Вам приятно было бы узнать такое о своем муже?
Если бы вы узнали, что у вашего мужа до вас был секс с другой женщиной, если бы вам показали видео, где он с бывшей занимается разными видами секса, какая бы у вас была реакция? Было бы неприятно? Почему мужчины не хранят девственность для жены? Еще ходят хвастаются своим сексом с бывшими. А вдруг жена начнет представлять секс мужа и его бывшей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Я бы и смотреть такое не стала.Что было до меня-мне все равно.Главное сейчас…Сохранять девственность-не смешите)))
Гость
Зачем такое смотреть? Зачем показывать?
Гость
Я бы не стала смотреть никакие гадости про любимого человека,потому-что он для меня лучше всех не смотря ни на что.
Гость
😄ну опозорьте его на весь район, расскажите как его перли бабы по кругу до свадьбы и как он ездил по саунам на вызовы. отомстите за всех обиженных девчат!
ktopv.ru
представляй лучше как С. Петербургской судоверфи спустят на воду двух-реакторный ледокол
если бы случайно увидела видео, было бы неприятно, но это же прошлое, обижаться точно бы не стала - это глупо. но если он этим как-то хвастается или специально показал, у него наверное проблемы с головой
не было бы неприятно, потому что даже не смотрела бы. это ж было до отношений. та и кто такое показывать будет, эта самая бывшая? она только себя бы опозорила. вообще не обращала никогда внимания на тех, кто строит козни, жалко это смотрится
Гость
А зачем мне смотреть такое видео? Если оно теоретически есть, и мне его теоретически покажут?
Гость
если бы случайно увидела видео, было бы неприятно, но это же прошлое, обижаться точно бы не стала - это глупо. но если он этим как-то хвастается или специально показал, у него наверное проблемы с головой
Но он ведь мог не заниматься этим в прошлом, чтобы вы не попали в такую ситуацию. Даже если видео вам не покажут, вы можете начать представлять себе, как он занимался сексом с бывшей
Гость
Клллитер потрепи на видео
Гость
Не ломайте себе психику
Найдите девственника и не заморачивайтесь этими вопросами
Найдите девственника и не заморачивайтесь этими вопросами
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Видно таким людям делать нечего, только лишь представлять своего мужа с бывшей. Башку вам лечить нужно.
Гость
Вот если он снимал это на видео, значит болен. Прошлое в прошлом. А видео - это не норма.
Гость
Ваш муж показывает вам эти видео?? Обычно ни одна девушка не согласится ,чтобы ее снимали и потом это кому-то показывали. Значит он преступно, без разрешения это снимал скрытой камерой.
Делайте вывод,что у вас за муж
Делайте вывод,что у вас за муж
Вася
Да прям! Нет ничего плохого в интимных фото или видео, если только не выкладывать это на всеобщее обозрение, а хранить чисто для себя, на память. Ну, и снимать это с согласия обоих, естественно, а не исподтишка. Нам с супругой иногда бывает прикольно посмотреть на себя со стороны, где мы с ней ещё лет на 10, 20 или 30 моложе. Это же тоже воспоминания, чего в них плохого?
Гость
Если я вышла замуж за взрослого мужчину, а не 18-летнего юнца, то понимаю, что у него до меня были связи и истерик устраивать не буду.
Не вижу в этом ничего плохого. Вот если бы у него был секс с мужчиной или с девочкой несовершеннолетней, то я бы призадумалась.
Гость
..а что вам доктор посоветовал???
Форум: Семья
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Должна ли жена работать?57 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью8 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?20 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов