Как мне быть?
Мой отец 3 раз в браке, 4 детей ждет 5 ребенка от 3 брака, я одна девочка мне 24, всем мальчикам и старшим и младшим он подарил квартиры, куда они в дальнейшем должны привезти жен. А мне нужно самой стремиться, снимать жилье или просто успешно выйти замуж. Статистика разводов сейчас высока и не по любви не хотела выходить замуж, снимать квартиру сейчас очень дорого. Как мне быть, так как обидно в плане отца, такое ощущение, что меня выделили из всех, хотела иметь свою комнату или квартиру. Прошу совет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у папы, почему он так поступает с вами
Ну, не сказать, что делает правильно, особенно если деньги есть и всем квартиры дарит. Однако, это что-то типа "Девушку заберёт мужик, и он должен быть с квартирой" как правило, так оно и происходит чаще всего. Старые традиции.
Женщины ведь так думают? Мужик должен быть обеспечен, машина,квартира, содержать. Добро пожаловать.
Женщины ведь так думают? Мужик должен быть обеспечен, машина,квартира, содержать. Добро пожаловать.
Вы имеете полное моральное право не досматривать отца в старости. Пусть сыновья со своими женами напрягаются. А то как квартиры, так сыновьям, а как ж0пу старую - так дочери.
Гость
В каком плане нужнее?
Раз папу не уговорить на квартиру, забейте и сами снимайте, работайте для покупки
Ну вот такая жизнь несправедливая, что поделать
Раз папу не уговорить на квартиру, забейте и сами снимайте, работайте для покупки
Ну вот такая жизнь несправедливая, что поделать
Потому что жен, они должны куда-то в дальнейшем привезти, а мне нужно искать перспективного мужчину. А я не хочу не по любви быть с мужчиной, из-за жилья. Хочу свое иметь, даже в случае развода не Дай Бог, было куда уйти.
Потому что жен, они должны куда-то в дальнейшем привезти, а мне нужно искать перспективного мужчину. А я не хочу не по любви быть с мужчиной, из-за жилья. Хочу свое иметь, даже в случае развода не Дай Бог, было куда уйти.
Так "отец должен" это не равно "своё иметь", вы ж в итоге всё-равно требуете от мужчины этого, пусть он и ваш отец
Отец даже с алиментами не помогал, когда другим давал помощь. И единственное, что мне обидно, что меня выделяют. Я прошу хоть какую-то помощь от него.
Просите от другого мужчины, какая разница, он хоть будет в вас заинтересован.
"Я не хочу просить, поэтому прошу". Вариант заработать, как посмотрю, даже издалека не рассматривается. А нам, мужчинам, именно так все и говорят (у кого папа не богат). Живём же как-то.
"Я не хочу просить, поэтому прошу". Вариант заработать, как посмотрю, даже издалека не рассматривается. А нам, мужчинам, именно так все и говорят (у кого папа не богат). Живём же как-то.
Гость
Вам надо перестать просить у него. Он для себя всё решил. Видно у него большая обида на вашу мать, а вы на неё похожи. В этом вся причина.
Форум: Семья
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?5 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?4 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?3 ответа
- Муж следит1 ответ
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов