Муж решил оставить меня после 5 лет брака
Здравствуйте. Такая ситуация муж решил, оставить меня после 5 лет брака с двумя детьми 2 и 3 года. Дочку вот вот должны взять только лишь в садик. Я не работаю ещё вовсе. Живём в ипотеке. Не знаю будет ли помогать платить и все такое. Самый тяжёлые времена, как легко ему решил оставить. Мне 29 ему 37. Я разбита. На что жить и как. С родителями отношения плохие у меня. Отец мой тиран, так что жить с ними поехать к ним, в родной город не могу. Ещё не факт, что муж не будет судиться за квартиру ипотечную. Думала отдам дочь в сад, сделаем ремонт и заживём. А получилось все вот так. Как мне справиться со всем этим, подскажите. Кто был в похожей ситуации? Вроде не уродина, не дебилка вот поссорились и он так решил. Надеюсь в душе передумает. Пожелайте прошу, чтобы он передумал мне. Я его ещё люблю и отпустить не могу. А он меня вот так легко и детей оставить может. Как же мне обидно. #семейнаяжизнь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость со стояком
Конечно, бесполезно. Его как минимум месяц трогать нельзя, вы его бесите, раздражаете сейчас и вызываете отвращение. Вы с достоинством должны принять ситуацию, а не унижаться. Не слушайте бред про ужины и прочее. Все, что вы можете ему сказать: "Догорой, мне жаль, что ты от нас уходишь и мы расстаемся, но это твое решение". Только после этого он может взглянуть другими глазами на всю ситуацию. А тряпок никто не уважает и не ценит.
Какой бред? Семью спасать надо, а ты говоришь так просто отпустить его. Дело конечно каждого, но...
Гость
Автор, отдаете детей мужу, выходите на работу, платите алименты, подаёте на раздел имущества, продаете квартиру, гасите ипотеку, оставшееся пополам, покупаете себе квартиру в ипотеку, детей забираете когда встанет на ноги.
А муж берет детей, и с удовольствием сидит у родителей дома на алименты жены :)
Гость
Мы не знаем Ваш, будущий доход, может есть платные ясли?
Гость
Поищите законы по алиментам и жилью, и начинайте договориться, типа по суду или по любовно, по любовно, пока оплачиваешь ипотеку, это взамен алиментов до 18 лет, +даёшь мне на год денег в долг с нотариальным заверением (если у Вас нормальная работа и место сохранено), иду на работу, выплачиваю долг.
Ахаха!!!
Гость
Конечно, бесполезно. Его как минимум месяц трогать нельзя, вы его бесите, раздражаете сейчас и вызываете отвращение. Вы с достоинством должны принять ситуацию, а не унижаться. Не слушайте бред про ужины и прочее. Все, что вы можете ему сказать: "Догорой, мне жаль, что ты от нас уходишь и мы расстаемся, но это твое решение". Только после этого он может взглянуть другими глазами на всю ситуацию. А тряпок никто не уважает и не ценит.
Какое достоинство и страдания?! Пусть бежит на алименты подает.
Гость
Да хоть Папу Римского им обещали, они в гости пришли и не вправе себя так вести. А муж всегда должен быть на стороне жены, как и жена на стороне мужа. Если они поссорились после этого, то муж явно был за родителей.
Но на самом деле я думаю, это тупая отмазка мужа. У него реально другая телочка под боком. Уверена на все 100.
Но на самом деле я думаю, это тупая отмазка мужа. У него реально другая телочка под боком. Уверена на все 100.
А причем тут его родители, когда его дети без супа сидят при неработающей маме.
Гость
Автор, отдаете детей мужу, выходите на работу, платите алименты, подаёте на раздел имущества, продаете квартиру, гасите ипотеку, оставшееся пополам, покупаете себе квартиру в ипотеку, детей забираете когда встанет на ноги.
Это ж какая работа для женщины, чтоб хватало и на алименты и на ипотеку?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бесполезно пердеть, это около 70-100 т на полный день, вероятность 0,1% что у нее будут такие деньги.
Гость
Ну и прекрасно, если ему достаточно 20-30 тысяч на жизнь с двумя детьми, то я могу ему только позавидовать ) автору нужно на ноги встать, это не возможно сделать с двумя детьми, один из которых ещё даже в сад не пошел
Гость
А какой у вас выход ? Давайте представим, что дети остаются с вами. Ваш младший ещё не пошел в сад, а когда пойдет будет адаптироваться и болеть, больничные копеечные. Муж у вас официально сколько зарабатывает ? Тысяч 200? Алики будут 60 в таком случае. Вам этих денег хватит, чтобы прокормит себя, двоих детей, оплатить коммуналку, оплатить ипотечные платежи, одеться ?
Гость
Ну и прекрасно, если ему достаточно 20-30 тысяч на жизнь с двумя детьми, то я могу ему только позавидовать ) автору нужно на ноги встать, это не возможно сделать с двумя детьми, один из которых ещё даже в сад не пошел
Ну пусть предложит, если он неадекват, ну такае же вероятность согласия 0,1%.
Если родители парня с внуками общались, может там, будет помощь оставить и ей на пол ставки работать.
Квартира однокомнатная, если 2 комнатная можно коммуналку до 3х лет сделать.
Если родители парня с внуками общались, может там, будет помощь оставить и ей на пол ставки работать.
Гость
А какой у вас выход ? Давайте представим, что дети остаются с вами. Ваш младший ещё не пошел в сад, а когда пойдет будет адаптироваться и болеть, больничные копеечные. Муж у вас официально сколько зарабатывает ? Тысяч 200? Алики будут 60 в таком случае. Вам этих денег хватит, чтобы прокормит себя, двоих детей, оплатить коммуналку, оплатить ипотечные платежи, одеться ?
Больничные не копеечные если она работала официально, и не увольняясь ушла в декрет, мы не знаем ничего о их зарплатах, если 200 т.руб на отшибе, то 60 хватит на все. Если в Москве ясно что нет. Поэтому как всегда, автор оставил без денег и пошел спать.
Гость
Гость
Мои деньги это мать переводит 20 или 15 т плюс пособие ипотека небольшая выплата муж платитил всегда 18 800 двушка обычная для моего региона в среднем на жизнь 50 т хватает иногда бывает у меня родители хоть и не могу жить с ними переводят пока что проблема будет если он ипотеку платить не будет и вообще мне очень больно в принципе скоро 30 весной я что одна останусь да ну брехня все это когда любят так не делают вы все про деньги да про деньги
Гость
Ну пусть предложит, если он неадекват, ну такае же вероятность согласия 0,1%.
Что значит согласится? Он такой же ролитель
Гость
Мои деньги это мать переводит 20 или 15 т плюс пособие ипотека небольшая выплата муж платитил всегда 18 800 двушка обычная для моего региона в среднем на жизнь 50 т хватает иногда бывает у меня родители хоть и не могу жить с ними переводят пока что проблема будет если он ипотеку платить не будет и вообще мне очень больно в принципе скоро 30 весной я что одна останусь да ну брехня все это когда любят так не делают вы все про деньги да про деньги
Так каждая аналогичная, ветка заходит в тупик, так как автор озвучивает часть доходов, или вообще не озвучивает и начинают строить долгим бесполезные математические модели с многими неизвестными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересно за твою мать, можешь не уточнять
Гость
Больничные не копеечные если она работала официально, и не увольняясь ушла в декрет, мы не знаем ничего о их зарплатах, если 200 т.руб на отшибе, то 60 хватит на все. Если в Москве ясно что нет. Поэтому как всегда, автор оставил без денег и пошел спать.
С какого банана на отшибе должно хватать? У нас продукты, одежда как у вас, а комуналка дороже!
Гость
Так каждая аналогичная, ветка заходит в тупик, так как автор озвучивает часть доходов, или вообще не озвучивает и начинают строить долгим бесполезные математические модели с многими неизвестными.
С какой стати я тебе должна полностью и целиком свои деньги расписать на пожрать одеться есть и вообще дело не в деньгах не в квартире даже а мне плохо от того что такое вообще со мной происходит
Гость
Вы автор, так у Вас есть работа, или какой будет ожидаемый доход?
Как раз вопрос в деньгах и стоит, как вы хотите платить ипотеку, квартплату, и кормит детей, если муж максимально бросит. Вы сами сказали вероятность соединения, близиться к нулю.
Как раз вопрос в деньгах и стоит, как вы хотите платить ипотеку, квартплату, и кормит детей, если муж максимально бросит. Вы сами сказали вероятность соединения, близиться к нулю.
Следующая тема
Предыдущая тема