Как мне быть?
Мой отец 3 раз в браке, 4 детей ждет 5 ребенка от 3 брака, я одна девочка мне 24, всем мальчикам и старшим и младшим он подарил квартиры, куда они в дальнейшем должны привезти жен. А мне нужно самой стремиться, снимать жилье или просто успешно выйти замуж. Статистика разводов сейчас высока и не по любви не хотела выходить замуж, снимать квартиру сейчас очень дорого. Как мне быть, так как обидно в плане отца, такое ощущение, что меня выделили из всех, хотела иметь свою комнату или квартиру. Прошу совет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у папы, почему он так поступает с вами
Ну, не сказать, что делает правильно, особенно если деньги есть и всем квартиры дарит. Однако, это что-то типа "Девушку заберёт мужик, и он должен быть с квартирой" как правило, так оно и происходит чаще всего. Старые традиции.
Женщины ведь так думают? Мужик должен быть обеспечен, машина,квартира, содержать. Добро пожаловать.
Женщины ведь так думают? Мужик должен быть обеспечен, машина,квартира, содержать. Добро пожаловать.
Вы имеете полное моральное право не досматривать отца в старости. Пусть сыновья со своими женами напрягаются. А то как квартиры, так сыновьям, а как ж0пу старую - так дочери.
Гость
В каком плане нужнее?
Раз папу не уговорить на квартиру, забейте и сами снимайте, работайте для покупки
Ну вот такая жизнь несправедливая, что поделать
Раз папу не уговорить на квартиру, забейте и сами снимайте, работайте для покупки
Ну вот такая жизнь несправедливая, что поделать
Потому что жен, они должны куда-то в дальнейшем привезти, а мне нужно искать перспективного мужчину. А я не хочу не по любви быть с мужчиной, из-за жилья. Хочу свое иметь, даже в случае развода не Дай Бог, было куда уйти.
Потому что жен, они должны куда-то в дальнейшем привезти, а мне нужно искать перспективного мужчину. А я не хочу не по любви быть с мужчиной, из-за жилья. Хочу свое иметь, даже в случае развода не Дай Бог, было куда уйти.
Так "отец должен" это не равно "своё иметь", вы ж в итоге всё-равно требуете от мужчины этого, пусть он и ваш отец
Отец даже с алиментами не помогал, когда другим давал помощь. И единственное, что мне обидно, что меня выделяют. Я прошу хоть какую-то помощь от него.
Просите от другого мужчины, какая разница, он хоть будет в вас заинтересован.
"Я не хочу просить, поэтому прошу". Вариант заработать, как посмотрю, даже издалека не рассматривается. А нам, мужчинам, именно так все и говорят (у кого папа не богат). Живём же как-то.
"Я не хочу просить, поэтому прошу". Вариант заработать, как посмотрю, даже издалека не рассматривается. А нам, мужчинам, именно так все и говорят (у кого папа не богат). Живём же как-то.
Гость
Вам надо перестать просить у него. Он для себя всё решил. Видно у него большая обида на вашу мать, а вы на неё похожи. В этом вся причина.
Форум: Семья
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?5 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?42 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема