Ни один из моих товарищей, зарегистрированных с .....опытными женщинами, верность им не хранит.
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает.... У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было. Женщины , своим непотребным поведением до брака самим разрушают свою будущую семьи.
Хороший тролль. Но который подтверждает вашу двойную мораль и ваше двуличие ;) Вы не против трахнуть девственницу, не планируя брать ее в жены или после брака. Но пытаетесь что-то проповедовать.
Глупая ты. То о чем ты говоришь, это моя вечная, но никогда не достижимая Мечта. Притом мне не нужна какая то левая девственница. Это не Фетиш.
Мне нужна моя жена . И этого не будет никогда. Может только ... ладно
Саша
[1420043083]
Гость
Хороший тролль. Но который подтверждает вашу двойную мораль и ваше двуличие ;) Вы не против трахнуть девственницу, не планируя брать ее в жены или после брака. Но пытаетесь что-то проповедовать.
А ты девственница? Подожди 6-8 месяцев.
Потом, выйдя замуж, напиши в эту ветку слово "спасибо".
Мне будет приятно .
Гость
[1398934836]
Саша
Всё, отстань. Мир сложнее , чем тебе кажется. Ты мне прилепила штамп. И ты ошиблась.
Мои друзья говорят : ты крайне эффективен там, где фанатичен.
Здесь я не просто фанатичен. У меня тускло горят глаза. Нехорошим фиолетовым светом.
Это ты всем лепишь штампы. Ты обобщаешь все и всех и ровняешь под одну гребенку. Мир сложнее и многограннее, тут ты прав. Поэтому отстань от людей, они без тебя разберутся как им жить. В истории полно примеров, доказывающих, что всеобщее "осчастливливание" никогда не приводило ни к чему хорошему. Перестань проецировать на весь людской род своим шизофренические фобии. Отстань от людей
Саша
[3887421513]
Гость
Это ты всем лепишь штампы. Ты обобщаешь все и всех и ровняешь под одну гребенку. Мир сложнее и многограннее, тут ты прав. Поэтому отстань от людей, они без тебя разберутся как им жить. В истории полно примеров, доказывающих, что всеобщее "осчастливливание" никогда не приводило ни к чему хорошему. Перестань проецировать на весь людской род своим шизофренические фобии. Отстань от людей
))))
Гость
[2248277881]
.|.
никто меня не кинул! Я выходила замуж девственницей и живу со своим мужем около 30 лет! Но меня достало обесценивение женщин, обезличивание, вещизм, эйджизм,сексизм, шовенизм! Так что не думай, что что-то обо мне знаешь, псевдоверующий! Ты даже в вере лицемеришь!
Да-да, ему даже ткнут библией в несостоятельность его доводов, он тупо дизлайк поставит и повторяет свою мантру, игнорируя контраргументы.
Гость
[2248277881]
Саша
Глупая ты. То о чем ты говоришь, это моя вечная, но никогда не достижимая Мечта. Притом мне не нужна какая то левая девственница. Это не Фетиш.
Мне нужна моя жена . И этого не будет никогда. Может только ... ладно
Глупый вы. Я прекрасно понимаю, что это шутка и в самом начале оговорила, что хороший тролль. И пояснила, какие уши торчат в вашей шутке.
если вы считаете, что девушка должна быть девственной до брака, то о мужчинах у вас такое же мнение??? он ведь тоже должен до брака быть девственником)
Саша
[844646029]
Гость
если вы считаете, что девушка должна быть девственной до брака, то о мужчинах у вас такое же мнение??? он ведь тоже должен до брака быть девственником)
Должен. Будет. Когда я воспитаю. А пока будешь выбирать из того, что есть. Или жди 10 лет.
Саша
[844646029]
Гость
Нет, мне не нужен мужчина, подобный вам. Вы открыли мне глаза на мерзость подобных мужчин. Пусть ищет себе вещь среди Ален.
Кстати, почему? Такие как я мужчины уникальны попросту. Единственные экземпляры. Которые любят всю жизнь одну женщину. Верные и порядочные. А я ещё и богат. Крайне успешный биржевик. Я обогнал по доходности инвестиций все фонды России и на горизонте 1 года, и 3 лет и 5 лет. В несколько раз. Зайти на invesrfunds.ru и посмотри .
На эти деньги я и буду менять мир.
