Вам приятно было бы узнать такое о своем муже?
Если бы вы узнали, что у вашего мужа до вас был секс с другой женщиной, если бы вам показали видео, где он с бывшей занимается разными видами секса, какая бы у вас была реакция? Было бы неприятно? Почему мужчины не хранят девственность для жены? Еще ходят хвастаются своим сексом с бывшими. А вдруг жена начнет представлять секс мужа и его бывшей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Я бы и смотреть такое не стала.Что было до меня-мне все равно.Главное сейчас…Сохранять девственность-не смешите)))
Гость
Зачем такое смотреть? Зачем показывать?
Гость
Я бы не стала смотреть никакие гадости про любимого человека,потому-что он для меня лучше всех не смотря ни на что.
Гость
😄ну опозорьте его на весь район, расскажите как его перли бабы по кругу до свадьбы и как он ездил по саунам на вызовы. отомстите за всех обиженных девчат!
ktopv.ru
представляй лучше как С. Петербургской судоверфи спустят на воду двух-реакторный ледокол
если бы случайно увидела видео, было бы неприятно, но это же прошлое, обижаться точно бы не стала - это глупо. но если он этим как-то хвастается или специально показал, у него наверное проблемы с головой
не было бы неприятно, потому что даже не смотрела бы. это ж было до отношений. та и кто такое показывать будет, эта самая бывшая? она только себя бы опозорила. вообще не обращала никогда внимания на тех, кто строит козни, жалко это смотрится
Гость
А зачем мне смотреть такое видео? Если оно теоретически есть, и мне его теоретически покажут?
Гость
если бы случайно увидела видео, было бы неприятно, но это же прошлое, обижаться точно бы не стала - это глупо. но если он этим как-то хвастается или специально показал, у него наверное проблемы с головой
Но он ведь мог не заниматься этим в прошлом, чтобы вы не попали в такую ситуацию. Даже если видео вам не покажут, вы можете начать представлять себе, как он занимался сексом с бывшей
Гость
не было бы неприятно, потому что даже не смотрела бы. это ж было до отношений. та и кто такое показывать будет, эта самая бывшая? она только себя бы опозорила. вообще не обращала никогда внимания на тех, кто строит козни, жалко это смотрится
Но если бы посмотрели, то стало бы неприятно
Гость
Клллитер потрепи на видео
Гость
Не ломайте себе психику
Найдите девственника и не заморачивайтесь этими вопросами
Найдите девственника и не заморачивайтесь этими вопросами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видно таким людям делать нечего, только лишь представлять своего мужа с бывшей. Башку вам лечить нужно.
Гость
Вот если он снимал это на видео, значит болен. Прошлое в прошлом. А видео - это не норма.
Гость
Ваш муж показывает вам эти видео?? Обычно ни одна девушка не согласится ,чтобы ее снимали и потом это кому-то показывали. Значит он преступно, без разрешения это снимал скрытой камерой.
Делайте вывод,что у вас за муж
Делайте вывод,что у вас за муж
Вася
Да прям! Нет ничего плохого в интимных фото или видео, если только не выкладывать это на всеобщее обозрение, а хранить чисто для себя, на память. Ну, и снимать это с согласия обоих, естественно, а не исподтишка. Нам с супругой иногда бывает прикольно посмотреть на себя со стороны, где мы с ней ещё лет на 10, 20 или 30 моложе. Это же тоже воспоминания, чего в них плохого?
Гость
Если я вышла замуж за взрослого мужчину, а не 18-летнего юнца, то понимаю, что у него до меня были связи и истерик устраивать не буду.
Не вижу в этом ничего плохого. Вот если бы у него был секс с мужчиной или с девочкой несовершеннолетней, то я бы призадумалась.
Гость
..а что вам доктор посоветовал???
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов