Главная причина разводов – бедность. Вы удивлены этим фактом?
Бытует мнение что большинство разводов из за измен, но исследования говорят что именно деньги главная причина развода. В самых бедных районах больше всего разводов. А чем богаче люди тем меньше они разводяться. Получается что деньги залог личного счастья. Хочешь любовь на всю жизнь, иди работать!
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Что-то смотрю вокруг, на разведёнок с детьми. Нет им от алиментов богатства. Если 50% потребностей своего ребёнка алиментщик обеспечивает (что редко встречается) - это и прекрасно!
Ну а алиментщик-то считает, что на их 7 тысяч они полностью содержат ребёнка, содержат мать ребёнка и ещё бывшая с любовником на Мальдивы полетит!
БогатЬство привалило ей, такой-сякой, от алиментов!
Ну а алиментщик-то считает, что на их 7 тысяч они полностью содержат ребёнка, содержат мать ребёнка и ещё бывшая с любовником на Мальдивы полетит!
БогатЬство привалило ей, такой-сякой, от алиментов!
Больше 50% он и не должен обеспечивать. На остальные 50% у ребёнка мама есть. Равноправие, не забыли?
гостья
в чем интерес то?
Ещё одна девица на ночь
Ещё одна машина
Ещё один курорт
Ещё одни часы/.... вставьте сюда, что вам нужно
А дальше то что
Счастье - отдавать любимому человеку и делить с неё /с ним день, вечер, эмоции
Человек создан отдавать. Женщина чтобы отдавать мужчине энергию. Наполнять дом радостью, теплом, стимулировать мужчину.
Если всего этого у вас нет и не испытаете - увы, жизнь пройдёт зря
Ещё одна девица на ночь
Ещё одна машина
Ещё один курорт
А дальше то что
Человек создан отдавать. Женщина чтобы отдавать мужчине энергию. Наполнять дом радостью, теплом, стимулировать мужчину.
рано вам судить.
Плюс одинокие мужчины часто спиваются. От тоски. От нереализованности. Семья мужчине нужна гораздо больше, чем женщине.
Плюс одинокие мужчины часто спиваются. От тоски. От нереализованности. Семья мужчине нужна гораздо больше, чем женщине.
Чойта рано? я уже на закате жизни, мне 35 скоро, летом.)) Я уже спился давно, где то с 18 до 24 примерно очень много пил)))
Семью не хочу, жениться тоже.) Какая то у тебя неверная информация...перепроверь данные.))
Семью не хочу, жениться тоже.) Какая то у тебя неверная информация...перепроверь данные.))
в чем интерес то?
Ещё одна девица на ночь
Ещё одна машина
Ещё один курорт
А дальше то что
Ещё одна девица на ночь
Ещё одна машина
Ещё один курорт
А дальше то что
Я не готов ничего отдавать.) Не мое это))
Ну еще конечно я не готов меняться, брать ответственность, размножаться.
Сомневаюсь что в 40, если доживу, и дальше что то изменится.
Африка и Азия опровергают этот тезис. Наоборот, чем богаче страна, тем ниже рождаемость и больше разводов.
гостья
Чойта рано? я уже на закате жизни, мне 35 скоро, летом.)) Я уже спился давно, где то с 18 до 24 примерно очень много пил)))
35 лет - это для мужчины расцвет и карьеры и внешности.
Если вы спились, то у вас мужские гормоны в упадке. Поэтому вам ничего и не надо.
Закат жизни - это 80+
Даже 70 лет у мужчины - еще вполне здоровый возраст.
Если вы спились, то у вас мужские гормоны в упадке. Поэтому вам ничего и не надо.
Закат жизни - это 80+
Даже 70 лет у мужчины - еще вполне здоровый возраст.
гостья
Я не готов ничего отдавать.) Не мое это))
срочно к наркологу и психологу. Родителей своих пожалейте. Ради них хотя бы займитесь здоровьем
А, то есть не жениться это слить в унитаз? У тя с головой все нормально?
Я ж говорю, я настолько безответственный, что не хочу брать ответственность за живых людей. Убьются же...
Я тут еле-еле с маминой кошкой вывожу, пока маман не прилетит. А ты мне говоришь женись и детей плоди? Нет, спасибо)
Я ж говорю, я настолько безответственный, что не хочу брать ответственность за живых людей. Убьются же...
Я тут еле-еле с маминой кошкой вывожу, пока маман не прилетит. А ты мне говоришь женись и детей плоди? Нет, спасибо)
гостья
А, то есть не жениться это слить в унитаз? У тя с головой все нормально?
Слить это про спиваться.
Мы на ты не переходили.