Саша
[844646029]
Да. Я самый успешный управляющий деньгами в РФ. И в прошлом году, всего мира. Немного сумасшедший , но это только в плюс.
Саша
[844646029]
Забавно. Оказывается, я лучший в мире и 1 год и за 3 года и за 5 лет.
Как тут не стать немного мистиком ? Как тут не посчитать, что у меня именно МИССИЯ? Как тут не сойти с ума в конец???
Вы смотрели фильм Аранофски "число Пи"????
Саша
[844646029]
Может , я умею летать ? (Задумчиво)
Саша
[844646029]
Просыпается мужик со страшного бодуна, смотрит — а проснулся он явно не в той обстановке, в которой засыпал. Лежит он в шикарной спальне, полностью экипированной, в чистом белье, рядом потрясающий стол накрыт. Ну, мужик встал и не понимает — что же случилось, как он сюда попал? И вдруг видит на столе записку: "Дорогой, наслаждайся, отдыхай. А я поехала. Твоя крыша."
Саша
[844646029]
Выпьем, чтобы все.
Саша
[844646029]
Чо́оооорный вооооран, Что ж ты вьёоооошься Над моееееею галавоооой Ты дабыыычиииии не даждёоооошьсяяя Чёоооорный воооран я не твоооой
Гость
[672182329]
Саша
Чо́оооорный вооооран, Что ж ты вьёоооошься Над моееееею галавоооой Ты дабыыычиииии не даждёоооошьсяяя Чёоооорный воооран я не твоооой
Автор Саша, направьте свою энергию в нужное русло! Нашей стране выгодно убрать левацкую м разь с государственных постов Америки, с Трампом, который не в коем случае не друг, мы в любом случае быстрее договоримся.
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Эх, вот дочка автора сейчас сексуально отрывается по полной - 100%. Компенсирует тотальное унижение в свои 16, когда отец повел её на прием к гинекологу… Фу, какой автор перверт и садист.
Кстати, да, это целая большая и очень болезненная тема - что мракобесное воспитание, подобное Сашиному, творит с умами и душами детей.
Автор Саша, направьте свою энергию в нужное русло! Нашей стране выгодно убрать левацкую м разь с государственных постов Америки, с Трампом, который не в коем случае не друг, мы в любом случае быстрее договоримся.
Не разберу , о чём речь. Наливай.
Гость
[672182329]
Саша
Не разберу , о чём речь. Наливай.
Английским владеете?
Саша
[844646029]
Гость
Вашей стране , это какой ? Я русский и патриот России, мать вашу
Да. Я инфантилен. Сам знаю . Но именно за это меня так сильно любит жена, удивительная женщина. Ангел во плоти. Красавица чудесная и с душой чистой и огромной.
Мы с ней оба как дети. Недавно мы с ней это обсуждали. В этом секрет всего.
Наша дочь взрослее нас. Именно душой.
Угу. Когда маленький ребёнок заливается истерическими слезами от того, что ему не дали конфетку, рвёт крылья бабочке от скуки, и яростно орёт, размазывая сопли по лицу - «Мама, я тебя ненавижу, хоть бы ты умерла!» - это можно понять, надо просто вложиться в воспитание и вырастить человека из маленького злобного эгоиста.
Но когда похожим образом себя ведёт здоровый, взрослый 40-летний мужик, муж и отец…
Саша
[844646029]
Как обманчива природа Сказал ёжик, слезая с кактуса.
Саша
[844646029]
Ьтсог
Угу. Когда маленький ребёнок заливается истерическими слезами от того, что ему не дали конфетку, рвёт крылья бабочке от скуки, и яростно орёт, размазывая сопли по лицу - «Мама, я тебя ненавижу, хоть бы ты умерла!» - это можно понять, надо просто вложиться в воспитание и вырастить человека из маленького злобного эгоиста.
Но когда похожим образом себя ведёт здоровый, взрослый 40-летний мужик, муж и отец…
Боря, Боря. У меня кстати друг есть по имени Боря. Я его очень люблю, он замечательный человек.
А вот тебя Боря я не люблю. Потому что ты делаешь людям злые дела.
Саша
[844646029]
Бежит петух за курицей и думает:
Не догоню, так согреюсь.
Курица думает : не слишком ли быстро я бегу.
Ьтсог
[3290789936]
Амазонка
Если бы женщины, не давали направо и налево, мужчины были бы вынуждены, брать женщин замуж. Чтобы иметь секас. Женщины, сами разбаловали, мужчин. Легкодоступным секасом. И полностью обесценили брак.
Какой может быть смысл в браке, в который мужчина вступает, потому что иначе у него нет секса? Это же унижение женщины, отношение к ней, как к вещи, от которой что-то надо получить. Какая-то квазимусульманская атавистическая дикость👎
Гость
[1398934836]
Саша
Забавно. Оказывается, я лучший в мире и 1 год и за 3 года и за 5 лет.
Как тут не стать немного мистиком ? Как тут не посчитать, что у меня именно МИССИЯ? Как тут не сойти с ума в конец???
Вы смотрели фильм Аранофски "число Пи"????
Ага, "великий хренансист". Такой же хренансист как еще один здешний шизофреник Бе. "Великий хренансист", который целыми днями сидит на женском сайте и бухает с утра посреди рабочей недели. Верим-верим. Хотя, у вас в Канатчиковой даче и финансисты, и президенты, и Наполеоны с Кутузовыми.
Саша
[844646029]
Интересно, можно ли сделать мир лучше, не трезвея ? (задумчиво)
Так сказать, не приходя в сознание ...
Обожаю Губермана
Саша
[844646029]
Я душевно вполне здоров! Но шалею, ловя удачу… Из наломанных мною дров, Я легко бы построил дачу!
Люблю людей и, по наивности, Открыто с ними говорю, И жду распахнутой взаимности, А после горестно курю.
Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.
Вся наша склонность к оптимизму – от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить.
Гений
Ьтсог
[3290789936]
Алена
Я тоже девственница. И хочу удачно выйти замуж. Не хочу, чтобы муж меня презирал. И изменял мне. Хочу, чтобы он уважал меня. За то, что я сохранила для него, свою девичью честь. Чтобы он меня, на руках носил. И полностью содержал. Чтобы гордился мной. И очень сильно любил. Чтобы его родители, тоже меня уважали. И на все праздники, дарили мне дорогие подарки.
Как печально, что в России до сих пор существует женщины с таким унижающим себя мировоззрением…😞
Алёна, неужели вы не видите, не замечаете, что описываете себя как вещь, как товар, а не как живого свободного человека?..
Саша
[844646029]
За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень.
Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно, легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно.
Душа порой бывает так задета, что можно только выть или орать; я плюнул бы в ранимого эстета, но зеркало придется вытирать.
Крайне просто природа сама разбирается в нашей типичности: чем у личности больше ума, тем печальней судьба этой личности.
Бывают лампы в сотни ватт, но свет их резок и увечен, а кто слегка мудаковат, порой на редкость человечен.
Давно уже две жизни я живу, одной – внутри себя, другой – наружно; какую я реальной назову? Не знаю, мне порой в обеих чуждо.
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот ***.
Как печально, что в России до сих пор существует женщины с таким унижающим себя мировоззрением…😞
Алёна, неужели вы не видите, не замечаете, что описываете себя как вещь, как товар, а не как живого свободного человека?..
Достаточно посмотреть на этого любителя девственниц🤷 Однако, давайте поставим ему в плюс, что он старается нормального тона диалога придерживаться Хотя это пьяная расхлябанность вызывает отвращение у людей
Ьтсог
[3290789936]
Саша
Боря, Боря. У меня кстати друг есть по имени Боря. Я его очень люблю, он замечательный человек.
А вот тебя Боря я не люблю. Потому что ты делаешь людям злые дела.
Мои злые дела я хотя бы не афиширую как добрые, а признаюсь в них и каюсь. А ты свои злые дела описываешь как добрые, выставляешь себя страдальцем и героем, сам будучи психически невменяемым мелким тираном и абьюзером. Побойся Бога😡
Саша
[844646029]
Ьтсог
Был старый советский фильм. Завтра была война. Там была девушка комсомолка Искра. Красавица, кстати. Но с ужасным характером, вся такая правильная.
Так вот, она выговаривала своей красивой легкомысленной подруге, которая наряжалась и красилась для мужчин . Говорила : ты что!! Ты хочешь быть игрушкой для мужчин ??
На что подруга , очень умная девушка, сказала, обняв Искру :
"Любиииимой игрушкой".
В этом суть женского счастья.
Смирение. Уступить первый номер мужчине. Дать ему право быть хозяином в своей семье. Главным. Это и есть правильное природное разделение гендерных ролей .
