А никак, автор. Даже алкоголь тут не является оправданием. Про препараты я вообще молчу. Жена наркоманка. Это же шик.
Но давайте пойдем по порядку.
Женщина "случайно" пошла без мужа туда, где собираются другие мужчины? (или полезла на сайты занкомств) Женщина "случайно" дала за собой ухаживать другому мужчине? Женщина "случайно" дала себя лапать? Женщина "случайно" решила уединиться с ним? Женщина "случайно" дала себя трахнуть? Женщина "случайно" решила не говорить об этом мужу?
Это четкая и спланированная череда действий.
Алкоголь всему оправдание? Женщина "случайно" забыла, что под градусом не хозяйка своим мозгам и телу и женщина "случайно" помня все это пошла туда, где много других мужчин и можно напиться?
Да "случайно".
Мужья изменники отдельный сорт подлых людей? Это каждый в праве называть так, как он хочет. Но по сути они делятся на две категории.
1 - НОЛЬ чувств к любовнице. Просто дополнительный секс, потому что с женой не хватает.
Этого мужчину посади на полиграф и спроси - Любит ли он свою жену и готов ли на все ради неё - Он ответит да и не соврет.
2 - Самое распространенное - Любовница дает мужчине то, чего уже нет в его семье - Любовь, забота, внимание, ласка, понимание, доброта. Ведь от жены всё это давно перегорело и она воспринимает его как банкомат с функцией разнорабочего.
И нет. Я не оправдываю ни мужские ни женские измены. А то, что я написал выше это просто факт, как бы это не выглядело.