Гость
Статьи
В демографической яме …

В демографической яме виноваты мужчины

Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
1 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Ну порой мужчины по любому поводу любят это говорить в адрес женщинам, лижь бы превознестись над ними, но в данном случае согласна с тем, что вы написали.
Отлично.
Гость
Орёл
За женскую мастурбацию надо выписывать штраф 10 тысяч. Или арест на 15 суток.
А за мужскую?
Гость
Гость
А родила и воспитала его мамаша дура.
Вывод: лучше не рожать). А чтобы наверняка, обходить соплежуев десятой дорогой))
ТЫКВА
Гость
Сообщение было удалено
Не имею детей ..но это ппппцц удивили ценами ..не рожать надо только от такого кто будет платить и воспитывать ,а то цены на детей чёт большие пошли. А ещё на карусели на вещи на еду и ТД .а то мне говорят роди для себя это же лучше чем одной . Ну не знаю мне пока с котами норм.
Гость
ТЫКВА
Не имею детей ..но это ппппцц удивили ценами ..не рожать надо только от такого кто будет платить и воспитывать ,а то цены на детей чёт большие пошли. А ещё на карусели на вещи на еду и ТД .а то мне говорят роди для себя это же лучше чем одной . Ну не знаю мне пока с котами норм.
Родить для себя? Нее... Это сомнительное удовольствие. В которое я не влезла. Мне 47 и не жалею. Даже если садик не приватный, на ребенка кучу всего надо. У меня знакомая родила для себя и зашивается. Это у неë ещё здоровье богатырское. Я б не потянуда. Нас в советское время в школьной столовой кормили вкусно и бесплатно и кружки бесплатные были и продленка, даже фильмы показыаали в актовом зале. А сейчас всë за деньги. Пусть те, кто в думе сидят, те демографию и поднимают, у них там денег полные карманы.
Гость
Гость
Родить для себя? Нее... Это сомнительное удовольствие. В которое я не влезла. Мне 47 и не жалею. Даже если садик не приватный, на ребенка кучу всего надо. У меня знакомая родила для себя и зашивается. Это у неë ещё здоровье богатырское. Я б не потянуда. Нас в советское время в школьной столовой кормили вкусно и бесплатно и кружки бесплатные были и продленка, даже фильмы показыаали в актовом зале. А сейчас всë за деньги. Пусть те, кто в думе сидят, те демографию и поднимают, у них там денег полные карманы.
В принципе странная идея - для себя 🙄 Это же человечек, а не котенок. У него должна быть полная семья...
Гость
Гость
Как всегда,у одних виноваты мужчины,у других женщины...так и живём)))
А законодатели не при чем?
Гость
ТЫКВА
Так откуда у дурака деньги? Ведь только дурак будет платить, когда женщина может взять, уйти, потребовать четверть его доходов. И вероятность этого намного больче чем 50%. Вы бы платили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такого не будет.
Гость
Гость
У нас такого не будет.
Пока не будет - будем вымирать. Как вымрем настолько, что не сможем защитить свою культуру и границы, захватят нас афганцы и будешь им рожать по 6 детей и никуда не сбежишь.
Гость
Гость
У нас такого не будет.
И кстати заметь, в Сомали мужчины не плачут, что они содержат жен, мам, сестер, дочерей. Потому как женщины там пашут с детства и до старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю оценку хорошо это или плохо. Я отвечаю на комментарий курицы, что если у женщин отобрать права, то они не будут рожать и привожу неопровержимые факты. Демографическая ситуация положительная в нищих странах с минимальными правами у женщин, и самая плачевная в странах победившего матриархата. Сам я может вообще за то, чтобы все в мире были красивыми и здоровыми, никто не старел после 25лет, рожать никому не надо было бы, работали бы только роботы, а люди развлекались бы всю жизнь.
Гость
Гость
Я не даю оценку хорошо это или плохо. Я отвечаю на комментарий курицы, что если у женщин отобрать права, то они не будут рожать и привожу неопровержимые факты. Демографическая ситуация положительная в нищих странах с минимальными правами у женщин, и самая плачевная в странах победившего матриархата. Сам я может вообще за то, чтобы все в мире были красивыми и здоровыми, никто не старел после 25лет, рожать никому не надо было бы, работали бы только роботы, а люди развлекались бы всю жизнь.
Вообще не понимаю, почему, ради чего эти несчастные женщины там живут... Какой смысл?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поддерживаю нацизм! Считаю, что женщины в Африке ничем не хуже европеек. Просто они живут в таких условиях. И если вы окажетесь в таких же условиях, будете жить также. Страны золотого миллиарда живут хорошо ТОЛЬКО за счет того, что они грабят страны, где живут плохо. Колониализм, business as usual. Элементарная геополитика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это в школе рассказывали, но ты видимо во это время нюхал клей. А может тебя папка головой об стену herachil , мы не знаем, не спроста же ты такой неудачный получился
Гость
Гость
Понятно. Можешь хоть макак в лесу тraхatь, нам фиолетово, с такими мозгами ты в приличном обществе не приживёшься, так что пакуй чемоданы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь скатиться до уровня жизни Сомали?) Прекрасно)). Ты ж первый сдохнешь от такой жизни 😄
Гость
Гость
Пока не будет - будем вымирать. Как вымрем настолько, что не сможем защитить свою культуру и границы, захватят нас афганцы и будешь им рожать по 6 детей и никуда не сбежишь.
Пока они захватят нас уже в живых не будет)). А рожать им будут потомки тех дур, которые сейчас за мат капитал от нищих недомужиков плодятся. Этих не жалко. Они туповаты в принципе 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига бабам туда идти?)) Они лучше за глуповатых, нищих мужей компенсацию получат и будут жить припеваючи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть возвращаются)). Их же первыми перебьют мусульманские бруталы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже занялись этим вопросом). Постепенно закрываются от беженцев)
Гость
Гость
Демографическая ситуация-то там может и положительная, вот только ты по таким правилам жить не сможешь и тебе уже выше объяснили почему 🙂