Жениться - прекрасно, если встретил женщину и полюбил. Брак очень хорошо влияет на обоих в паре, если взаимное чувство (даже если это взаимный расчет - есть шансы стать теплыми друзьями и родными людьми).
Про безответственность - грустно это. Иметь своё гнездо, любимую в нём - это счастье. Я вам из своего опыта говорю. И нести ответственность за любимых людей - не страшно, а приятно. За родителей, за супруга, за детей.
Мы на ты не переходили.
Жениться - прекрасно, если встретил женщину и полюбил. Брак очень хорошо влияет на обоих в паре, если взаимное чувство (даже если это взаимный расчет - есть шансы стать теплыми друзьями и родными людьми).
Про безответственность - грустно это. Иметь своё гнездо, любимую в нём - это счастье. Я вам из своего опыта говорю. И нести ответственность за любимых людей - не страшно, а приятно. За родителей, за супруга, за детей.
гостья
Это было 10 лет назад))) я же написал что пил с 18 до 24, а щас мне 34. Понимаешь?
ну то есть завязал. Тогда почему "либидо" на низком уровне? С гормонами надо разбираться. Спорт подключить.
Как это у вас получается - тыкать человеку, который старше намного? Мне вот некомфортно тыкать всем незнакомым людям.
Как это у вас получается - тыкать человеку, который старше намного? Мне вот некомфортно тыкать всем незнакомым людям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Главная причина разводов , бабы жадные до денег
Слить это про спиваться.
Мы на ты не переходили.
Мы на ты не переходили.
Так я и на вы не переходил, чтобы на ты переходить. Я всегда на ты.)
Я не верю в браки. Кто то будет изменять, потом разводы, раздел имущества, распил детей. Нее, не надо оно мне.))
Я не верю в браки. Кто то будет изменять, потом разводы, раздел имущества, распил детей. Нее, не надо оно мне.))
ну то есть завязал. Тогда почему "либидо" на низком уровне? С гормонами надо разбираться. Спорт подключить.
Ну да. Это легко. Просто перестаешь пить, просто перестаешь курить.
Тоже самое и с интернет пользователями, все просто, я уже давно перестал в анонимных пользователях видеть людей. Любой анонимный юзер это лицо без пола, возраста, вероисповедания, и всего остального.))
Тоже самое и с интернет пользователями, все просто, я уже давно перестал в анонимных пользователях видеть людей. Любой анонимный юзер это лицо без пола, возраста, вероисповедания, и всего остального.))
Игорек
бред. тебе так кажется, потому что ты, как все нищие, только о деньгах и думаешь.
гостья
Так я и на вы не переходил, чтобы на ты переходить. Я всегда на ты.)
я априори на вы.
Если выбирать хорошую девчонку, которую любишь (а не искусственную прости Господи жеманную всю из себя), то и измен не будет. Не надо в пороки "падать", тогда и разводов не будет. Детей можно сделать через года 3, когда друг к другу прикипели и стало ясно, что своего человека нашли. Зачем бегом бежать детей заводить?
Если выбирать хорошую девчонку, которую любишь (а не искусственную прости Господи жеманную всю из себя), то и измен не будет. Не надо в пороки "падать", тогда и разводов не будет. Детей можно сделать через года 3, когда друг к другу прикипели и стало ясно, что своего человека нашли. Зачем бегом бежать детей заводить?
Гость
так ребенком пользуешься одна только ты и получаешь при этом 50% средств на его содержание.
а представь себе, что у тебя с мужиком был бы общий автомобиль порше кайен турбо за 16,5 млн рублей и после развода общий автомобили достался бы тебе. а с мужика ты отсудила бы содержание этого автомобиля, которым пользовался бы только одна ты сама. разве плохо нахаляву получать 50% на содержание автомобиля и только самой же и пользоваться этим автомобилем, не давая им пользоваться мужику. так что выходит, что мужик тебе просто так отдает 7 тыс рублей, не получая ничего взамен.
а представь себе, что у тебя с мужиком был бы общий автомобиль порше кайен турбо за 16,5 млн рублей и после развода общий автомобили достался бы тебе. а с мужика ты отсудила бы содержание этого автомобиля, которым пользовался бы только одна ты сама. разве плохо нахаляву получать 50% на содержание автомобиля и только самой же и пользоваться этим автомобилем, не давая им пользоваться мужику. так что выходит, что мужик тебе просто так отдает 7 тыс рублей, не получая ничего взамен.
Так пусть ребёнка забирает, пользуется им единолично и я буду ему платить 7 тыс рублей. Только желающих нет. Даже по суду не отдать ребёнка отцу, если отец не хочет
гостья
Про первую часть - хорошо, что бросили. Жаль, что в период, когда формируются когнитивные способности мозга (20-25 лет) вы пили.