Мужчина первый и главный, работает для богатства и благополучия семьи. ДОМА.
Женщина ведёт Дом, спрятавшись за спиной мужа, широкой и надёжной. Муж всё решит. Все проблемы.
Это правильно. Потому что женщина счастлива за спиной мужа. Который всё решит. Муж обожает такую жену. Носит на руках. Любит , балует, хранит ей верность . Потому что это ЕГО ЖЕНЩИНА. Он умрёт за неё. За свою Жену. За мать своих детей.
Но надо мужу принадлежать....чтобы семья была счастливой. Необходимо быть Девственницей для мужа. Только в этом счастье .
Не будет ничего, если не будет Чистоты жены.......не будет ничего......
Саша
[844646029]
Гость
Достаточно посмотреть на этого любителя девственниц🤷 Однако, давайте поставим ему в плюс, что он старается нормального тона диалога придерживаться Хотя это пьяная расхлябанность вызывает отвращение у людей
Вот кстати ты молодец. Ты тоже заметила, что я больше НЕ РУГАЮСЬ.
Эта главная моя перемена, с тех пор, как я вернулся на форум.
Саша
[844646029]
я где то читал, что говорить о себе в третьем лице, это признак психического отклонения.
Саша с этим не согласен.
Саша
[844646029]
А теперь серьёзный вопрос (настроение, ***, скачет как заяц):
Может ли мужчина, любящий женщину, но которую осквернил сексом другой человек, назвать её
моя ЖЕНА ??
НЕТ.
А если она не хотела и её насильно заставили??
Я. Не. Знаааааааююююююююю ((((((((((((((((((((((((
Гость
[672182329]
Саша
Сообщение было удалено
редко угрожают Саше
Доиграетесь, народ сейчас на грани, а вы постоянно коричневые линии пресекаете
Саша
[844646029]
Гость
редко угрожают Саше
Доиграетесь, народ сейчас на грани, а вы постоянно коричневые линии пресекаете
Выгоняешь Сашу? Эх,ты
Гость
[672182329]
Саша
Выгоняешь Сашу? Эх,ты
Не выгоняю
Саша
[4238898600]
Гость
Не выгоняю
А то смотри. Я могу и уйти.
А вот контент кто будет вам умный на сайте делать, если вы меня прогоните, притом бесплатно, это большой вопрос.
Я планирую идти вширь. Вопрос Целомудрия будет реже. Есть куча других интересных тем. Домашнее насилие я запустил дискуссию , очень удачно. Другие социальные темы планирую. По выходным. Сейчас я просто свободен два дня.
И ещё, я давно хотел тебя спросить как модератора. Вы же элементарно избавьтесь от меня и таких как я , говорящих открыто что они думают , людей. Если введёте обязательную регистрацию.
Я никогда в жизни не буду у вас регистрироваться. А значит, и писать.
Гость
[672182329]
Саша
А то смотри. Я могу и уйти.
А вот контент кто будет вам умный на сайте делать, если вы меня прогоните, притом бесплатно, это большой вопрос.
Я планирую идти вширь. Вопрос Целомудрия будет реже. Есть куча других интересных тем. Домашнее насилие я запустил дискуссию , очень удачно. Другие социальные темы планирую. По выходным. Сейчас я просто свободен два дня.
И ещё, я давно хотел тебя спросить как модератора. Вы же элементарно избавьтесь от меня и таких как я , говорящих открыто что они думают , людей. Если введёте обязательную регистрацию.
Я никогда в жизни не буду у вас регистрироваться. А значит, и писать.
Я то не модератор 😂 Против вас конкретно ничего не имею Создавайте социальные темы, если мне зайдут, то буду дискутировать
Саша
[4238898600]
Меня волнуют максимально две темы.
Целомудрия взаимного в браке,.
И взаимной верности в семье.
Саша
[2423550128]
Ещё хочу сделать:
- стоп нар,кота у подростков (как предотвратить)
- "скажи нет, убеги , расскажи маме" , "Не подходи к незнакомому ближе чем на 2 метра" (как детям избежать педофилов)
Один мне сказал в своё время: слушай, мне это вообще не надо. Но я видеть её не могу. Пока не сделаю, не смогу на неё смотреть. Уже 20 лет делает....
У неё рога в ворота не влезут. Баб 40 у него точно было.
Женщины , своим непотребным поведением до брака самим разрушают свою будущую семьи.
Муж никогда не простит. #секс