Все равно я плохой для моей жены. Что не так с ней?
Что не так со мной . Я уже 20 лет в браке. Жена никогда не работала. Только я зарабатываю деньги. Жена и дочь ни в чем себе не отказывают. За последний год я дал теще и жене сестре более $3000. Жены брат живет в моей квартире более 10 лет и ничего не платит. Я дару жене и дочери очень дорогие подарки. У жены уже более 1кг золота в ювелирных украшений. Я купил для семьи несколько очень дорогих автомобилей. Арендую хороший дом за который я плачу более $2000 в месяц. И все равно я плохой для моей жены. Она говорит что я много пью. Да я выпиваю по ночам когда моя жена и дочь уже спит. Я люблю посидеть , покурить и снять стресс . Могу выпить несколько пива или стакан или два виски. Но никогда я не напиваюсь до безумия. Так как у меня свой бизнес я пытаюсь расслабиться. Скажите мне что не так со мной?
Я бы сказал, дело не в вас, а в жене. Ей приелся быт, и возможно, вы.
Генадий.
[1586356771]
Конь в пальто
Так почему она хотя бы не не научится ездить на машине . И не возит ребенка в школу и по магазинам? А меня ждет когда я свободен. Хоте стоит несколько автомобилей возле дома. Или пусть разводится и валит к маме в деревню. Зачем мне жизнь портить?
Генадий.
[1586356771]
Конь в пальто
Я ей предлогал рпзвод и что все имущество отдам. Только оставлю рабочий автомобиль себе. Но она же не хочет развода!
Так почему она хотя бы не не научится ездить на машине . И не возит ребенка в школу и по магазинам? А меня ждет когда я свободен. Хоте стоит несколько автомобилей возле дома. Или пусть разводится и валит к маме в деревню. Зачем мне жизнь портить?
Погуглите "закон Бриффо".
Генадий.
[1586356771]
Конь в пальто
В будние дни работаю а по выходным делаю уборку, готовлю и вожу по магазинам жену. Поймите очень устал
Генадий.
[1586356771]
Генадий.
В будние дни работаю а по выходным делаю уборку, готовлю и вожу по магазинам жену. Поймите очень устал
И как это понимать. Может каму нтбудь нужен муд как я?😀
А зачем вы выходные на это тратите? Поживите для себя, хобби там какое-нибудь, охота, рыбалка и т.п. А некоторые экстремалы в этой ситуации заводят любовниц.
Генадий.
[1586356771]
Конь в пальто
А зачем вы выходные на это тратите? Поживите для себя, хобби там какое-нибудь, охота, рыбалка и т.п. А некоторые экстремалы в этой ситуации заводят любовниц.
У меня оружия 15 едениц я очень люблю охоту и рыбалку. Но меня не отпускают
Генадий.
[1586356771]
Конь в пальто
Я принципиальный если женился то нету любовницы.
Генадий.
[1586356771]
Аманда
Дак дело не в том что она хочет, прислушайтесь к себе, чего хотите вы? Хотите такой жизни?
Я когда женился хотел что б было все у жены и чтоб она нивчем не нуждалась. А вышло что я плохой
Генадий.
[1586356771]
Аманда
Дак дело не в том что она хочет, прислушайтесь к себе, чего хотите вы? Хотите такой жизни?
Я сижу уже второй месяц в отпуске в для нее делаю я. А деньги мне платят так как много кто из клиентов должен. Все помогая на кухне и по дому и ей наплевать на меня
Генадий.
[1586356771]
Генадий.
Я сижу уже второй месяц в отпуске в для нее делаю я. А деньги мне платят так как много кто из клиентов должен. Все помогая на кухне и по дому и ей наплевать на меня
И она не стройняшка а в хорошем теле но я всеравно ее люблю. А она на меня всегда злая
Аманда
[3878591505]
Генадий.
И она не стройняшка а в хорошем теле но я всеравно ее люблю. А она на меня всегда злая
Дак секса год нет,будешь тут доброй.
Генадий.
[1586356771]
Аманда
Но я же думаю что б ей было хорошо
Генадий.
[1586356771]
Аманда
Дак секса год нет,будешь тут доброй.
А от куде секс если она всегда орет как мамка. !?
Гость
[2194460324]
Алкоголь. В этом вся проблема. Есть разные способы снять напряжение, но алкоголь и всякая подобная дрянь - это путь в ад.
Гость
[1208657837]
Генадий.
Да я буду выпивать и мне это не запретить. Но я не пью как ваши алкаши водяру. А дорогой виски и не много а 150-200 г в день. Это нормально . Вам этого не понять. Это всего%0.000001 от дохода . Видимо я не ошибся форумум. Пора удалять этот пост. Вам не понять богатой жизни если вы так не жили. И не будете жить. Всем удачи😀
Я выросла в очень обеспеченный семье. Возможно, вы бы назвали её богатой. И все детство моим кошмаром и ужасом было то, что папа вечерами слегка выпивал. Примерно как вы. Мне казалось, что он со временем сопьется. Это очень отравляло жизнь, никакие деньги, вещи и подарки этот страх не снимали.