Если ты одну жену с ребёнком обеспечить не тянешь, то от толпы баб родственниц у тебя тем более пупок развяжется от натуги 😆

Не веришь?) А ты возьми калькулятор и посчитай. На самое скромное обеспечение одной женщины (только еда и одежда) потратишь минимум 30 тыс рублей. А у тебя таких баб на иждивении будет штук 5-10. И ещё самому себе нужно что-то оставить. Есть, пить, одеваться, жильё купить, машинку хоть какую-нибудь, развлекаться хотя бы иногда.

Давай перечисли места и способы для типичного среднего российского мужичка заработать столько бабла 😄 А мы повеселимся над твоими потугами))
Гость
ТЫКВА
Сообщение было удалено
Да и какой смысл рожать 7, если в нищете, антисанитарии и отсутствии нормальной медицины всё равно выживут 1-2? А на мужике ещё и обязанности по обеспечению всей многочисленной бабский родни))

Дурачок не осознаёт о чём мечтает 😁 Плохо у него и с критическим мышлением, и интеллектом как и у всех сектантов 😄 Потом от жизни такой плакать и выть будет гораздо громче чем сейчас))
Гость
Гость
Да и какой смысл рожать 7, если в нищете, антисанитарии и отсутствии нормальной медицины всё равно выживут 1-2? А на мужике ещё и обязанности по обеспечению всей многочисленной бабский родни))

