Муж спит с мачехой
Недавно муж сильно напился и при компании друзей рассказал,что спит со своей мачехой. Я восприняла это в шутку, но зерно уже было посеяно. Дома я детально начала узнавать за эту ситуацию и что за дурацкий прикол. На что он ответил,что это не прикол и отношения с ней, у него начались задолго до меня. Когда он был младше, она его начала шантажировать тем,что расскажет отцу по про его курение. Ему пришлось с ней спать,дабы отец ничего не узнал, сейчас он не может разорвать с ней отношения,так как уже сильно привык. Каждый раз когда мы приезжаем к ним в гости,пока я укладываю маленького ребенка спать ( засыпает минут 40,иногда час) в тайне от свекра они умудряются уединиться. Мне 25 лет,ему 29.Подскажите пожалуйста,что мне делать развестись с ним,так как это ненормально или оставить все как есть,ведь у них все началось до меня,а я люблю его и беременна вторым ребенком. На детские пособия я не проживу,а алименты он платить не будет. #брак #измена
Вероника лимончик
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну чо! Будь терпилой. Сиди и терпи… Бог терпел и нам велел. Неси свой крест. На сомом деле, нужно взять себя в руки и бежать не оглядываясь.
Анка
Пусть дерет и тебе хватит поверь он же не жить к ней ушел все успокоится поверь прошли мы это
Гость
Нет, у мачехи были тяжелые роды и она больше не может иметь детей. В этом плане я спокойна,у мужа дети только от меня.
А что значит алименты он платить не будет? Он как бы по закону должен платить, если развелись и дети с вами остались
Но в любом случае, не разводитесь, а лучше запишите его к психологу, у него психологическая травма кажется, раз он до сих пор не может перестать с ней спать
Но в любом случае, не разводитесь, а лучше запишите его к психологу, у него психологическая травма кажется, раз он до сих пор не может перестать с ней спать
Форум: Семья
Всего: 483 295 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Гости на свадьбеНет ответов
- Поругались с сестрой3 ответа
- Как поймать мужа на измене?13 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа