Главная причина разводов – бедность. Вы удивлены этим фактом?
Бытует мнение что большинство разводов из за измен, но исследования говорят что именно деньги главная причина развода. В самых бедных районах больше всего разводов. А чем богаче люди тем меньше они разводяться. Получается что деньги залог личного счастья. Хочешь любовь на всю жизнь, иди работать!
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?) Секс - это блин половина отношений
Платонических здоровых отношений между влюбленными не существует
Платонических здоровых отношений между влюбленными не существует
Профессор кафедры бабологии МГУ
Женщина опять подтасовала факты. Больше разводов среди бедных, так как они более глупые. Богатый мужчина в 21 веке не потащит русскую женщину в ЗАГС - это не выгодно. Отсюда ваши выводы, неверные.
Если женщина хочет в ЗАГС, пусть идет на 2 работу, чтобы выплатить мужу отступные в несколько миллионов в случае развода, так как раньше отец женщины всегда давал приданное! Нет приданного, нет ЗАГСа!
Если женщина хочет в ЗАГС, пусть идет на 2 работу, чтобы выплатить мужу отступные в несколько миллионов в случае развода, так как раньше отец женщины всегда давал приданное! Нет приданного, нет ЗАГСа!
Гость
Чтобы не было бедности, женщина обязана работать.
Женщина опять подтасовала факты. Больше разводов среди бедных, так как они более глупые. Богатый мужчина в 21 веке не потащит русскую женщину в ЗАГС - это не выгодно. Отсюда ваши выводы, неверные.
Ба ау вы застряли в 17 веке)))
Или может вы крестьянин, мечтающий стать барином за счет барыни?😂
Или может вы крестьянин, мечтающий стать барином за счет барыни?😂
Гость
Чем богаче люди, тем менее им нужно это все.. брак - кабала
Гость
Главная причина разводов,на мой взгляд,это отсутствие уважения в семье.
Золотая Рыбка
Больше 50% он и не должен обеспечивать. На остальные 50% у ребёнка мама есть. Равноправие, не забыли?
В том-то и дело, что многие алиментщики не обеспечивают своих детей на 50%, хотя и должны! Всеми силами уклоняются от алиментов и от воспитания детей. Алименты уменьшают. С детьми не встречаются.
Даже встречаются такие субъекты, которые говорят "мой бывший сын". Или так: "Зачем я буду платить алименты, если его мать со мной не живёт". А ещё один высоконравственный форумчанин выше удивляется зачем платить алименты, если алиментщик "ребёнком не пользуется".
Даже встречаются такие субъекты, которые говорят "мой бывший сын". Или так: "Зачем я буду платить алименты, если его мать со мной не живёт". А ещё один высоконравственный форумчанин выше удивляется зачем платить алименты, если алиментщик "ребёнком не пользуется".
В том-то и дело, что многие алиментщики не обеспечивают своих детей на 50%, хотя и должны! Всеми силами уклоняются от алиментов и от воспитания детей. Алименты уменьшают. С детьми не встречаются.
Только это не обязывает добросовестных алиментщиков перевыполнять свои обязанности. Делай то, что должен, а сверх того - добровольно, по желанию.
А насчёт "с детьми не встречаются" - так есть и такие матери, которые не дают бывшим мужьям такой возможности. Хотя закон запрещает этому препятствовать.
Я всегда говорил - мужской и женский пол в целом друг друга стоят. Никакой не лучше другого.
А насчёт "с детьми не встречаются" - так есть и такие матери, которые не дают бывшим мужьям такой возможности. Хотя закон запрещает этому препятствовать.
Я всегда говорил - мужской и женский пол в целом друг друга стоят. Никакой не лучше другого.
Золотая Рыбка
Только это не обязывает добросовестных алиментщиков перевыполнять свои обязанности. Делай то, что должен, а сверх того - добровольно, по желанию.
А то вы не знаете, что алиментщики, бывает, договариваются с бухгалтерией, чтобы меньше денег ребёнку досталось. А иногда переходят на низкооплачиваемую работу.
Верно, алиментщики-женщины очень часто уклоняются от алиментов. Ведь в каком случае ребёнка отцу отдают? Чаще всего - если мать ребёнка алкашка, наркоманка и т.п. Ну и как будет алкашка алименты платить? Ясно, что плохо. Если ещё будет платить.
Верно, алиментщики-женщины очень часто уклоняются от алиментов. Ведь в каком случае ребёнка отцу отдают? Чаще всего - если мать ребёнка алкашка, наркоманка и т.п. Ну и как будет алкашка алименты платить? Ясно, что плохо. Если ещё будет платить.
Красотка
В смысле "хочешь любовь - иди работать"? Работа на дядю - это, как раз про бедность.
Красотка
Разбогатеть - не разбогатеет. Но легче хоть станет в одиночку жить, чем вдвоём. И готовить меньше, и стирать, и убирать. И на сигареты деньги не тратить или меньше тратить если сама курит. И на выпивку тоже меньше.
Одной легче жить.
Одной легче жить.
А зачем кого-то обслуживать, как служанка? Наоборот вдвоём легче и по деньгам и по бытовухе.
Гость
Какой глупый мужчинка.Участи матчасть. Алименты платятся на ребенка, а не бывшей жене. Можно никогда не быть в браке и платить алименты, если есть ребенок. По суду устанавливается и отцовство и присуждаются алименты.
гостья
Да не буду я отдавать деньги за то, чтобы услышать то, что мне и так прекрасно известно.)
тогда сами себя вытаскивайте из болота тухлости. Вы ещё очень молоды! Мне хоть и 51, но я с позиции мамы молодого человека вам говорю. Вы смогли себя вытащить из алкоголя и курения - на это нужна сила воли. Значит вы сможете всё!
Согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А то вы не знаете, что алиментщики, бывает, договариваются с бухгалтерией, чтобы меньше денег ребёнку досталось. А иногда переходят на низкооплачиваемую работу.
А в бухгалтерии кто работает? 99% женщин. Оно им надо?
Гость
Главная причина разводов понимание отсутствия потребности в партнёре.
Форум: Семья
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчина как поступить с мужем3 ответа
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
- Жена угрожает разводом4 ответа
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного35 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема