногда тянет в отчий дом все-таки. Да и бабушка с дедом они совсем не такие, как мне мама и папа..
Гость
Реально, чем старее станет, тем будет еще хуже. Увы, вам правду пишут. Моя тоже стала вреднее, уже и выдумывать начала про невестку и пр. Однажды всем зачем то рассказала, как муж на меня орет. А у меня муж настолько лапочка, он добрейшая душа. И мне вот за него очень обидно. Бредни про меня- я уж привыкла.
Света
Вы, похоже, надеетесь , что случится чудо и мама изменится в лучшую сторону? Поумнеет на старости лет? Увы, чудес не бывает. Но есть и хорошая новость: вы и так уже мстите маме за свои унижения. Своим к ней отношением, своей нелюбовью и неприязнью.
Давно надеялась, сейчас же понимаю что ничего не поменяется. Удевляюсь просто как за 5 лет так изменится в плохую сторнону.
Света
Реально, чем старее станет, тем будет еще хуже. Увы, вам правду пишут. Моя тоже стала вреднее, уже и выдумывать начала про невестку и пр. Однажды всем зачем то рассказала, как муж на меня орет. А у меня муж настолько лапочка, он добрейшая душа. И мне вот за него очень обидно. Бредни про меня- я уж привыкла.
Вот и мо таж же. Сестра поделилась а она всем кому могла и хотела рассказала. Сестра прям плакала. Разница у нас с ней в 8 лет мне 20 ей 28 мягкий человек, пришлось мне заступаться за нее и второго человека. И все из-за мамы.
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из нашей семьи против слова мамы и её мнение и тд, говорить могу я. Так как увы характер не сладкий , что я что она хотим добиться своего, я в справедливости и правда, она же в своих «умных словах» (я понимаю что против слова родителей нельзя. Но человек она слишком противный) каждый раз когда мы спорим или ругаемся я пытаюсь нормально как человек и её ребенок не сказать лишнего не обидеть и просто закончить быстрее. Она же начинает оскорблять говорит что я ноль, тупая, и что если я не знаю чего то там сверх умного как она в жизни не добьюсь не чего. Раньше я обижалась сейчас же я выросла и понимаю что её слова пустое место и не реагирую на неё. Но все таки постоянно слыша это я не хочу видеть эту женьщину. #мать