По описанию, вы пытаетесь деньгами все перекрыть. Но так это не работает.
Вы только на деньгах сделали большой акцент. Что типа столько денег расходуете на всю семью. Кто бы и что не кричал, но на одних деньгах не построишь брак и межличностные отношения. А вы просто деньги отсчитали и всё, считай свободен, могу бухать, могу курить, а могу волком выть. Мало кому понравится такое отношение. Даже если вы не напиваетесь как свинья, то все равно от вас регулярно воняет алкоголем. Это приятно, спать с вонючим мужиком, как во времена сенокоса?
Молодая
[1411902945]
Генадий.
Вы не правы. Я закончил все заказы и новые не брал. Так возможно. Если у вас нету бизнеса вам не понять
канеешн.. в любой момент бизнес на паузу поставил и спи отдыхай
Гость
[3575242062]
Генадий.
Я только пью после 10 вечера на своем дворике с сигарой или с сагаретой когда моя семь спит уже,
В 10 жена спит уже? А вечер можно было провести вместе.
Гость
[3575242062]
Генадий.
Видимо вам не понять. Я бы посмотрел на твоего мужа и на тебя если ва бы не заплатили $200к как он бы себя вел. Может быть и не пил а мот быть и вы бы стали пить. А если это бы было гегулярно? Так как русские любят кидалово?
Наверное, поддержка близких вам нужна, чтобы ценили, хвалили и хобби. У большинства нет бизнеса, но бывает горе. У соседки ребенок болен аутизмом. У знакомого мать в 50 умерла. Подругу беременную бросил муж.
ГеННадий не в курсе как пишется его имя? Рассмешил мдшник инцелятина
интроверт на party
[1499836433]
Генадий.
На данный момент перед новым годом я взял отпуск 2 месяца. И этих два месяца я вожу жену и дочь по магазинам, делаю в доме уборку и готовлю кушать. Милые дамы пожалуйста скажите что я делаю не так?
пиzzzдишь много инцел ты
Гость
[1691391615]
Автор, может вам развестись и найти нормальную женщину , которая будет вас ценить ?! И готовить , убираться не заставит . Выпить немного, чтобы расслабиться -это норм . У меня тоже свой бизнес , и вполне можно пару месяцев взять , если процесса налажены. Если у вас деньги , здоровье есть , то чего вы с женой носитесь ? Заведите любовницу в конце концов , чтобы положительные эмоции получать Я девушка , если что ) хороших , старающихся для семьи мужчин надо ценить, имхо
Гость
[1049207314]
Не пей 😝
Гость
[1049207314]
Генадий.
На данный момент перед новым годом я взял отпуск 2 месяца. И этих два месяца я вожу жену и дочь по магазинам, делаю в доме уборку и готовлю кушать. Милые дамы пожалуйста скажите что я делаю не так?
Много врёшь 😁
Гость
[1049207314]
Генадий.
Я не требую любви . Просто чтоб на меня не орали!
А пытался это озвучить, типа, не ори на меня, мать
Гость
[1049207314]
Генадий.
Если я для нее так плохо. Пусть валит дить в своей мама. Я не держу
Опять-таки, вы ей это озвучили?
Гость
[1049207314]
Генадий.
Возможно вы правы. Но я же не нажираюсь в хлам.
Но вы прилично пьёте
Гость
[1049207314]
Генадий.
Да я буду выпивать и мне это не запретить. Но я не пью как ваши алкаши водяру. А дорогой виски и не много а 150-200 г в день. Это нормально . Вам этого не понять. Это всего%0.000001 от дохода . Видимо я не ошибся форумум. Пора удалять этот пост. Вам не понять богатой жизни если вы так не жили. И не будете жить. Всем удачи😀
Хрена се, пол бутылки крепкого алкоголя в день. Да, это алкоголизм в чистом виде
Гость
[1049207314]
Генадий.
Я только пью после 10 вечера на своем дворике с сигарой или с сагаретой когда моя семь спит уже,
Вот, пахнете вы сигаретами и перегаром. Всегда! Ещё и скопытитесь раньше времени
Ну ежели автор алкоголик, его семья, близкие от этого страдают. Это никак не связано с тем, сколько он зарабатывает и сколько денег им дает. Это горе, родственник-алкоголик. И потом, $3000 за год - это 22 тысячи рублей в месяц, это типа много считается, они ни в чем не нуждаются? По-моему, это, наоборот, мало.
Гость
[1677041381]
Если мужчина столько зарабатывает, он не спрашивает на форуме почему он плохой. Кто оплачивает все эти декорации для жены, тот имеет право решающего голоса. Вывод один вы врете)))
Гость
[4027271326]
Генадий.