Привет всем. Читаю форум и многие воют от одиночества. У меня случай другой. Я вышла замуж за весьма состоятельного мужчину. Он чуть старше, не пьет, не курит, не дурён собой. В сексе не эгоист, доставлять удовольствие он умеет, мой супруг нереальный любовник. Очень щедрый и вообще не докапывается до меня. Я не готовлю, не убираюсь, не стираю. Есть помощница. Живем в шикарной квартире в центре в доме бизнес-класса. Много путешествуем. Путешествовали еще до брака: Мексика, Бразилия, США, Португалия, Италия и пр. У моего мужа легкий характер, с ним нет нервяков, но.... Это не мой человек. У меня от него не ёкает сердечко, он не мой типаж, не в моем вкусе. Мне нравятся молодые высокие стройные парни, похожие на эльфов: с длинными волосами и изящными чертами лица. Люблю творческих людей, актеров, моделей, музыкантов, артистов всех мастей, художников.... Муж мой все о бизнесе. Он совершенно по-другому устроен. Да, он не страшный и весьма привлекательный, но не мой типаж и все. Нет бабочек от него. И, наверное, такая проблема не у меня одной. Поделитесь... #брак
Если у вас от него не «ёкает сердечко», то зачем вы за него вышли замуж?
Вы говорите, что любите музыкантов. Ну вот, я музыкант, и я просто не понимаю этого…
.|.
[3179482855]
корову бы тебе.... А лучше две..
.|.
[3179482855]
Влажная отважная
Для этого и вышла замуж, все так. Но хочется такого парня себе, для романа хотя бы... Бабочек нужно, бабочек!
пиздюлейтебе не хватает,пиздюлей!
Гость
[1695122097]
Влажная отважная
Для этого и вышла замуж, все так. Но хочется такого парня себе, для романа хотя бы... Бабочек нужно, бабочек!
Мозгов тебе нужно. В зрелых адекватных отношениях ничего екать не должно. Вроде не 16 уже, а все судишь с подростковым подходом. Эльфы, бабочки - бред какой-то
Красотка
[2286383544]
Ну так разводитесь скорее, в чём проблема?))
Гость
[466509034]
Зачем вообще выходить замуж??тем более в 35??За всю мою жизнь только про двух (!!) знакомых женщин могу сказать,что они нашли себе друга,опору и защитника в лице мужа.Все остальное это какой-то бесконечный гемор,нервы,нытьё.Вот я про своего бывшего не могу ничего плохого сказать,но жизнь с ним была просто адом,готовить я ненавижу,постоянно нужно было общаться с его матерью,та ещё змея,да и большинство его родственников мне были очень неприятны.После развода реально стало проще и легче жить,зарабатываю хорошо,квартира своя,зачем портить себе жизнь замужеством-не понимаю
Гость
[506611997]
Гость
А тебе-то, что до судьбы какого-то чужого мужика? Что тебя бомбит-то так? Смотри, а то инсульт за тобой не угонится.
Не дождешься. Но мне всегда жаль добрых, достойных людей (обоих полов), которым попадаются в супруги паразитические суки. Хотя я понимаю, что это тоже не просто так, а жизненный урок. От всей души желаю мужу автора с достоинством и наименьшими потерями выйти из этой истории.
Мозгов тебе нужно. В зрелых адекватных отношениях ничего екать не должно. Вроде не 16 уже, а все судишь с подростковым подходом. Эльфы, бабочки - бред какой-то
Лоханулся мужик:). Думал, женился на взрослой, умной женщине, чтоб быть с ней на одной волне - но увы:). По менталитету все равно сцыкуха лет 15:).
Гость
[3898106594]
Влажная отважная
Ну зааели роман себе. Муж узнает. Ввкинет из хаты в центре оорода. Потом другие посты будешь строчить
Гость
[3898106594]
Влажная отважная
Ну и у мужчин же так всегда. Жена - красавица, умница, готовит вкусно, дом вылизан до блеска, с детьми по кружкам и секциям, мужа поддерживает и в сексе ей нет равных, но вот муженек-то поахивает на стороне какую-нибудь женщину, чтобы почесать свое эго... Типа еще мужик, еще могёт! Срамота!
Не пи з ди на мужчин. Такиз женщин описанных просто не бычает. Плюс мучине в 100 раз сложнее новую женщину найти, чем женшине- мужчину. Так что не надо ляля
Хочу понять
[3609378039]
Муж нереальный любовник,получаешь с ним удовольствие в сексе и при этом от него нет бабочек в животе,не ёкает!? Объясните,КАК ЭТО? Выдумка или разводка! Вы описАли мужчину - мечту многих женщин!!!Как так получается,нет бабочек и при этом получаете удовольствие в сексе!?Обычно все наоборот.
Я бы даже в мыслях не изменяла такому прекрасному мужу - содержит и возит по заграницам и не дурен и симпатичен!!!ты с жиру,мать,бесишься.***.Оргпзм есть с мужем? Если есть,я не прримаю,зачем нужен кто то другой "для чувств"🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Хочу понять
[3609378039]
Гость
Скоро будешь смотреть. Ты такая же как они, ничего из себя не представляешь, а все туда же. Бросит тебя твой мужик и будешь лапу сосать. Должна молиться на своего мужика и облизывать его с ног до головы. А для души мужчин ищут, только те женщины, которые это могут себе позволить, самостоятельные и не зависимые. А ты никто.
Полностью согласна!!!
Хочу понять
[3609378039]
Влажная отважная
Бросают тех, на кого не потратили ни копейки, а вот в кого вливают бабло, с тех пылинки сдувают. Подруга мужу изменяет и не скрывает, муж у нее очень богатый, владелец завода, она ему рога ставит, а он все терпит. А бывшая одноклассница вообще от любовника мужу родила, причем, не лыком шитому, а реально обеспеченному (сеть аптек), ничего воспитывает как своих, и не подавился
Вот из за таких тварей как ты мужчины богатые в т.ч.озлобляются и закрываются потом и с подозрением смотрят на норммльных порядочных женщин,ниже классом их,но которые хотят промтого семейного счастья,а не их богатства.Сгиньте,твари-присоски !!!хватит использовать ресурсных мужчин,не любя их!
Хочу понять
[3609378039]
Влажная отважная
Собиралась и собираюсь до сих пор. Его сыну и 30-ти нет, красивое молодое тело, стомат окончил, очень интересный и в медицине, и в спорте и в искусстве волокёт, не то, что муж, с мужем скучно в плане диалогов... Он только цифры цифры
Вторая Анжела кондратенко,сидящая на шее бизмесмена,легко готовая изменить ему с более молодым и сексуальным.ненавижу таких баб гнать их к чертям! Освобождать дорогу для достойных порядочных женщин,которые будут любить и не изменят ресурсному щедрому мужу даже в мыслях!!!
Хочу понять
[3609378039]
Гость
Это называется - с жиру беситься. И не бабочек, а приключений на пятую точку. Бедный твой муж.
Согласна!баба совсем обнаглела. Ничего,жизнь ее потом неслабо ПРОУЧИТ.Потерявши будет плакать.Подождем.
Хочу понять
[3609378039]
Гость
Ну давай:). И пусть муж об этом узнает (а шила в мешке не утаишь). И даст тебе такого пенделя под эту самую ищущую приключений задницу, чтоб летела со свистом обратно в свой Мухосранск или где он там тебя, ша.лаву неблагодарную, на свою голову подобрал. На хутор бабочек ловить:).
С языка сняли.Гореть таким неблагодарным присоскам нахлебницам!!!
Бабочки бывают только на абьюзеров и нарциссов, на нормальных мужиков, бабочек не бывает. Хотите бабочек?- Найдите абьюзера и это будет незабываемая феерия, а по итогу вы уедите в лес, правда в разных пакетах, но я вас уверяю, скучно вам не будет.
Не совсем! Это шаблонный ответ. Есть разница ,но все подводят под одну фразу относят: 🦋 1) вариант этих бабочек - тело сжалось,появилась дрожь,трясучка. Это психика и тело в защиту пошло,предупрежжаеь об опасности и что то не так. 2) тоже говорят что бабочки - но , по телу теплые приятные горячие чувства, приятное волнение ,приятная дрожь в мурашках и улет в фантазии.
И то и то люди говорят как "бабочки"
Гость
[998135028]
Влажная отважная
Ну и у мужчин же так всегда. Жена - красавица, умница, готовит вкусно, дом вылизан до блеска, с детьми по кружкам и секциям, мужа поддерживает и в сексе ей нет равных, но вот муженек-то поахивает на стороне какую-нибудь женщину, чтобы почесать свое эго... Типа еще мужик, еще могёт! Срамота!
Поэтому замужество и тем более деторождение для меня по большему счету зашквар
Гость
[998135028]
Гость
Скоро будешь смотреть. Ты такая же как они, ничего из себя не представляешь, а все туда же. Бросит тебя твой мужик и будешь лапу сосать. Должна молиться на своего мужика и облизывать его с ног до головы. А для души мужчин ищут, только те женщины, которые это могут себе позволить, самостоятельные и не зависимые. А ты никто.
Это нищук требует облизывать его с ног до головы, чем меньше из себя представляет, тем больше самомнения Вы о богатых ничего не знаете, хватит им свои комплексы приписывать уже
Это не мой человек. У меня от него не ёкает сердечко, он не мой типаж, не в моем вкусе. Мне нравятся молодые высокие стройные парни, похожие на эльфов: с длинными волосами и изящными чертами лица.
Люблю творческих людей, актеров, моделей, музыкантов, артистов всех мастей, художников.... Муж мой все о бизнесе. Он совершенно по-другому устроен. Да, он не страшный и весьма привлекательный, но не мой типаж и все. Нет бабочек от него. И, наверное, такая проблема не у меня одной. Поделитесь... #брак