Выдал интимный секрет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 999 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 671 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно кошмар. Пришла на форум и распизде.а в чем ходит летом.
Гость
МУЖ ТРЕПЛО, А ВЫ И ПОДАВНО. ТОТ, ЕБ@ЛАН ДРУГАНУ ПРОПИ@ЗДЕЛ, А ВЫ ТУТ, В ИНТЕРНЕТЕ, ВСЁ РАЗВОНИЛИ! КОРОЧЕ, СЕМЕЙКА ИЗВРАЩЕНЦЕВ!
Trigger
Вы же под него " прогнулись "?
Он и дальше продолжает Вас унижать .
Тут или быть уверенной ( как танк ) в своей правоте ( и пофиг на чужое мнение )
И САМОЙ хотеть ходить так / или иначе
Или дальше ожидать дальнейших попыток прогнуть / унизить / сдвинуть границы
( Вы для него кукла - обьект , что захочет , то и сделает )
Он и дальше продолжает Вас унижать .
Тут или быть уверенной ( как танк ) в своей правоте ( и пофиг на чужое мнение )
И САМОЙ хотеть ходить так / или иначе
Или дальше ожидать дальнейших попыток прогнуть / унизить / сдвинуть границы
( Вы для него кукла - обьект , что захочет , то и сделает )
С чего ты решила что он рассказал, а не ты где-то спалилась?
Trigger
Да фиг знает, с другой стороны может подруга знала и решила таким образом потроллить. В нашей комнате как-то давно табу стоит на тему обсуждения половин. Максимум, обсудить какой подарок на 8 марта и др сделать.
М/ б
Как нам " написали " условия задачи..так и пишем ответ .
Но , м/б условия неверные ))
Как нам " написали " условия задачи..так и пишем ответ .
Но , м/б условия неверные ))
Гость
Нагишом по улице носитесь иногда? Или под верхнюю одежду просто трусы\лифчик не надеваете?
Я просто логически рассуждаю. Возьмём среднестатистическую мужскую компанию о чем-то болтающую за чашкой пива(другого напитка). О чем они обычно болтают? Топ тема последнего времени: новости с фронта, у кого кто погиб и когда это кончится, далее немного о курсе валют и о достоинствах и недостатках того или иного гаджета/автомобиля/устройства, ну и если совсем скучно можно поговорить у дамах. Например пофилософствовать о жене Виталка, и кто из них больший абьюзер🤣.
Гость
Да есть такие болтливые мужики. Мой тоже оказался трепло. Что угодно может выбрать и по телефону много болтает.
Гость
Скорее всего, когда вы куда-то ходили вместе или гуляли, ваш абрикосик видели все. Например присели на скамейку - персик показался. А ваша подруга счцучка - завидует такому спелому и большому персику, так как у неё скорее всего маленький абрикосик или чесночок.
Вот и решила мужа с вами поругать, чтобы ваш персик сочный и влажный никому не достался.
А так конечно не очень приятно видеть людей, которые летом гуляют без трусов, а потом своими персиками трутся обо всё, включая сидения в автобусах. А на жаре персики быстро тухнут. Так что мужу совет - беги от этого дерева с персиками.
Вот и решила мужа с вами поругать, чтобы ваш персик сочный и влажный никому не достался.
А так конечно не очень приятно видеть людей, которые летом гуляют без трусов, а потом своими персиками трутся обо всё, включая сидения в автобусах. А на жаре персики быстро тухнут. Так что мужу совет - беги от этого дерева с персиками.
Гость
Скорее всего, когда вы куда-то ходили вместе или гуляли, ваш абрикосик видели все. Например присели на скамейку - персик показался. А ваша подруга счцучка - завидует такому спелому и большому персику, так как у неё скорее всего маленький абрикосик или чесночок.
Ты на базаре сходил персиков переел? В каждой ветке про персики пишешь
Форум: Семья
Всего: 488 071 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.1 ответ
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
- Бесит золовка2 ответа
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?3 ответа
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не хочу ждать мужа с СВО102 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?41 ответ
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?40 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я29 ответов
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#секрет #предательсво #ссора #семья #муж