Расскажите ли вы жене друга, что он ей изменяет?
Если ваш друг изменяет жене и ещё планирует, станете ли вы признаваться ей в этом и убережете от несправедливости или поддержите приятеля, который над ней издевается.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
В смысле издевается? Он же для здоровья. И это нормально иметь отношения на стороне.
А! Да! Как я мог забыть? Это же только для женщин работает.
А если мужчина изменяет, он пАдоноГ и мерзавец.
Тогда и я изменю вектор ответа и вернусь к совести. Всё зависит от ваших моральных принципов. Если вы считаете поведение парня ненормальным, то расскажите. ОДНАКО! Вам не стоит забывать про то, что женщины не всегда верят подругам на слово. И если вы решите рассказать ей не предоставив никаких доказательств, то запросто можете лишиться подруги.
Гость
Тогда и я изменю вектор ответа и вернусь к совести. Всё зависит от ваших моральных принципов. Если вы считаете поведение парня ненормальным, то расскажите. ОДНАКО! Вам не стоит забывать про то, что женщины не всегда верят подругам на слово. И если вы решите рассказать ей не предоставив никаких доказательств, то запросто можете лишиться подруги.
Очень часто вторые половинки всё прекрасно знают или догадываются, но менять ничего не хотят и не любят, когда из "наилучших" побуждений, им "открывают глаза".
Не знаете, что гонца, принесшего плохую весть, раньше казнили.
Не знаете, что гонца, принесшего плохую весть, раньше казнили.
Гость
Вообще такие дела нельзя афишировать чтобы не было таких неудобных\неловких моментов. Если скажешь, то влезешь не в своё дело а если не скажешь то клал ты на чувства других жены например😉.
Перво наперво я бы сказал этому дружище чтобы в дальнейшем не говорил мне о своих похождениях пусть воспринимает это как хочет. И вообще раз он создаёт такие ситуации значит и в дальнейшем создаст, я бы отдалился от него до развязки ситуации, говорить бы не стал.
П.с. А вообще я бы спросил у него с какой целью он позволил мне узнать обстоятельства его личной жизнью, может его совесть замучила и он хочет признаться ей; но, не знает как. Так бы сказал конечно.
Не люблю когда люди хотят разделить ответственность за свои действия со мной чтобы потом мне сказали "ты знал и молчал"
Перво наперво я бы сказал этому дружище чтобы в дальнейшем не говорил мне о своих похождениях пусть воспринимает это как хочет. И вообще раз он создаёт такие ситуации значит и в дальнейшем создаст, я бы отдалился от него до развязки ситуации, говорить бы не стал.
П.с. А вообще я бы спросил у него с какой целью он позволил мне узнать обстоятельства его личной жизнью, может его совесть замучила и он хочет признаться ей; но, не знает как. Так бы сказал конечно.
Не люблю когда люди хотят разделить ответственность за свои действия со мной чтобы потом мне сказали "ты знал и молчал"
Гость
Если они не планируют детей, то не скажу. Но пристыжу такого друга. Если детей планируют, то возможны варианты...
Гость
1.жена друга, значит я мужик
2.свободно общаюсь с женой друга, значит мы оба в постели
Хм, скажу ли я жене друга, что ее олененок ей изменяет?
А зачем?
2.свободно общаюсь с женой друга, значит мы оба в постели
Хм, скажу ли я жене друга, что ее олененок ей изменяет?
А зачем?
Нет! Они помирятся, а ты крайним будешь.
Гости
В смысле издевается? Он же для здоровья. И это нормально иметь отношения на стороне.
Ну если изначально отношения строятся на принципе что и муж и жена не против свободных отношений, в равной степени - и муж любовницу может иметь и жена любоаника, тогда нет проблем.
Если нет такого уговора и на лево ходят втихаря ( не важно муж или жена) то это подлость. В таком случае можно и нужно рассказывать.
Я бы хотела знать правду
Если нет такого уговора и на лево ходят втихаря ( не важно муж или жена) то это подлость. В таком случае можно и нужно рассказывать.
Я бы хотела знать правду
Гость
Вообще такие дела нельзя афишировать чтобы не было таких неудобных\неловких моментов. Если скажешь, то влезешь не в своё дело а если не скажешь то клал ты на чувства других жены например😉.
Все верно
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема