Все равно я плохой для моей жены. Что не так с ней?
Что не так со мной . Я уже 20 лет в браке. Жена никогда не работала. Только я зарабатываю деньги. Жена и дочь ни в чем себе не отказывают. За последний год я дал теще и жене сестре более $3000. Жены брат живет в моей квартире более 10 лет и ничего не платит. Я дару жене и дочери очень дорогие подарки. У жены уже более 1кг золота в ювелирных украшений. Я купил для семьи несколько очень дорогих автомобилей. Арендую хороший дом за который я плачу более $2000 в месяц. И все равно я плохой для моей жены. Она говорит что я много пью. Да я выпиваю по ночам когда моя жена и дочь уже спит. Я люблю посидеть , покурить и снять стресс . Могу выпить несколько пива или стакан или два виски. Но никогда я не напиваюсь до безумия. Так как у меня свой бизнес я пытаюсь расслабиться. Скажите мне что не так со мной?
подстилка ты! таких сами бабы не уважают и насмехаются
Генадий.
[1586356771]
На данный момент перед новым годом я взял отпуск 2 месяца. И этих два месяца я вожу жену и дочь по магазинам, делаю в доме уборку и готовлю кушать. Милые дамы пожалуйста скажите что я делаю не так?
Гость
[3164932513]
Нажратый и вонючий в постель к ней лезешь)
Гость
[4172926628]
Тебе уже сказали, что с тобой не так. Деньги не компенсируют любовь.
Гость
[808709355]
Генадий.
На данный момент перед новым годом я взял отпуск 2 месяца. И этих два месяца я вожу жену и дочь по магазинам, делаю в доме уборку и готовлю кушать. Милые дамы пожалуйста скажите что я делаю не так?
Женщине нуже мужчина, который может побороть других самцов. Вырвать кусок и место под солнцем.
А ты ее даже побороть не можешь - потому и презрение в ответ
Яяя
[3752944266]
Алкаши никому не нравятся Даже за большие деньги Вон Джигана и то закодировали 😅
Генадий.
[1586356771]
Гость
Геннадий,ты слишком много врешь! А это грех
В смысле я вру?
Гость
[3060559888]
Не верю!😊😊
Генадий.
[1586356771]
Гость
подстилка ты! таких сами бабы не уважают и насмехаются
Это как ? Я всегда пытался быть самым лучшим.
Гость
[3060559888]
Какой отпуск вы взяли , если у вас свой бизнес? Кто серьезно занимается бизнесом, у того нет отпусков. П.С. плохо продумали историю ( разводку)😊😊
Я никогда не лезу в постель нажратый и вонючий. Секса уже не было около года так как я не собираюсь спать с «мамкой».
Гость
[2789560703]
Генадий.
Когда ж ты бизнесом занимаешься, горничная-повар?))) Врёшь, как дышишь. А ещё пишешь, как чурка.) Потому что ты чурка и есть. Гасан какой-нибудь. Кстати, они - болтуны и вруны отменные.( Наши парни никогда бы про килограмм золота не написали. А нашим девушкам не нужен сопровождающий по магазинам ездить, как и мужчины наши терпеть не могут эти самые магазины. Так что нам пох.ер, что ты там в своём ауле делаешь.
Генадий.
[1586356771]
Гость
Не верю!😊😊
Во что не веришь? То что я написал?
Гость
[3164932513]
Генадий.
Во что не веришь? То что я написал?
Язык выучи для начала)
Генадий.
[1586356771]
Гость
Тебе уже сказали, что с тобой не так. Деньги не компенсируют любовь.
Я не требую любви . Просто чтоб на меня не орали!
Генадий.
[1586356771]
Гость
Язык выучи для начала)
Не получится выучить , так как живу не в России
Генадий.
[1586356771]
Гость
Какой отпуск вы взяли , если у вас свой бизнес? Кто серьезно занимается бизнесом, у того нет отпусков. П.С. плохо продумали историю ( разводку)😊😊
Вы не правы. Я закончил все заказы и новые не брал. Так возможно. Если у вас нету бизнеса вам не понять
Генадий.
[1586356771]
Гость
Женщине нуже мужчина, который может побороть других самцов. Вырвать кусок и место под солнцем.
А ты ее даже побороть не можешь - потому и презрение в ответ
Если я для нее так плохо. Пусть валит дить в своей мама. Я не держу
Аманда
[3878591505]
Она же вам сказала,не нравится что пьёте алкоголь, никому не нравится жить с алкоголиком.
Генадий.
[1586356771]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пи… , в чем в тебе сомневаюсь
Генадий.
[1586356771]
Гость
Геннадий,ты слишком много врешь! А это грех
И еще я никогда не вру. Я не такой как ты. У меня есть принципы.
Она же вам сказала,не нравится что пьёте алкоголь, никому не нравится жить с алкоголиком.
Тогда пусть разводится и валит жить к маме в деревню. Зачем мне жизнь портить? Или сладкая жизнь в кайф и хочется чтоб было так как она хочет?!
Генадий.
[1586356771]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу. За этот год я ее свозил на отдых 7 раз
Генадий.
[1586356771]
Гость
Сообщение было удалено
Круто за ответ! ***
Аманда
[3878591505]
Генадий.
Тогда пусть разводится и валит жить к маме в деревню. Зачем мне жизнь портить? Или сладкая жизнь в кайф и хочется чтоб было так как она хочет?!
Дак вас же не устраивает что вы для неё плохой,она не скрывает причины своего не довольства. И так и дальше будет, если вы пить не бросите. А если не бросите,то варианта два, 1. Быть всегда плохим. 2. Разводиться.
Когда ж ты бизнесом занимаешься, горничная-повар?))) Врёшь, как дышишь. А ещё пишешь, как чурка.) Потому что ты чурка и есть. Гасан какой-нибудь. Кстати, они - болтуны и вруны отменные.( Наши парни никогда бы про килограмм золота не написали. А нашим девушкам не нужен сопровождающий по магазинам ездить, как и мужчины наши терпеть не могут эти самые магазины. Так что нам пох.ер, что ты там в своём ауле делаешь.
Смешно читать про то что вы не верите. А это павда. Я не вру ни на капельку.
Генадий.
[1586356771]
Аманда
Дак вас же не устраивает что вы для неё плохой,она не скрывает причины своего не довольства. И так и дальше будет, если вы пить не бросите. А если не бросите,то варианта два, 1. Быть всегда плохим. 2. Разводиться.
Лучше развод и жить одному . И иметь кого хочу. Это как по вашему?
Гость
[3575242062]
Генадий.
Выпивать каждый день вредно. Постарайтесь пореже. Новый год, день рождения. А расслабиться можно, послушав музыку и заняться спортом.
Генадий.
[1586356771]
Гость
Выпивать каждый день вредно. Постарайтесь пореже. Новый год, день рождения. А расслабиться можно, послушав музыку и заняться спортом.
Возможно вы правы. Но я же не нажираюсь в хлам.
Аманда
[3878591505]
Генадий.
Лучше развод и жить одному . И иметь кого хочу. Это как по вашему?
Ну предложите жене развод раз выпивка важнее.
Гость
[2420733434]
Генадий.
Я не пи… , в чем в тебе сомневаюсь
да пид--арастик ты, как зовут твою жену, Джек наверное или Гонсалес?
Генадий.
[1586356771]
Аманда
Я ей предлагал развод но она не хочет говорит что пропадет без меня. И если я умру то она умрет раньше.
Генадий.
[1586356771]
Гость
Это у тебя застрял гонзалес между зубами 😀
Генадий.
[1586356771]
Гость
Видимо ты склонный к этим ! Если пишешь про это пи…!
Но ведь на пользу не идёт, тем более каждый день. У меня муж не пьёт вообще, я выпивших в транспорте издалека замечаю. Запах, глаза, речь.
Генадий.
[1586356771]
Аманда
Да я буду выпивать и мне это не запретить. Но я не пью как ваши алкаши водяру. А дорогой виски и не много а 150-200 г в день. Это нормально . Вам этого не понять. Это всего%0.000001 от дохода . Видимо я не ошибся форумум. Пора удалять этот пост. Вам не понять богатой жизни если вы так не жили. И не будете жить. Всем удачи😀
Генадий.
[1586356771]
Гость
Но ведь на пользу не идёт, тем более каждый день. У меня муж не пьёт вообще, я выпивших в транспорте издалека замечаю. Запах, глаза, речь.
Я только пью после 10 вечера на своем дворике с сигарой или с сагаретой когда моя семь спит уже,
Гость
[2420733434]
Генадий.
Я только пью после 10 вечера на своем дворике с сигарой или с сагаретой когда моя семь спит уже,
ты куришь только волосатые сигары, европид-ар
Гость
[2614172906]
Генадий.
слово "пусть" волшебного эффекта не имеет, люди не начинают действовать так, как сказано после этого хорошего, но отнюдь не чудесного слова
Генадий.
[1586356771]
Гость
Видимо вам не понять. Я бы посмотрел на твоего мужа и на тебя если ва бы не заплатили $200к как он бы себя вел. Может быть и не пил а мот быть и вы бы стали пить. А если это бы было гегулярно? Так как русские любят кидалово?
Гость
[1742271580]
Геннадий, вот смотрите:1) 20 лет в браке=усталость от отношений, если нет романтики, Вы считаете ее "мамкой"; 2) год без секса - это подвиг => 3) она думает, что у Вас любовница; 4) Вы каждый день бухаете; 5) у Вас нет в собственности жилья. Живете на съеме; 6) у Вас нет отдельной семьи, а есть посторонние в доме.... но это взгляд женщины. Что можно сделать? Показать, что Вы ее любите, что она Вам дорога, провести время только вдвоем, перестать столько бухать, научиться снимать стресс по-другому, решить вопрос с жильем, а не раскидываться деньгами.
Генадий.
[1586356771]
Генадий.
Видимо вам не понять. Я бы посмотрел на твоего мужа и на тебя если ва бы не заплатили $200к как он бы себя вел. Может быть и не пил а мот быть и вы бы стали пить. А если это бы было гегулярно? Так как русские любят кидалово?
Извините за не очень хороший русский. Спасибо
Генадий.
[1586356771]
Гость
Геннадий, вот смотрите:1) 20 лет в браке=усталость от отношений, если нет романтики, Вы считаете ее "мамкой"; 2) год без секса - это подвиг => 3) она думает, что у Вас любовница; 4) Вы каждый день бухаете; 5) у Вас нет в собственности жилья. Живете на съеме; 6) у Вас нет отдельной семьи, а есть посторонние в доме.... но это взгляд женщины. Что можно сделать? Показать, что Вы ее любите, что она Вам дорога, провести время только вдвоем, перестать столько бухать, научиться снимать стресс по-другому, решить вопрос с жильем, а не раскидываться деньгами.
Я вас понял. 20 лет не было другой женщины придетря завести любовницу и пошли все подальше и мена и ее родственника😀
Генадий.
[1586356771]
Гость
У меня есть жилье в собственности. Но не здесь где мы сейчас живем. Я одну из своих квартир отдал жена брату жить. Каторый не заплатил не цента за 10 лет проживания
Генадий.
[1586356771]
Гость
ты куришь только волосатые сигары, европид-ар
Не судите по себе😀
Гость
[2864632839]
С вами все не так, надо себя любить в первую очередь и делать все для себя, другие ваших жертв не оценят.
Генадий.
[1586356771]
Гость
С вами все не так, надо себя любить в первую очередь и делать все для себя, другие ваших жертв не оценят.
Спасибо вам большое. Хоть один ответ более менее нормальный. 😀
Генадий.
[1586356771]
Гость
Со мной все так. Просто не понять людям кто живет простой жизнью на 1-3 уровень по 10 бальной шкале