Дурачок не осознаёт о чём мечтает 😁 Плохо у него и с критическим мышлением, и интеллектом как и у всех сектантов 😄 Потом от жизни такой плакать и выть будет гораздо громче чем сейчас))
Неужели вы настолько глупы, что думаете мужчины мечтают о патриархате и об ответственности за всех? Наоборот, сейчас самое лучшее время для мужчин. Самое ... для их природы. Просто есть объективная реальность. Выживает только патриархальное общество. Дело в том, что он выживает за счет эксплуатации мужчин. Мы просто говорим о выходе, но не хотим его. Гораздо приятнее использовать так же природное желание женщин, продать себя лучшему. Так у мужчин меньше ответственности, больше свободы и жизнь намного приятнее. Неудачники и неудачницы есть среди мужчин и среди женщин. Но обеспеченному мужчине, головная боль под названием жена, точно не нужна.
Гость
Гость
Неужели вы настолько глупы, что думаете мужчины мечтают о патриархате и об ответственности за всех? Наоборот, сейчас самое лучшее время для мужчин. Самое ... для их природы. Просто есть объективная реальность. Выживает только патриархальное общество. Дело в том, что он выживает за счет эксплуатации мужчин. Мы просто говорим о выходе, но не хотим его. Гораздо приятнее использовать так же природное желание женщин, продать себя лучшему. Так у мужчин меньше ответственности, больше свободы и жизнь намного приятнее. Неудачники и неудачницы есть среди мужчин и среди женщин. Но обеспеченному мужчине, головная боль под названием жена, точно не нужна.
Странно, практически все знакомые, хорошо зарабатывающие мужчины состоят в браке и довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они тупые и необразрванные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же, наследник, продолжатель рода Zalупкиных
плюс для всех вокруг ы молодец , отец не то что вон Петька , который все никак не женится
В этом деле главное настоять на рождении чтоб как у всех, а потом вовремя подкидывать себе рабочие дела, без увеличения оплаты труда и не забывать напоминать что это он добытчик и без него все бы по миру пошли
Гость
Гость
Странно, практически все знакомые, хорошо зарабатывающие мужчины состоят в браке и довольны.
Нет, не странно. Дело в том, что есть только два варианта безопасного брака для мужчин. Один, если он женился на девушке, которая из намного богатой семьи. Когда он начинает работать на тестя и в конце концов, получает его бизнес. Или получает квартиру, или другие ценности. Второй вариант, жена серая мышь, не красавица и нищая. Она родит, получает для детей очень комфортные условия, которые она не в состоянии обеспечить без мужа, другого такого же успешного она не найдет, тем более с детьми. В первом случае, муж начнет жить по своим хотелкам, только после того, как встанет на ноги, во втором, сразу. Такие мужчины ходят к феям, меняют любовниц, которых на самом деле не любят. Короче, они все равно живут, как свободные мужчины, но еще и имеют детей рядом. Но вот брать в жены красавицу, не стоит никому. Она запросто сможет найти побогаче, и уйти к нему, даже с детьми, забрав часть имущества мужа. Такие примеры заставляют думать. И выходит, нет смысла в семье. Зачем такое лицемерие. Хочешь красавицу, снимай ее на время. Зачем рисковать?
Гость
Гость
Нет, не странно. Дело в том, что есть только два варианта безопасного брака для мужчин. Один, если он женился на девушке, которая из намного богатой семьи. Когда он начинает работать на тестя и в конце концов, получает его бизнес. Или получает квартиру, или другие ценности. Второй вариант, жена серая мышь, не красавица и нищая. Она родит, получает для детей очень комфортные условия, которые она не в состоянии обеспечить без мужа, другого такого же успешного она не найдет, тем более с детьми. В первом случае, муж начнет жить по своим хотелкам, только после того, как встанет на ноги, во втором, сразу. Такие мужчины ходят к феям, меняют любовниц, которых на самом деле не любят. Короче, они все равно живут, как свободные мужчины, но еще и имеют детей рядом. Но вот брать в жены красавицу, не стоит никому. Она запросто сможет найти побогаче, и уйти к нему, даже с детьми, забрав часть имущества мужа. Такие примеры заставляют думать. И выходит, нет смысла в семье. Зачем такое лицемерие. Хочешь красавицу, снимай ее на время. Зачем рисковать?
Частично так - с обеспеченными наследницами и переходящим бизнесом. Единицы с бесприданницами. Но большая часть - это те, которые изначально на равных условиях, либо оба из денежных семей, либо те, кто вместе добивались финансового благополучия.
Гость
Гость
Демографическая ситуация-то там может и положительная, вот только ты по таким правилам жить не сможешь и тебе уже выше объяснили почему 🙂

Если ты одну жену с ребёнком обеспечить не тянешь, то от толпы баб родственниц у тебя тем более пупок развяжется от натуги 😆

Не веришь?) А ты возьми калькулятор и посчитай. На самое скромное обеспечение одной женщины (только еда и одежда) потратишь минимум 30 тыс рублей. А у тебя таких баб на иждивении будет штук 5-10. И ещё самому себе нужно что-то оставить. Есть, пить, одеваться, жильё купить, машинку хоть какую-нибудь, развлекаться хотя бы иногда.

Давай перечисли места и способы для типичного среднего российского мужичка заработать столько бабла 😄 А мы повеселимся над твоими потугами))
Ничоси, невостребованку порвало. Столько комментов настрочила, в которых ни одного факта, только беззубая злоба.
В Сомали средний возраст населения около 17 лет. Никто там бабскую родню не содержит, женщины там работают с детства до смерти. Мужчины бегают с автоматами воюют, а женщины выращивают еду, пасут скот, ткут ткани, шьют одежду, готовят еду, торгуют на рынках, танцуют для туристов и пр. Соотношение мужчин и женщин примерно 50/50. С какого перепуга будет по 5-10 баб на иждивении, наоборот, бабы и дети там не иждивенцы, а рабочие руки. 77% население имеет доход меньше 2$ в сутки, при этом 43% имеют доход меньше 1,25$ в сутки. Расскажите-ка им, что содержать бабу стоит минимум 30к рублей))) Младенческая смертность, кстати около 6/100. Всю информацию можете проверить...
Успокойся уже, никто тебя рожать не заставляет и обеспечивать не будет. Судя по твоим комментам ты страшнючая ***, гены которой ценности не представляют. Ничего в этом страшного нет, ну похоронят тебя за казенный счет, делов то.
Гость
Гость
Ну так а к чему тогда пугалки баб и попытки продавить их на рожание и обслуживание мужичков в быту, если сейчас всем хорошо и все счастливы?))

Или ты уже передумал и переобулся по поводу пропаганды лишения баб всех прав? 😄

В чём тогда причина всего этого мужицкого воя на форумах и выплёскивания яда?)) Всё же отлично. Или нет? 😁
Гость
Гость
Среди моих знакомых тоже. Нытьё и наезды на тёток слышны только от нищих ничтожеств, которых никто не подобрал 🤷🏼🙂
Гость
Гость
Ооооо, так ты ещё и закомплексованный неудачник, подбирающих самых стрёмных и неликвидных баб? 🤭

Мдаааа 😁
Гость
Гость
Среди моих знакомых тоже. Нытьё и наезды на тёток слышны только от нищих ничтожеств, которых никто не подобрал 🤷🏼🙂
💯
Гость
Гость
Ничоси, невостребованку порвало. Столько комментов настрочила, в которых ни одного факта, только беззубая злоба.
В Сомали средний возраст населения около 17 лет. Никто там бабскую родню не содержит, женщины там работают с детства до смерти. Мужчины бегают с автоматами воюют, а женщины выращивают еду, пасут скот, ткут ткани, шьют одежду, готовят еду, торгуют на рынках, танцуют для туристов и пр. Соотношение мужчин и женщин примерно 50/50. С какого перепуга будет по 5-10 баб на иждивении, наоборот, бабы и дети там не иждивенцы, а рабочие руки. 77% население имеет доход меньше 2$ в сутки, при этом 43% имеют доход меньше 1,25$ в сутки. Расскажите-ка им, что содержать бабу стоит минимум 30к рублей))) Младенческая смертность, кстати около 6/100. Всю информацию можете проверить...
Успокойся уже, никто тебя рожать не заставляет и обеспечивать не будет. Судя по твоим комментам ты страшнючая ***, гены которой ценности не представляют. Ничего в этом страшного нет, ну похоронят тебя за казенный счет, делов то.
Так я максимально спокойна)). У меня уже есть обеспечивающий муж и мне даром не нужны убогие МДшники со своими лозунгами про вражду с бабами)) Это ж убогость)

А выше я пыталась понять логику сектантов, личный раз убедившись, что её не было и нет. Просто вонь, злоба и наезды на баб из-за собственной неполноценности 🤷🏼😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой головой?) О чём вы?))
Гость
Гость
Во-первых, девушка из намного богатой семьи выбирает Иванушку дурачка с голым задом только в сказках. Обычно замуж выходит за себе подобных, тк вращается в приличном обсещстве, а не ходит по трущобам, да и папа будет против. И поверьте папа подстрахуется, чтобы муженек не прибрал к рукам его бизнес и не обобрал его дочь и внуков.
А во-вторых, красавицы далекооо не всегда бывают легкодоступными и совсем не значит то, что она будет гулять. И это не гордость, это такой характер. Я лично знаю красивых женщин, у которых были толпы поклонников, чего только им не предлагали и как не пытались ухаживать, они отказывались от всего, предпочитая жить тихо, спокойно не прыгая из койки в койку. Всë зависит от характера человека. А бывает, что и бледная моль никому не отказывает.
Гость
Гость
Так я максимально спокойна)). У меня уже есть обеспечивающий муж и мне даром не нужны убогие МДшники со своими лозунгами про вражду с бабами)) Это ж убогость)

А выше я пыталась понять логику сектантов, личный раз убедившись, что её не было и нет. Просто вонь, злоба и наезды на баб из-за собственной неполноценности 🤷🏼😄
Вонь то как раз от вас! Я спокойно, интеллигентно общаюсь с железными фактами. Можно сказать, просвещением женщинок занимаюсь, которые живут в розовом мире пони и единорогов. А ответ только таблица ТП БИНГО (из пробирки вас там, что ли выращивают?). Фактов НОЛЬ!
Муж обеспечивающий у тебя в мечтах только. Сидишь ты в какой-то ботоферме, отрабатываешь свои 30 серебряников.
Гость
Гость
Вонь то как раз от вас! Я спокойно, интеллигентно общаюсь с железными фактами. Можно сказать, просвещением женщинок занимаюсь, которые живут в розовом мире пони и единорогов. А ответ только таблица ТП БИНГО (из пробирки вас там, что ли выращивают?). Фактов НОЛЬ!
Муж обеспечивающий у тебя в мечтах только. Сидишь ты в какой-то ботоферме, отрабатываешь свои 30 серебряников.
+++
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вина секты МД в демографической ситуации, в том числе, есть. Так оболванивают и без того надалеких мужичков, ( умые туда не попадают) надеюсь, правительство скоро обратит внимание на эту секту
Гость
Nina77
Согласна. Вина секты МД в демографической ситуации, в том числе, есть. Так оболванивают и без того надалеких мужичков, ( умые туда не попадают) надеюсь, правительство скоро обратит внимание на эту секту
Давно пора.
Nina77
Гость
Петросян в пример, менял жен, вот уже четвертая Степаненко, вместе выступают, соратники и всё такое. Так она и рассказала, забеременела в 90-х, орал и ногами топал, истерил, что никакие дети не нужны и они помеха творчеству. Загнал на аборт. Прошли годы и что? Начал скандалить, что детей нет. Ему наследники понадобились, настрогал и этим Ваганчиком хвалится, молодухе расстелился, она же Сына !родила. Развод, суды. Степаненко сама выступает. Этот пень старый к ней, давай забудешь обиды и мы вместе опять начнем дуэтом .... Сволочь, ни стыда, ни совести.
Да, уж. Пример мужского сволочизма
Nina77
Гость
Мужчины не хотят платить даже эти крохи. Женщины должны куда-то постоянно бегать, к приставам, по судам, чтобы выбить эти унизительные копейки. При этом работать и воспитывать ребёнка. Женщине что больше делать совсем нечего? Да она перегружена по всем фронтам. Поэтому и отказ от деторождения, она не защищена. У женщины вообще голова не должна болеть - как выбить эти копейки. Она просто должна получать их напрямую. А уж как органы будут выбивать из нерадивого папашки эти суммы - вообще не её вопрос, хоть плетьми пусть бьют на площади - не интересует.
Согласна. Государство должно платить на детей напрямую, а само пусть с алиментщиков выбивает
Nina77
Гость
Совершенно верно. Мужчине стало не то что невыгодно, даже опасно вступать в брак. Нужна раздельная собственность в браке, обязательная совместная опека без алиментов. Алименты если одна из сторон отказалась. Контроль алиментов той стороны, которая платит. Запрет аборта, без согласия отца ребенка. При подложном отцовстве, судить как за мошенничество. Все довольно просто.
Да,да, рожайте сами
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
При чем ЭКО? Новый ляп от мужика не понимающего о чем пишет. Искусственная инсеминация, это не ЭКО, простая и дешевая процедура оплодотворения от донора. Стоит 20тыр, сравни с ценой программы сур. материнства и офигей
Nina77
Гость
А нафига такая семья в принципе нужна? Тут раздельно, тут право на распоряжение жизнью женщины, рискующей своим здоровьем, непонятно как организованная совместная опека... Про ДНК тесты не слышали?))
С точки зрения выгоды женщине, современной, работающей, вообще брак в обузу - одни проблемы и доп. обязанности.
Это мудешная методичка у него, как обычно, тупость, ни в какие ворота
Nina77
адепт МД
Сообщение было удалено
Разбрасывать они могут только на собственный кулак с такими "учителями"
Nina77
адепт МД
Сообщение было удалено
Потому что ты предатель и какел
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Если в России такие программы возникают, это значит, что она не участвует в планах глобалистов по сокращению населения планеты. Значит, у этой страны есть будущее.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Это ты жди, когда и без таких как ты, от которых толку ноль, спокойно с демографией разберутся на гос. уровне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова