Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
А что мне ему отвечать? Свидетельство о браке и рождении детей скидывать? Документы на машину, жилье и тд? Может, еще и выписку с банковских счетов предоставить? Придумать что я буду делать с Авдеевкой? ))
Я сюда не срачельник разводить пришел
Гость
После таких потрясений, как смерть близких, очень тяжело восстановиться. Но автор пошла еще дальше, волонтером в сво, где горя еще больше и больше нагрузки на психику.
Гость
Не вижу поводов для оправданий. Истеричкой "просто" либо истеричкой "сложно" - какая разница? Человек по утрам должен с радостью бежать на работу, а по вечерам с не меньшей радостью домой. Вы создаете проблемы. а не радость. От вас надо бежать.
Гость
А что мне ему отвечать? Свидетельство о браке и рождении детей скидывать? Документы на машину, жилье и тд? Может, еще и выписку с банковских счетов предоставить? Придумать что я буду делать с Авдеевкой? ))
Оно на том же диване что и я
Вот только по "убеждениям" ТАААКОЙ ПАТРИОТ
скинул 100 рублей на сбор дронов, геройский защитник "родины"
Вот только по "убеждениям" ТАААКОЙ ПАТРИОТ
скинул 100 рублей на сбор дронов, геройский защитник "родины"
Гость
Не вижу поводов для оправданий. Истеричкой "просто" либо истеричкой "сложно" - какая разница? Человек по утрам должен с радостью бежать на работу, а по вечерам с не меньшей радостью домой. Вы создаете проблемы. а не радость. От вас надо бежать.
прям вот должен с радостью бежать😂 то-то я каждый день наблюдала эти толпы радостно бегущих))))
Гость
Это очень индивидуально. Когда у близкого человека беда - надо помочь. Но в данном случае из контекста выглядывает нюансец. Жирный такой. Часть бед автор сама навлекла. А это уже круг саморазрушения. И тут лучше уйти.
Гость
Это очень индивидуально. Когда у близкого человека беда - надо помочь. Но в данном случае из контекста выглядывает нюансец. Жирный такой. Часть бед автор сама навлекла. А это уже круг саморазрушения. И тут лучше уйти.
Я согласен. Если еще остались воспоминания о временах, когда с человеком было хорошо. А тут похоже столько было наговорено...
Гость
Успокоиться, не ныть, не пить. Искать работу, идти к адвокату , если надо делить имущество. Запишись на спорт, штормит тебя как суку в течке, заепла мужа
СмехоПролетарий
Вы слишком активная. Какой здоровый на голову полезет на сво ? Люди прячутся по огородам, а тут бапа на сво поперлась. Душная такая. Если ты в реале так грузишь людей, то от тебя хочется убежать.
Гость
А что обязательно свои истери на мужа сливать? Делать нехрена, вот и сидишь от безделья воешь. У всех родня умирает, на сво сама пеперлась, тебя туда не тащили, значит кпйфуешь от проблем. Мужу бежать от психички надо, правильно делает
Гость
Автор, у Вашего мужа просто закончились силы жить в Вашем аду, я бы тоже ушла.. Вы пишите, что он все делал, но надо было ещё, чтобы он всю душу вывернул. Видимо он пытался, теперь ещё из него виноватого делают.
Если кто-то сомневается, что автор прав, перечитайте пост ещё пару раз, сквозь текст ощущаю весь ужас, в котором жил её муж.
И да, в темах, где истерит и психует мужик, всем женщинам советуют уходить/выгонять и тд.
Если кто-то сомневается, что автор прав, перечитайте пост ещё пару раз, сквозь текст ощущаю весь ужас, в котором жил её муж.
И да, в темах, где истерит и психует мужик, всем женщинам советуют уходить/выгонять и тд.
Гость
Автор, у Вашего мужа просто закончились силы жить в Вашем аду, я бы тоже ушла.. Вы пишите, что он все делал, но надо было ещё, чтобы он всю душу вывернул. Видимо он пытался, теперь ещё из него виноватого делают.
Опечатка, "сомневается, что автор Не прав"
Игорек
"Тончик" - это мужчина? ты что из Л_Г_Б_Т ? так себя идентифицируешь?
А они у тебя точно есть? дети то. Слабо представляю женщину которая дала бы такому
В "своей" стране сколько у тебя твоего по юридическим бумагам? Столько же как у Абрамовича? Алишера Усманова? Дерипаски?
напоминаю - все 3 сына Сталина воевали, сын Хрущева летчик погиб, Брежнев воевал сам
потому еще один вопрос а почему если ты "мужчина" ты помогаешь, а не сидишь в окопе под Авдеевкой? И с каких это пор Авдеевка - это твоя страна? И что ты с ней делать будешь когда захватишь?
А они у тебя точно есть? дети то. Слабо представляю женщину которая дала бы такому
В "своей" стране сколько у тебя твоего по юридическим бумагам? Столько же как у Абрамовича? Алишера Усманова? Дерипаски?
напоминаю - все 3 сына Сталина воевали, сын Хрущева летчик погиб, Брежнев воевал сам
потому еще один вопрос а почему если ты "мужчина" ты помогаешь, а не сидишь в окопе под Авдеевкой? И с каких это пор Авдеевка - это твоя страна? И что ты с ней делать будешь когда захватишь?
я тебе по секрету скажу у абрамовича и усманова тоже мало что есть, точнее есть столько, сколько позволено и пока это позволено. плюс какие то крохи заныканы.
ПрактичнаяРомантичная
У меня так дядька после афгана спился и повесился. Хотя он был классным , весёлым и хорошим человеком
А вы слабая личность. Вы сами себе повесили медаль на грудь что вы волонтёр сво. И по этому поводу вы сами себе разрешили расслабиться-бухнуть. Если вы соберётесь, поймёте, что вы не совершили никакого подвига и ничего особенного, если сможете пережить свою сопричастность к убийствам тысяч жителей Украины, если сможете простить себя и жить дальше, не спаскудится, то сможете жить. Возможно даже не будете кидаться на людей с криками, что вы героиня, и вам теперь все должны. А не сможете справиться с собой - Земля вам стекловатой.
А вы слабая личность. Вы сами себе повесили медаль на грудь что вы волонтёр сво. И по этому поводу вы сами себе разрешили расслабиться-бухнуть. Если вы соберётесь, поймёте, что вы не совершили никакого подвига и ничего особенного, если сможете пережить свою сопричастность к убийствам тысяч жителей Украины, если сможете простить себя и жить дальше, не спаскудится, то сможете жить. Возможно даже не будете кидаться на людей с криками, что вы героиня, и вам теперь все должны. А не сможете справиться с собой - Земля вам стекловатой.
Гость
Мужчинам нужны только здоровые и красивые девушки. Больные никому не нужны. Просто это факт жизни. Я это прошла.
Гость
Ну у меня тут только один вопрос нахренаа было на сво идти, а теперь ныть. Многие мужики приходят с войн с пост травматическим стрессом, становятся психами так что с такими в итоге разводятся да ибо нереально с таким человек жить и сохранять собственные психическое здоровье
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Постараюсь быть краткой, но это будет сложно.
За последние два года я пережила очень многое: вынужденный аборт, похороны любимого брата и бабушки, волонтёрство в зоне СВО с последующим ранением, а совсем недавно – серьёзное ДТП, которое частично лишило меня здоровья.
В последние месяцы из-за всего, что навалилось, даже прикладывалась к бутылке. Нет, не запоями, но периодически напивалась вечерами и ложилась спать. Я до последнего не понимала, что это лишь усугубляет моё состояние.
Начались проблемы со сном, истерики, слёзы без причины, я часто срывалась на крик даже по мелочи. Периодически мучили галлюцинации и депрессивные эпизоды. Стала плохо соображать голова, пропал аппетит. Я замкнулась, но до последнего заставляла себя общаться с людьми и куда-то ходить.
В последующем я всё же обратилась за помощью к специалисту, который был в ужасе от моего запущенного состояния. Диагностировали самый настоящий психоз, выписали лечение, мне становится легче.
Муж заботился в физическом плане – ходил в магазин, помогал встать, делал всё по дому. Я постоянно говорила о своём моральном состоянии, просила быть более чутким, просила помощи и поддержки, но получала ответ: "Это всё от того, что ты на больничном долго сидишь, маешься от безделья". И просто считал меня истеричкой. Думал, я ругаюсь с ним целенаправленно.
В конечном счёте он ушёл, планирует подавать на развод через неделю. Никакие мои убеждения по поводу того, что у меня сейчас шаткое психическое состояние, что это излечимо, если меня поддерживать, не сработали. Врач так вообще был шокирован тем, что муж не заметил, что с его близким человеком, с женой, что-то не так, и не забил тревогу.
Самое обидное, что человеку оказалось проще уйти, чем понять. Он будто в миг разлюбил. Общаемся только по делу, моим состоянием не интересуется. А у меня сердце разрывается.
Не знаю, как пережить это состояние, сейчас в разы тяжелее приходится. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Дайте совет, пожалуйста #развод #нуженсовет