Убежала от мужа ночью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полицию вызови.
Яяя
Сходите в полицию, напишите заявление о хищении личных вещей, какие вещи, на какую сумму.
Участковый будет разбираться.
Участковый будет разбираться.
Гость
Любят у нас бабы ночами бегать от мужиков. Так нравится садо-мазо?
Гость
Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .
Гость
Как хочешь
Гость
Покупай всё новое. Это гораздо приятнее, чем бодаться за старые тряпки.
Гость
Хорошо жить, без него.
Гость
Лично я судилась . Сожитель выгнал в ночнушке пьяный . Вещи мои не отдал . Соседка помогла с одеждой и потом была свидетелем в суде . Ему обязали выплатить компенсацию за вещи которые он порвал и за документы .
Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.
Чем доказывали наличие вещей и их состояние? Что порвал именно он, а не вы в порыве чувств. Чему именно была свидетелем соседка? Почём покупали документы, если за них положена денежная компенсация, как за материальные ценности? Женщинам полезно узнать, как это делать.
А вы не в курсе,что за восстановление любых документов государство деньги берёт в виде пошлин?!
Куда убежала-то? К Вазгену или Ашоту?
Сожгите водительское удостоверение, паспорт и сразу узнаете стоимость их восстановления.
Гость
Купи новое : скоро НГ - надо обновляться
Гость
А чего сбежала?
Видимо жесткий косяк с твоей стороны. Или допекла мозготразом, или ищменила.
Так что поделом тебе
А что лишилась вещей-так это считай как говорили в нашумевшем сериале "за базар и действия ответила"
Видимо жесткий косяк с твоей стороны. Или допекла мозготразом, или ищменила.
Так что поделом тебе
А что лишилась вещей-так это считай как говорили в нашумевшем сериале "за базар и действия ответила"
Гость
Покупай всё новое. Если сбежала, значит были причины. Нечего перед ним теперь унижаться. Пусть этот придурок новой бабе твои ношеные носки и трусы подарит 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Попытка проекции? Пожалуйста
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?
Тогда ответь на вопрос, почему утебя на сайте знакомств стоит возраст мужчины старше тебя, и почему нет требования девственника? Или главное, чтобы обеспечивал, а там пусть хоть косой-кривой, хоть конь?
Гость
Попытка проекции? Пожалуйста
Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭
У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂
У меня там ничего не стоит). Я давно замужем. Муж обеспечивает и далеко не старик 🙂
Гость
Так ты ещё и на сайте знакомств годами сидишь? 🤭
Забыла добавить, что у тебя 2 бизнеса и 10 квартир в Москве. Сказочница
Откуда про сайты знакомств знаешь? Изменяешь воображаемому мужу ?
Профурсетка, в том числе и ментальная!
Откуда про сайты знакомств знаешь? Изменяешь воображаемому мужу ?
Профурсетка, в том числе и ментальная!
Непридуманные истории
- Нетипичное собеседование в налоговой81 ответ
- Разошлись. Хочется сохранить семью, но быть униженной не хочется116 ответов
- Адептам святого "пополама" посвящается1 852 ответа
- Если есть квартиры у обоих, как строить отношения?202 ответа
- Как объяснить мужчине, что бывшая жена его использует?160 ответов
Бабкины трусы
Ой. Я прожила с сожителем 6 месяцев. Ума он скудного. Аж тошно с ним. И я ушла ночью. Я уже понимала его гнилое нутро. Поэтому по тихому пришла утром, в надежде, что он где-то пьяный лазит, чтоб забрать вещи. Он был дома. Но, я пришла с родственником мужчиной, заказано такси, поэтому он постеснялся коники выдавать и хамить. Так и ушла. Сколько историй, когда бывший портит вещи, сдирает обои в квартире жены, ломает мебель.
Расставание обнажает нутро.
Расставание обнажает нутро.
Бабкины трусы
Отморозок. Я заметила, у всех пьяниц закидон - ночью выгонять. От бывшего бухарика я ушла сама, но тоже ночью. Потом имела опыт проживания с арендаторами - пьющая, одинокая женщина. Прожила с ней 1 месяц, заключен договор на 6 месяцев. И закончилось тем, что всю ночь она квасила, скакала по дому, пела песни. А затем вызвала полицию, оболгав меня, что я ударила её псину. Полиция поняла, с кем имеет дело и уехали. Бабу это не успокоило. Закончилось тем, что в 2 ночи, она вперлась ко мне в комнату и давай "Уходи из моего дома. Это мой дом".
Алкоголики это конченным люди, лишенные эмпатии. Уходить, убегать от таких существ.
Алкоголики это конченным люди, лишенные эмпатии. Уходить, убегать от таких существ.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды7 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Убежала от мужа ночью. Он не пустил обратно.
В браке 7 лет, но жили в квартире его бабушки. Сейчас стоит вопрос забрать вещи из той квартиры, а он не пускает.
Интересно, имею ли я вообще право на это или стоит забыть и начать покупать все с нуля. По хорошему и уговорами договорится не получается, просто игнор.
Как вообще дальше жить? #муж