Убежала от мужа ночью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полицию вызови.
Яяя
Сходите в полицию, напишите заявление о хищении личных вещей, какие вещи, на какую сумму.
Участковый будет разбираться.
Участковый будет разбираться.
Гость
Любят у нас бабы ночами бегать от мужиков. Так нравится садо-мазо?
Гость
Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .
Гость
Как хочешь
Гость
Покупай всё новое. Это гораздо приятнее, чем бодаться за старые тряпки.
Гость
Хорошо жить, без него.
Гость
Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .
Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.
Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.
А вы не в курсе,что за восстановление любых документов государство деньги берёт в виде пошлин?!
Куда убежала-то? К Вазгену или Ашоту?
Сожгите водительское удостоверение, паспорт и сразу узнаете стоимость их восстановления.
Гость
Купи новое : скоро НГ - надо обновляться
Гость
А чего сбежала?
Видимо жесткий косяк с твоей стороны. Или допекла мозготразом, или ищменила.
Так что поделом тебе
А что лишилась вещей-так это считай как говорили в нашумевшем сериале "за базар и действия ответила"
Видимо жесткий косяк с твоей стороны. Или допекла мозготразом, или ищменила.
Так что поделом тебе
А что лишилась вещей-так это считай как говорили в нашумевшем сериале "за базар и действия ответила"
Гость
Покупай всё новое. Если сбежала, значит были причины. Нечего перед ним теперь унижаться. Пусть этот придурок новой бабе твои ношеные носки и трусы подарит 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Попытка проекции? Пожалуйста
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?
Гость
Попытка проекции? Пожалуйста
Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭
У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂
У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂
Гость
Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭
Забыла добавить, что у тебя 2 бизнеса и 10 квартир в Москве. Сказочница
Откуда про сайты знакомств знаешь? Изменяешь воображаемому мужу ?
Профурсетка, в том числе и ментальная!
Откуда про сайты знакомств знаешь? Изменяешь воображаемому мужу ?
Профурсетка, в том числе и ментальная!
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
Бабкины трусы
Ой. Я прожила с сожителем 6 месяцев. Ума он скудного. Аж тошно с ним. И я ушла ночью. Я уже понимала его гнилое нутро. Поэтому по тихому пришла утром, в надежде, что он где-то пьяный лазит, чтоб забрать вещи. Он был дома. Но, я пришла с родственником мужчиной, заказано такси, поэтому он постеснялся коники выдавать и хамить. Так и ушла. Сколько историй, когда бывший портит вещи, сдирает обои в квартире жены, ломает мебель.
Расставание обнажает нутро.
Расставание обнажает нутро.
Бабкины трусы
Отморозок. Я заметила, у всех пьяниц закидон - ночью выгонять. От бывшего бухарика я ушла сама, но тоже ночью. Потом имела опыт проживания с арендаторами - пьющая, одинокая женщина. Прожила с ней 1 месяц, заключен договор на 6 месяцев. И закончилось тем, что всю ночь она квасила, скакала по дому, пела песни. А затем вызвала полицию, оболгав меня, что я ударила её псину. Полиция поняла, с кем имеет дело и уехали. Бабу это не успокоило. Закончилось тем, что в 2 ночи, она вперлась ко мне в комнату и давай "Уходи из моего дома. Это мой дом".
Алкоголики это конченным люди, лишенные эмпатии. Уходить, убегать от таких существ.
Алкоголики это конченным люди, лишенные эмпатии. Уходить, убегать от таких существ.
Форум: Семья
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Виртуальная измена мужа3 ответа
- Засос на шее у мужа6 ответов
- Замужем, но потеряла голову …9 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?4 ответа
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?10 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Курение в квартире с детьми128 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?30 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Замужем, но потеряла голову …10 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Убежала от мужа ночью. Он не пустил обратно.
В браке 7 лет, но жили в квартире его бабушки. Сейчас стоит вопрос забрать вещи из той квартиры, а он не пускает.
Интересно, имею ли я вообще право на это или стоит забыть и начать покупать все с нуля. По хорошему и уговорами договорится не получается, просто игнор.
Как вообще дальше жить? #муж