Вторая часть. Все равно, даже тут все мы люди. И каждый транслирует себя тут
Вторая часть. Все равно, даже тут все мы люди. И каждый транслирует себя тут
гостья
вам нужно пробудить "вкус к жизни". Переключить удовольствие с прошлых (алкоголь и курение) на что-то новое - например спорт, машины и тд. Апатия - нежелание ответственности - это вот оттуда. Психолог нужен, хотя бы раз в неделю. Хобби найти, снова начать хотеть. И всё придет.
Гость
После развода люди в одиночку богаче становятся?
вам нужно пробудить "вкус к жизни". Переключить удовольствие с прошлых (алкоголь и курение) на что-то новое - например спорт, машины и тд. Апатия - нежелание ответственности - это вот оттуда. Психолог нужен, хотя бы раз в неделю. Хобби найти, снова начать хотеть. И всё придет.
Не нужно. Мне комфортно в данном положении.)
Гость
Или выходи замуж за богатого. )
Гость
Ну и правильно. Нефига шляться где попало. А что бы не осточертеть, надо не чморить друг друга и на лево не глядеть, запрещать себе это, тогда всегда любовь будет. А если муж пьет, то лечить его надо, болезнь это. А не бросать сразу. Что за привычка сматываться как чуть что? вот и проблема в этом, а щас сопли пошли и сразу разводяться. Хотя смысл женитьбы в том ,что бы помогать друг другу.Чувак ты реально дебилоид тебе бесполезно рассусоливать
Ты историю каждой семьи знаешь? Если в паспорте стоит штамп, это не значит что ты обречен до гробовой доски с человеком мучиться. Аргументируй, с чего ты решилО, что люди перед разводом не пытаются вернуть отношения, тепло, доверие, интерес, страсть? Историй миллион, у кого какие проблемы, если не получается и не по пути, это не означает что надо ставить на себе крест, как на покойнике. Легко сказать лечи алкоголизм. А что это весь мир не вылечился? А наркотики? Измены? Прощать? Лишь бы кто что не сказал? Для чего херовый брак? В нищите, неуважении, без доверия, когда не интересно и потрачент уйма сил на улучшение, но бестолку? Жизнь одна. Вам нравится жить в дерьме, вы и живите. Как можно быть таким примитивным существом узколобым. Мне кажется вы специально так развлекаетесь. Невозможно быть тапим натурально тупым человеком. Невозможно
Гость
Интересно и откуда статистика что в бедных районах больше разводов. Разводы в основном из за измен и пьянства.
Гость
причина разводов всегда одна: мужик не дает бабе секс, потому что на бабу у него не стоит или потому, что баба отказывается обслуживать мужика, желая получать нахаляву желанный для бабы секс.
у богачей обслуживает мужика прислуга, которая включена в приданое жены. разводом среди богачей нет потому, что мужик получает обслугу, а баба не может развестись потому, что тогда она теряет приданое и остается без средств к существованию, то есть фактически становится НИЩЕЙ.
у богачей обслуживает мужика прислуга, которая включена в приданое жены. разводом среди богачей нет потому, что мужик получает обслугу, а баба не может развестись потому, что тогда она теряет приданое и остается без средств к существованию, то есть фактически становится НИЩЕЙ.
Барачник, тебя из психушки выпустили?
Гость
Так понятно,что без денег никуда
Гость
причина разводов всегда одна: мужик не дает бабе секс, потому что на бабу у него не стоит или потому, что баба отказывается обслуживать мужика, желая получать нахаляву желанный для бабы секс.
скажите, а что делать, если отец отдал женщине приданое и сказал: "оно твое лично, ни с кем его не дели и никому не отдавай". Тогда можно никого не обслуживать?
Зоя
Я развелась из за вредных привычек мужа (алкоголь), а не из за денег
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще грустно, мы начали отношения ему было 24 года, и уже тогда каждые выходные посиделки с друзьями и выпить, а потом уже к 28 годам стал запойный , вот я и развелась.
Молодые парни а вот так вот спиваются((
С деньгами кстати у него было норм всегда и работа и квартира и машина … но вот алкоголь все хорошее перечеркивает
Молодые парни а вот так вот спиваются((
С деньгами кстати у него было норм всегда и работа и квартира и машина … но вот алкоголь все хорошее перечеркивает
Естественно, зачем жить с бедным, рожать ему детей, а потом все дружно страдать? Бедность убивает любовь) Но и деньги - не причина любви, а лишь отличный костыль)
Следующая тема
Предыдущая тема