Зачем лезть в брак и рожать детей, если муж не обеспечивает?
Разрываться между ребенком и работой, вскакивать в 6 утра, чтобы собрать в школу, потом работа, готовка, уроки. И так годами. Жить бедно, плохо, без перспектив. А в конце быть замученной бабкой с множеством хронических заболеваний.
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я рассуждаю примерно так же. Мне вообще очень жаль женщин, которые вынуждены (хочет этого мало кто) вскакивать ни свет ни заря, собирать детей в садик, потом нестись сломя голову на работу, потом с работы, готовка, а потом уроки. Мне еще в подростковом возрасте это казалось каким-то адом. Поэтому когда родилась дочь, я поставила мужу условие, что работаю на себя и не за великие деньги, а основной добытчик он. вскакивать и нестись я не буду. Встаю, когда комфортно, собираю ребенка не торопясь, без крик и истерик
Вы молодец. Мой знакомый, предприниматель средней руки, (доход примерно 1-1,5 млн в месяц) сказал, что для него вообще не принципиально, чтобы жена работала, так она и не работала, пока ребёнку 11 лет не исполнилось. А потом ей стало скучно, и она открыла своё агентство недвижимости.))
Гость
Нет не так! Не им вдвоем легче, а мужчине легче ипотеку платить, а женщине втройне сложнее быт тянуть, ребёнка воспитывать и с мужем ипотеку платить 🙈
Гость
Ну вот и оставьте рассуждение о семье и детях тем, кто их реально хочет иметь и готов в них вкладываться. А то взяли привычку торговать маткой и рожать чтобы было, а потом куча несчастных детей надо во внешне обеспеченных и благополучных семьях. Деньги и обеспечение отца не гарантия счастливого детства
Зато их отсутствие-почти 100% гарантия.Не бывает счастья в нищите.Что бы по этому поводу не врали лирики.
Гость
Снимайте обязаловку с себя и побольше. Ребенок уже школьник, пусть сам собирается. Готовка? Да не готовьте, домашние оголодают и сами готовить научатся или полуфабрикаты сами себе сготовят. Уроки? Это обязанность ребенка, а не ваша. Вы же не скидываете свою работу на него? Нет? Ну вот и вы не берите чужую работу на себя и будет вам счастье.
Алексей, который пополамщик
Если женщина не обеспечивает, то брак не нужен
Алексей, который пополамщик
Вообще не понимаю, зачем нищие женщины лезут в брак? Им для начала нужно выбраться из нищеты, а потом уже думать о детях
Гость
Зачем в принципе в брак лезть? Это нафиг сейчас никому не нужно. И дети большинству молодых и образованных людей тоже не нужны.
Гость
Вы молодец. Мой знакомый, предприниматель средней руки, (доход примерно 1-1,5 млн в месяц) сказал, что для него вообще не принципиально, чтобы жена работала, так она и не работала, пока ребёнку 11 лет не исполнилось. А потом ей стало скучно, и она открыла своё агентство недвижимости.))
Маткой надышала?
Гость
Это инфантилизм. Потому что взрослый человек понимает, что мир материален, что сейчас капитализм, где деньги решают всё, что маленький ребенок требует внимания, финансов и может много болеть. И в этот момент рядом необходим мужчина, который способен именно обеспечить, а не невнятный дядя, с трудом на себя зарабатывающий. Я прямо Капитан Очевидность здесь.) Можно же просто трахаться на расстоянии, а не создавать подобным браком, который скорее всего и так развалится, себе проблемы до конца жизни.
Вы удивитесь, но большинство мужчин, считающих себя умными, этих очевидных истин не понимают.
Гость
Снимайте обязаловку с себя и побольше. Ребенок уже школьник, пусть сам собирается. Готовка? Да не готовьте, домашние оголодают и сами готовить научатся или полуфабрикаты сами себе сготовят. Уроки? Это обязанность ребенка, а не ваша. Вы же не скидываете свою работу на него? Нет? Ну вот и вы не берите чужую работу на себя и будет вам счастье.
Столоваться то дыре на свои тоже предложите? Ну там хоть за харчи и крышу над головой чтоб оплатила.
Гость
Счастье материиинства и замужества.
😁 Иначе будешь 'неудачницей и неполноценной' в глазах других.
😁 Иначе будешь 'неудачницей и неполноценной' в глазах других.
Гость
Вопрос был в другом. Что ты можешь предложить мужику , у которого доход 500 тыров? Итого. Предложить богатому тебе нечего, а бедный тебе не нужен. Соответственно, живи одна или с кошками, или с собаками. Вопросы ещё есть?
Богатому много чего есть предложить. Имущество и доход и у самой есть, но с богатым это не главное. Я красивая, с отличным престижным образованием, с достижениями в своей области. Владею языками. Могу быть отличной женой и партнером, если захочу. Помогать в бизнесе, в делах. Хорошая хозяйка, могу отлично наладить быт семьи, поддерживать теплую и уютную атмосферу в семье, надежный тыл для достойного мужчины.
Но я самодостаточна. Есть чем заняться в жизни. Не встречу - не проблема, неликвидов подбирать мне не нужно. Еще вопросы есть?
Но я самодостаточна. Есть чем заняться в жизни. Не встречу - не проблема, неликвидов подбирать мне не нужно. Еще вопросы есть?
Гость
Богатому много чего есть предложить. Имущество и доход и у самой есть, но с богатым это не главное. Я красивая, с отличным престижным образованием, с достижениями в своей области. Владею языками. Могу быть отличной женой и партнером, если захочу. Помогать в бизнесе, в делах. Хорошая хозяйка, могу отлично наладить быт семьи, поддерживать теплую и уютную атмосферу в семье, надежный тыл для достойного мужчины.
...Помогать в бизнесе...
В айти-бизнесе тоже поможешь?
…я самодостаточна…
Самодостаточна - это человек, который не нуждается в других людях, открой словарь терминов.
…я самодостаточна…
Самодостаточна - это человек, который не нуждается в других людях, открой словарь терминов.
Гость
Чтобы вот такие невоспитанные неполноценности не шушукались и не гнобили.
⬇️
3778077686. 21 января, 17:55 #159
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?..
Вы - неполноценная и есть, недокарьеристка, Вас надо в Армию.
.
3778077686 . 21 января, 22:15
#197 ❓А есть чему завидовать? Конкретно чему?
- Как чему?.. Счастью. Я смотрю на своих детей и радуюсь каждый день, каждую секунду, что они есть... И радуючь тому, что они похожи на меня и одновременно на мужа. ;)) И какие бы у меня проблемы не были, я всë равно уже знаю, что на 100% состоялась как женщина.
В идеале хотела бы 4х. С детства знала, что у меня будет как минимум двое.
Одинокие кошатницы не поймут, так как неполноценные.
[3778077686] .21 января, 22:26 #200
Нет, для женщины единственно возможный способ по-настоящему состояться - это именно родить. Это не я так считаю, это природой так задумано.
А вот мужчина добивается успеха через карьеру, зарабрток и проч, дети им вообще совершенно необязательны для полноценной жизни
Недаром почти все успешные мужчины в моëм окружении осознанно ищут спутницу - чайлдфри
.
⬇️
Муж и особенно дети и есть главное для НОРМАЛЬНОЙ женщины. Ну ладно муж, всë бывает, можно развестись там или стать вдовой... Но как можно не хотеть детей?..
.
- Как чему?.. Счастью. Я смотрю на своих детей и радуюсь каждый день, каждую секунду, что они есть... И радуючь тому, что они похожи на меня и одновременно на мужа. ;)) И какие бы у меня проблемы не были, я всë равно уже знаю, что на 100% состоялась как женщина.
Нет, для женщины единственно возможный способ по-настоящему состояться - это именно родить. Это не я так считаю, это природой так задумано.
А вот мужчина добивается успеха через карьеру, зарабрток и проч, дети им вообще совершенно необязательны для полноценной жизни
Недаром почти все успешные мужчины в моëм окружении осознанно ищут спутницу - чайлдфри
.
Гость
Чтобы вот такие невоспитанные неполноценности не шушукались и не гнобили.
⬇️
.
.
⬇️
.
.
Вот потом вот такие гнобят насмехаются над другими.
Вот и те и бегут взамуж, лишь не слыть "не такой ".
Вот и те и бегут взамуж, лишь не слыть "не такой ".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
...Помогать в бизнесе...
…я самодостаточна…
…я самодостаточна…
Вот именно. Самодостаточность - когда нет нужды цепляться абы за кого, когда комфортно и одной.
Да, помочь могу много в чем. Другое дело, нужно ли это мне.
Да, помочь могу много в чем. Другое дело, нужно ли это мне.
Гость
Вообще не понимаю, зачем нищие женщины лезут в брак? Им для начала нужно выбраться из нищеты, а потом уже думать о детях
Если они выберутся из нищеты самостоятельно, мужчины им даром не нужны будут. Потому, что такие женщины будут знать цену мужчинам - и цена эта - ноль без палочки.
Гость
Тоже не понимаю,зачем
Гость
Возможно,это по инерции.
Раньше можно было родить в общаге,а потом получить бесплатную квартиру от государства,в Союзе
Все школы,кружки,секции для детей были бесплатными.
Образование и медицина бесплатные
Раньше можно было родить в общаге,а потом получить бесплатную квартиру от государства,в Союзе
Все школы,кружки,секции для детей были бесплатными.
Образование и медицина бесплатные
Гость
Ответ на вопрос автора. Это делается для заполнения внутреннего вакуума, дабы осознавать свою нужность, иметь (вроде как), какой -то смысл существования. А у большинства (а оно, как известно, примитивно) - это просто гормоны. Ларчик просто открывался)))).
Гость
Дорогой автор. Задавая этот вопрос, вы хоть понимаете какое количество женщин так живёт? И не разводится. Почему? Думайте логически. Потому что так им лучше. Чем одной с ребенком. Или не замужней с путешествиями. Этот выбор лежит от очень давних истоков и до сих времен. Думаете такое количество поколений ошиблось? И не передало свои выводы дальше? Нет. Вы видете изьяны и недостатки, но между тем есть и светлые стороны и позитивные критерии, которые и толкают к такому масштабному по количеству выбору.
Гость
Дорогой автор. Задавая этот вопрос, вы хоть понимаете какое количество женщин так живёт? И не разводится. Почему? Думайте логически. Потому что так им лучше. Чем одной с ребенком. Или не замужней с путешествиями. Этот выбор лежит от очень давних истоков и до сих времен. Думаете такое количество поколений ошиблось? И не передало свои выводы дальше? Нет. Вы видете изьяны и недостатки, но между тем есть и светлые стороны и позитивные критерии, которые и толкают к такому масштабному по количеству выбору.
Судя по числу разводов,очень даже разводятся.А раз разводятся-то одной,выходит,лучше.
Гость
Ребенка школьника не надо собирать в школу, он уже способен сам одеться и собрать свой рюкзак. Дать ему завтрак не проблема
Новые темы
Гость
Для многих замуж (даже с нищим) и дети - это уже подвиг и достижение, они сами тут пишут, "меня взяли замуж, от меня просили детей, все потому что красивая и ухоженная". Хотя брак с нищуком это позор, а не достижение.
Мартиша
Так муж тоже вклад будет вносить- и ребенка собирать и есть готовить и уроки проверять. У нищих слуг нет. А если оба работают- оба и бытом и ребенком занимаются. При адекватном муже, а не Царьке- даже так удобней, чем одной с ребенком.
Гость
Да конечно одной лучше, чем без нищука. Нищуки агрессивны, ленивы, бухают и солятся, любят нервировать других. Потому и нищуки. Достойный мужчина всегда найдет, как заработать. С нищуком лишь потратишь время и нервы. Многие женщины сейчас с комфортом живут одни. Нищие агрессивные яйца потребленцев обслуживают их мамки.
Гость
Гость
Да не лучше, сами стонут что одна пахота у них.
Гость
Олигархов на всех не хватит. Впрочем никто не запретит юным девам искать их, а ву Манцам уных студенток, готовых на пополам.
Как вы надоели с олигархами, вам до них как до Луны, их максимум 100 на страну. Кроме них и отровенных нищуков есть нечто среднее, к примеру мужчины с доходом 300к в месяц. А если вы привлекаете только нищих с зп 50, то нет смысла в замуж соваться.
Следующая тема
Предыдущая тема