Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

С мужем два года женаты, до этого встречались два года, нам 31 и 32 года. В последнее время муж не уделял много внимания, а у нас появился новый сотрудник. Ему 26 лет, весёлый и красивый. Сначала общались как коллеги, потом случайно встретились в продуктовом. 
Он пригласил к себе на кофе и так у нас закрутилось. Спим уже 3 месяца и раз в неделю. Это самый лучший секс в моей жизни и я никак не могу разворовать эти отношения. Самое страшное, что перед мужем не чувствую вины. Парня не люблю, но секс…
У кого был любовник? Как долго? Никогда не думала, что так увлекусь.
#любовник #секс #семья
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет.
Что вы имеете ввиду позволять? Мы не извращенцы и всё по обоюдному согласию. Секс должен доставлять удовольствие мужчине и женщине.
Ну например берешь в рот у любовника, а у мужа нет. АС также. Одному позволяешь, другому нет. Я про это.
Гость
Гость
Ситранно, а почему тогда тут на форму баба так часто ноют что очередной партнер не берет ее взамуж если так уж прям всеравно?
Потому что это женский сайт и это не показатель, что все женщины хотят замуж. Мне замуж особо не хотелось. Но с мужем хорошо в моральном плане, вот и всё.
Гость
Гость
Ну например берешь в рот у любовника, а у мужа нет. АС также. Одному позволяешь, другому нет. Я про это.
Нет.
Гость
Гость
Потому что это женский сайт и это не показатель, что все женщины хотят замуж. Мне замуж особо не хотелось. Но с мужем хорошо в моральном плане, вот и всё.
Так она вон писала что все равно буду я взамуж брать бабу или нет. Что за не согласованность такая? Сами себе все время противоречите.
Гость
Гость
Так она вон писала что все равно буду я взамуж брать бабу или нет. Что за не согласованность такая? Сами себе все время противоречите.
Женщины разные, как и мужчины.
Гость
Ситранно, а почему тогда тут на форму баба так часто ноют что очередной партнер не берет ее взамуж если так уж прям всеравно?
Из интересует, лишь они сами,на других им насpaть.
Мёртвая тишина
Из интересует, лишь они сами,на других им насpaть.
Их
Гость
Гость
С мужем хорошо, но е. бусь с другим.
Гость
Гость
Женщины разные, как и мужчины.
как по мне так все одинаковые, с примитивными желаниями и паразитизмом в личности
Гость
Гость
Было бы замечательно еслиб больше мужчин это понимали, точнее сущность женскую
Гость
Гость
Да, в моральном плане с мужем отлично. Физически он меня разочаровал.
Гость
Гость
Было бы замечательно еслиб больше мужчин это понимали, точнее сущность женскую
Так доставляйте своей жене удовольствие. А то думаете, что взял замуж, значит я должна быть довольна. Нет, так не пойдёт.
Гость
борьба была равна...сражались два гов-на
Гость
Гость
Так в этом тоже есть что-то хорошее. Зачем я буду дальше терзать себя?
Пока тратите время и силы на другого, нет шанса с мужем исправить. С ним возможно восстановить отношения?
Гость
Гость
Я достойна хорошего секса, поэтому решилась на измену. Чувствую себя намного лучше.
А с мужем секс плохой или его нет?
Гость
Гость
Вот у меня сейчас ситуация в которой мне намекают на брак, мол я должен сделать предложение. Не понимаю зачем. Она изменит мне будет сложнее с ней разойтись, дележка имущества и все такое, проще ведь просто выкинуть ее из дома после того как это произойдет. Зачем жениться?
Много верных женщин. Я не изменяю, подруга тоже.
Гость
Гость
Пока тратите время и силы на другого, нет шанса с мужем исправить. С ним возможно восстановить отношения?
Мы старались, но человек просто не проявляет инициативу.
А мужчина без инициативы, как член без эрекции. Вроде он есть, но бесполезен.
Гость
Гость
А с мужем секс плохой или его нет?
Очень редко и он не может долго продержаться, кончает через 5-10 минут.
Эвита
Очередная разводка)) которую скорее всего написал обиженный, чтобы выставить женщин waлавами)
Гость
Эвита
Очередная разводка)) которую скорее всего написал обиженный, чтобы выставить женщин waлавами)
А зачем выставлять женщин теми, кем они и так являются? это глупо.
Гость
Гость
Есть варианты, можно сменить позу и темп замедлить, а для вас прелюдия. И секс будет часто, если он будет знать, что вам нравится.
Гость
Гость
Есть варианты, можно сменить позу и темп замедлить, а для вас прелюдия. И секс будет часто, если он будет знать, что вам нравится.
Почему я должна постоянно просить человека, а он совершенно не понимает и не заморачивается по этому поводу.
Гость
читаю это как с другой планеты. Не осуждаю, ибо пофиг, но не понимаю. Как-то сконнектиться, прятаться, про мораль/совесть/долг вообще молчу. Изменять же очень неудобно и ресурсо затратно... Неужели настолько есть что-то в любовниках уникальное?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины изменяют, пусть ищут верных.
Гость
Уж что что, а разворовали вы отношения с мужем, это точно.

Вам предстоит ещё понять, что ничего страшнее в этой жизни вы сделать были просто не в состоянии.
Я сочувствую вам и вашей погибшей душе.
Гость
Гость
Не все женщины изменяют, пусть ищут верных.
Те, кто не изменяет, не имеют браков, а те кто замужем изменяют. Главное не жениться и тогда измен не будет.)
