Муж хочет выгнать из дому 14 летнюю дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор, вообще понимаете, что происходит с дочерью, и что именно вы с мужем наделали? у вас дочь, с легкостью попадающая под влияние других. видимо, слишком давили на нее в детстве . В голову не пришло, что вот таким девочкам посторонний придурок прикажет, так они тоже сопротивляться не будут.
Муж тоже предпологает что она подверглась влиянию
У Вашего мужа ума как у ребенка...
Вы абсолютно правы, что дочь должна быть на первом месте. У нее сейчас очень сложный период, без поддержки может не выжить. А муж взрослый, пусть сам решает, делать ему глупость и уходить или все же занять позицию разумного взрослого.
Вы абсолютно правы, что дочь должна быть на первом месте. У нее сейчас очень сложный период, без поддержки может не выжить. А муж взрослый, пусть сам решает, делать ему глупость и уходить или все же занять позицию разумного взрослого.
Гость
Сдать мужа в психбольницу
Гость
муж так-то прав , в 14 лет не с мужиками спать надо , а книжки читать. Мне было бы стыдно за такую дочку, ибо мне было бы стыдно за себя, что я воспитала такую …. Мальчиков тоже касается, однако ноги все же раздвигают не они, с них спроса мало )
Гость
Гость
муж так-то прав , в 14 лет не с мужиками спать надо , а книжки читать. Мне было бы стыдно за такую дочку, ибо мне было бы стыдно за себя, что я воспитала такую …. Мальчиков тоже касается, однако ноги все же раздвигают не они, с них спроса мало )
Ну хорошо прав в чем то, выход, на вашем месте, выгнать дочь?
Гость
мне было неприятно общество такой дочери рядом, хоть я и женщина ! вина родителей , что так воспитали безобразно .
но не все такие как я, кто-то осудит за такие взгляды как у меня.
как может ребенок в 14 лет спать , у меня в уме это не укладывается ?! у меня в 14 лет только первые месячные пошлы и я не знала о сексе ничего, так как мне было не особо интересно . И да , я родилась не в СССР, так что просвещение было и при моем взрослении.
как может ребенок в 14 лет спать , у меня в уме это не укладывается ?! у меня в 14 лет только первые месячные пошлы и я не знала о сексе ничего, так как мне было не особо интересно . И да , я родилась не в СССР, так что просвещение было и при моем взрослении.
Гость
При чем здесь вы и ваши чувства? О ребенке кто-то думать начнет? Что ее сподвигло на это, насколько доверительные отношения между ребенком и родителем, и т.д. Судя по всему, что талдычат про какой-то позор и стыд - отношения плохие в семье. Девочка искала тепла из вне.
Гость
мне было неприятно общество такой дочери рядом, хоть я и женщина ! вина родителей , что так воспитали безобразно .
не выгнала бы, но и не общалась.
я закончила психологический, знаю , что родители должен поддержать своего ребенка всегда. Но я человек, а не робот, у меня тоже есть чувства и свои какие-то принципы и убеждения. Я бы не смогла понять своего ребенка , для меня это был бы плевок в спину .
я закончила психологический, знаю , что родители должен поддержать своего ребенка всегда. Но я человек, а не робот, у меня тоже есть чувства и свои какие-то принципы и убеждения. Я бы не смогла понять своего ребенка , для меня это был бы плевок в спину .
Гость
При чем здесь вы и ваши чувства? О ребенке кто-то думать начнет? Что ее сподвигло на это, насколько доверительные отношения между ребенком и родителем, и т.д. Судя по всему, что талдычат про какой-то позор и стыд - отношения плохие в семье. Девочка искала тепла из вне.
Тепла , что в постель с мужиком легла ?! Есть такие девочки, которые начинают ранние половые связи, общаются с мужчинами постарше, но у них часто нет отца .
Гость
У многих подростков плохие отношения , но не все подростки в 14 раздвигают ноги …. Я и пишу автору, что хр@ново воспитали, раз доча по рукам пошла с детских лет .
Гость
дети не вступают в половые связи, значит тут уже не ребенок . С ней надо разговаривать уже как со взрослой, а не как с ребенком .
Гость
Тепла , что в постель с мужиком легла ?! Есть такие девочки, которые начинают ранние половые связи, общаются с мужчинами постарше, но у них часто нет отца .
Отца может не быть при живом отце. Или наличие бесполезных яиц в доме это априори великий отец присутствует? В диван пepдеть только и могут эти горе-папашки.
Гость
Отца может не быть при живом отце. Или наличие бесполезных яиц в доме это априори великий отец присутствует? В диван пepдеть только и могут эти горе-папашки.
вопрос к женщинам , а зачем они живут с такими мужиками и рожают от них детей , что дети несчастными вырастают и вступают на неправильный и скользкий путь ?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
даже сейчас автор пишет , что мужа терять не хочет , несмотря на то, что муж поколотил родную дочку ?!
Понятно, что семья не самая благополучная. Он и до этого колотил возможно, голос повышал. Не будет у родителя адекватного столько ненависти к собственному ребенку, тем более это девочка слабая. Ее мyжлo обидело, нормальный отец яйца оторвет насильнику, а этот дочь избил.
Гость
Причем тут возраст согласия, в ук нет такого понятия ? Я пишу, что ее никто не насиловал , хоть это и считаться преступлением, но не изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Ей 14 лет , а изнасилование будет считаться действия сексуального характера с ребенком до 12 лет .
Гость
Причем тут возраст согласия, в ук нет такого понятия ? Я пишу, что ее никто не насиловал , хоть это и считаться преступлением, но не изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Ей 14 лет , а изнасилование будет считаться действия сексуального характера с ребенком до 12 лет .
и мальчику 16 лет, так что там никакого состава нет .
Гость
не выгнала бы, но и не общалась.
Ты yeёбинa, мpaзoта и кoн_чeнный кусок гo-вна. Я конечно понимаю, что твоя черствость, замороченность и мировоззрение сложилось под тяжестью обстоятельств и детских травм, которые сделали тебя маралофагом. Но не смог удержаться, у меня ведь тоже есть чувства.
Гость
Ты yeёбинa, мpaзoта и кoн_чeнный кусок гo-вна. Я конечно понимаю, что твоя черствость, замороченность и мировоззрение сложилось под тяжестью обстоятельств и детских травм, которые сделали тебя маралофагом. Но не смог удержаться, у меня ведь тоже есть чувства.
легче стало ?! тож с малых лет с мужиками спали , однако мама не поддержала ?
Гость
у меня прекрасное воспитание , где не было травм и ранней половой жизни. Я с детства понимала, что значит хорошо и о элементарных вещах, причем не родители мне объяснили , что с мальчиками спать нельзя , а я сама как-то поняла .
Гость
Простите, но по реакции как будто он сам ее хотел, извращенец какой-то. Бедная девочка, нужно заявлять на мужа в полицию, может заберут в другое место, где он сможет свою агрессивность продемонстрировать с пользой для семьи
Ужас, а не ситуация, а дочь у вас нормальная походу раз у нее есть личная жизнь
Гость
У вашего мужа проблемы..он что так яро реагирует на это?!
Гость
Дочь отправить к Любови,хотя б на время.Вставить в п..ду спираль,и пусть сношается до зуда в одном месте.
Мужа заставить сходить к психиатру,пусть проколят успокаивающие.
Кто проходец вашей девки первый?Вы не ответили,что насчёт его родителей?
Мужа заставить сходить к психиатру,пусть проколят успокаивающие.
Кто проходец вашей девки первый?Вы не ответили,что насчёт его родителей?
Гость
Простите, но по реакции как будто он сам ее хотел, извращенец какой-то. Бедная девочка, нужно заявлять на мужа в полицию, может заберут в другое место, где он сможет свою агрессивность продемонстрировать с пользой для семьи
может девочку надо в монастырь , где в нее хоть каплю нравственности заложат?!
не удивительно , что мужчины девочек не хотят , ибо кто хочет быть опозоренным
не удивительно , что мужчины девочек не хотят , ибо кто хочет быть опозоренным
Гость
Если дочь и ее yebar посчитали себя взрослыми,то пусть живут на его территории,как хотят и на что хотят.
Он грузчиком,она посудомойкой.
Проживут.
Почему надо малолетним shluham
Он грузчиком,она посудомойкой.
Проживут.
Почему надо малолетним shluham
Гость
Упустили вы дочь, не воспитали, теперь пожинаете плоды.
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня на первом месте естественно Дочь....но и от Мужа я уходить тоже не хочу.
Подскажите что делат.