Гость
Статьи
Муж спит с мачехой

Муж спит с мачехой

Недавно муж сильно напился и при компании друзей рассказал,что спит со своей мачехой. Я восприняла это в шутку, но зерно уже было посеяно. Дома я детально начала узнавать за эту ситуацию и что за дурацкий прикол. На что он ответил,что это не прикол и отношения с ней, у него начались задолго до меня. Когда он был младше, она его начала шантажировать тем,что расскажет отцу по про его курение. Ему пришлось с ней спать,дабы отец ничего не узнал, сейчас он не может разорвать с ней отношения,так как уже сильно привык. Каждый раз когда мы приезжаем к ним в гости,пока я укладываю маленького ребенка спать ( засыпает минут 40,иногда час) в тайне от свекра они умудряются уединиться. Мне 25 лет,ему 29.Подскажите пожалуйста,что мне делать развестись с ним,так как это ненормально или оставить все как есть,ведь у них все началось до меня,а я люблю его и беременна вторым ребенком. На детские пособия я не проживу,а алименты он платить не будет. #брак #измена
Вероника лимончик
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
NiimMEZ
Вероника лимончик
Да,муж полностью уверен,потому ребенок похож свекра,говорит тут даже ДНК делать не надо,точно мой, и я ему никогда не изменяла.
Такое ощущение что вы это по приколу пишите
Гость
Не, ну чо! Будь терпилой. Сиди и терпи… Бог терпел и нам велел. Неси свой крест. На сомом деле, нужно взять себя в руки и бежать не оглядываясь.
Анка
Пусть дерет и тебе хватит поверь он же не жить к ней ушел все успокоится поверь прошли мы это
Гость
Гость
Правда всегда лучше!
А тебе хочется со свёкром
Нормальный
Вероника лимончик
Нет, у мачехи были тяжелые роды и она больше не может иметь детей. В этом плане я спокойна,у мужа дети только от меня.
Пусть трахает что тебе жалко??
Гость
Вероника лимончик
Нет, у мачехи были тяжелые роды и она больше не может иметь детей. В этом плане я спокойна,у мужа дети только от меня.
А что значит алименты он платить не будет? Он как бы по закону должен платить, если развелись и дети с вами остались
Но в любом случае, не разводитесь, а лучше запишите его к психологу, у него психологическая травма кажется, раз он до сих пор не может перестать с ней спать
Гость
Гость
Вероника, не переживайте, тем более вам нельзя (вы в положении). Расскажите всё свёкру, он поможет вам с внуками. С этим ненормальным разводитесь. Если не будет давать денег, детей не подпускайте.
По вежливее со свекровью , а там видно будет
Форум: Семья
Всего: 483 295 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0