Гость
Гость
читаю это как с другой планеты. Не осуждаю, ибо пофиг, но не понимаю. Как-то сконнектиться, прятаться, про мораль/совесть/долг вообще молчу. Изменять же очень неудобно и ресурсо затратно... Неужели настолько есть что-то в любовниках уникальное?)))
Вы умная. А вы ещё подумайте об огромной цене вопроса измены. С нуля придется создавать свою жизнь. Заново. А ведь не девочка уже.
Война на раздел имущества , опекой над детьми, страшная всепоглощающая невероятная ненависть к вам бывшего мужа. Причем все вокруг, включая родных и знакомых, будут всё знать , осуждать вас и втихую , за спиной, посмеиваясь над вами,называть вас шлхой
Вы точно уверены, что вам это всё надо?? женщины, которые на распутье.
Николай
Гость
не зря говорят что хороший левак укрепляет брак 😂
Думаю нет! Возможно и укрепляет, но пока другой супруг (супруга) не знают. Об этом.
Надо ввести уголовную статью за измену и развал семьи
Николай
Конь в пальто
Хорошая иллюстрация для мужчин (да и женщин тоже), что такое современный "брак".
Я думаю здесь ни причём современный брак. Просто люди не нашли друг друга, их можно пожалеть. И не осуждать не возмущается не надо. Им не повезло в выборе а теперь приходится доберать на стороне. Наверное это не много унизительно но счастливыми то хотят быть все.
Гость
Гость
Те, кто не изменяет, не имеют браков, а те кто замужем изменяют. Главное не жениться и тогда измен не будет.)
Я в браке и не изменяю. Секса с мужем достаточно, прятаться, нервничать, изменяя, не хочу.
Гость
Гость
Я в браке и не изменяю. Секса с мужем достаточно, прятаться, нервничать, изменяя, не хочу.
Ну какие твои годы? все впереди еще))
Гость
Гость
Это не подвиг. Это - нормально. Всё нормальные люди верны в браке .
Потому что уважают себя и супруга.
Я не изменяю жене. Несмотря на все проблемы с почти полным отсутствием интима. Не изменяю потому что я люблю и уважаю жену.
Гость
Гость
Это не подвиг. Это - нормально. Всё нормальные люди верны в браке .
Потому что уважают себя и супруга.
Я не изменяю жене. Несмотря на все проблемы с почти полным отсутствием интима. Не изменяю потому что я люблю и уважаю жену.
А кто про подвиг пишет?) Мне самой не хочется.
Я ответила, что жениться можно, есть жены верные.
Почему с женой есть такая проблема?
Николай
Гость
Не надо обобщать. 20 лет в браке и ни каких измен не счьей стороны. Надо женится и замуж выходить по уму. И по любви разумеется.
Гость
Гость
А кто про подвиг пишет?) Мне самой не хочется.
Я ответила, что жениться можно, есть жены верные.
Почему с женой есть такая проблема?
я не знаю. Просто не хочет меня. Взаимная сильная любовь, а вот физически меня не хочет. Нам по 40 с небольшим.
Но я руки опускаю. Думаю, как решать проблему.
Но не изменой вот точно.
Гость
Гость
я не знаю. Просто не хочет меня. Взаимная сильная любовь, а вот физически меня не хочет. Нам по 40 с небольшим.
Но я руки опускаю. Думаю, как решать проблему.
Но не изменой вот точно.
*не опускаю руки. Гормоны, врачи путешествия , отдых.
Программа большая, как оживить.
Всё было отлично ещё год назад.
Надо вернуть.
Гость
Эвита
Этому деду видать не дает никто 😀 ни шалавввы, ни приличные 😀 вот и бесится
😄гость😄
Ну что сказать. Отвратительно. Представьте, что у вас сын и женат на такой девке как вы. Как ощущения? А если залетите, то сделаете мужа отцом?
😄гость😄
Автор, а зачем вы в принципе выходили замуж? Можете ответить на вопрос этот?
Николай
Игорь
Надо ввести уголовную статью за измену и развал семьи
Нет. Не надо ни какой статьи. И не факт что развалил семью тот кто изменил.
На двух стульях хотят усидеть, и налаженный комфортный быт сохранить и секс на стороне получить, только в конце все обычно плохо заканчивается.
😄гость😄
Мистер Пельменная
Придется тогда на работу идти.
Вы невнимательно читали - познакомилась на работе.
😄гость😄
Гость
Не знаю, всё остальное устраивает.
Что вас устраивает? Вы замуж выходили для чего?
😄гость😄
Гость
Я теперь тоже так думаю. У меня хорошее настроение, хожу на спорт. Мужу мозг не выношу
Так вы мужу расскажите, пусть тоже порадуется.
😄гость😄
Гость
Так в этом тоже есть что-то хорошее. Зачем я буду дальше терзать себя?
Не терзай - разведись.
😄гость😄
Гость
Вам так хорошо с ним в моральном плане, что вы можете ему изменять грязно? Ну так расскажите ему, может он за вас порадуется.
😄гость😄
Гость
Да, в моральном плане с мужем отлично. Физически он меня разочаровал.
Так вы просто адреналиновая наркоманка - секс под адреналином это круто и весело, зачем при этом убивать другого человека - разведитесь и у вас будет офигенный секс.
😄гость😄
Гость
До брака он был конь ретивый?
😄гость😄
Гость
Сообщение было удалено
Да, нелеквидных мужчин много нынче. И?