Развод, но боюсь осуждений
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А как вы гуляете,уходите на ночь, или пару часов?
Разводитесь и плевать на всех, ваша жизнь.
Разводитесь и плевать на всех, ваша жизнь.
От своего мужчины уходите. Но с с новые отношения не торопитесь. Если вы от мужа гуляли - то и от нового мужчины будете явно гулять. Сначала разберитесь, чего сами хотите, а потом и отношения стройте. И тем более зачем вам в таком возрасте разведенный мужчина с ребенком и алиментами? Так-то ничего ужасного в этом нет, в жизни всякое случается, но это скорее нормально для партнеров постарше, когда уже другие приоритеты, когда наличие прошлых браков и детей - обычное дело, оба уже с каким-то опытом и более зрелыми взглядами. А вы еще так молоды, у вас еще и ветер в голове, для вас вообще встречаться с другим человеком, будучи в браке, пока еще не развелись - "а что такого". Нет, оба варианта однозначно не ваши. Живите пока одна, а там разберетесь со временем.
Продавшица из Пятёрочки
не быть тебе Марининой, писака из тебя никакая
Гость
Настоящий мужчина всегда сделает вид, что не видит измены, чтобы не развалить семью!
Гость
От своего мужчины уходите. Но с с новые отношения не торопитесь. Если вы от мужа гуляли - то и от нового мужчины будете явно гулять. Сначала разберитесь, чего сами хотите, а потом и отношения стройте. И тем более зачем вам в таком возрасте разведенный мужчина с ребенком и алиментами? Так-то ничего ужасного в этом нет, в жизни всякое случается, но это скорее нормально для партнеров постарше, когда уже другие приоритеты, когда наличие прошлых браков и детей - обычное дело, оба уже с каким-то опытом и более зрелыми взглядами. А вы еще так молоды, у вас еще и ветер в голове, для вас вообще встречаться с другим человеком, будучи в браке, пока еще не развелись - "а что такого". Нет, оба варианта однозначно не ваши. Живите пока одна, а там разберетесь со временем.
От одного гуляем, другому верны. Бывает.
Краткое пособие, как слить свою жизнь в унитаз🤦
Гость
Семьи с мужем, по-видимому, у вас нет. Есть просто совместное проживание. Так что беречь тут нечего. А вот мч с ребенком, это точно не подарок. Здесь торопиться не надо, можно наломать дров.
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло,что последний год я гуляла,изменяла ему и продолжаю это делать.Он как будто не замечает ничего.Изначально отношение его ко мне было не очень,ссор нет,просто безразличие как будто ко мне,только когда выпьет становится заботливым.Мы не спим уже год,он не хочет и не делает никакие шаги к этому.Нет переживания за меня,нет интереса ко мне.Не знаю зачем и почему я начала ему изменять,видимо захотела и всё.
На данный момент мы жили два года с родителями его,съезжать они не собираются,он тоже.Хочу разорвать эти отношения,если их можно назвать так,и просто уйти.Есть человек на данный момент,который меня любит и которого люблю я,но у него есть сын 5 лет и разведен.Это ни каким образом меня не беспокоит.Я боюсь осуждений со стороны родителей мужа,друзей ,родственников и так далее.Как поступить?Эти отношения меня как будто едят изнутри #развод