Я так и не поняла, почему мужчины не готовят?
В современном обществе, где не создаются браки в шЫшнадцать, то есть лет по 5-10 они живут где-то вдали от родительского дома, но ещё не женаты. Вроде никто с голода не умирал, так куда пропадают эти навыки в браке? И уж тем более не понимаю, когда есть претензии к пополамам. Ведь пища - это первичная потребность, нужна каждый день. Я уже чего только не прочитала на этом форуме - и про женственность, женские "обязанности", разность зп - все причины неадекватны и надуманы. Даже декрет не подразумевает обслуживания мужа, только - ребёнка. Ещё понимаю про специфические навыки или умения - что-то сшить или шкаф передвинуть, кто-то может кто-то нет, ну и это разовые ситуации, но готовить... это надо иметь умственную отсталость, чтобы себя не накормить. #брак #быт
в красивых сапожках
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Ну так предложите, что нибудь адекватное. Например: он содержит, она готовит или она содержит,он готовит. Также может быть оба работают и оба готовят, но как вы себе представляете ситуации она готовит и работает, он кайфует. А может он и она работают, но ей приходится еще готовить после рабочего дня, а ему только задницу протерать. Вот теперь задумайся. Это ее обязанности? Где это прописано. Потребительское отношение к женщинам , а после мужчины плачут ,что девушки меркантильные.
Реальность жизни. Какие анекдоты? У нас приблизительно одинаковое число мужчин и женщин. Раз я один сижу то и какая то баба тоже. А уж как вы денюжки мужские влезть любите и говорить нечего.
Вот из-за таких как вы, женщины по женщинам пошли. А вы не переживайте ваши триста жалких рублей не отнимет. Сидите с ними до старости. А мы найдём с кем старость встретить.
Женщины и так ничего не делают, не приносят никакой пользы. Еда (тарелка макарон с полуфабрикатной котлетой) раз в полгода - не считается. Женщина за это время забирает у мужчины гору денег...ещё и угнетает "пилежом", наездами и битиём...
Вас убить всех надо. Напомнить от куда ты вылез, А? Твоя мать 9 месяцов потратила. И все это время ты съедал ее организм. Думаешь это так просто, высрал и гуляй. Неа. Поэтому задумайся.
Гость
Вот из-за таких как вы, женщины по женщинам пошли. А вы не переживайте ваши триста жалких рублей не отнимет. Сидите с ними до старости. А мы найдём с кем старость встретить.
Пффффф, эту схему я уже давно знаю и выучила наизусть дадут 300 руб ( условно) а прожрут на 600 и спрашивается зачем это женщине? Аферисты ххуеголовые, ишь ты посмотри аж на 20 страниц их разбомбило, что их женщины больше обслуживать не хотят🤣🤡
Пффффф, эту схему я уже давно знаю и выучила наизусть дадут 300 руб ( условно) а прожрут на 600 и спрашивается зачем это женщине? Аферисты ххуеголовые, ишь ты посмотри аж на 20 страниц их разбомбило, что их женщины больше обслуживать не хотят🤣🤡
Так идите парня обслужите. С такими умозаключениями. Женщина явно вам не достанется.
Гость
К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
Да, этих ценностей в России явный дефицит. Высокие нравственные идеалы, ишь чего захотели, буржуи
Гость
пропаганда л-г-б-т, детоненавистничество, экстримизм, сатанизм, содомия, сексуальный разврат, гадалки, экстрасенсы, пропаганда убийства человека, насилие над личностью человека, семьененавистничество и разрушение семьи.
Пропаганды Л.ГБ.Т не существует. Есть лишь пропаганда милосердия к таким людям.
Гость
В вашем случае есть свои минусы. Кто-то не сможет позволить себе какую-то одежду. Или семья не сможет позволить себе отдых на море(потому что у кого-то одного деньги есть, а семейного бюджета на двоих не хватит). Или если ребята копят деньги на свою квартиру. Получится, остатки от месячных трат из бюджета идут в копилку на ипотеку, а у того, кто больше зарабатывает - помимо этого ещё своя копилка. И в итоге эта индивидуальная копилка всё равно уйдёт на ипотеку, и по сути это как-то нечестно чтоли, или копилка останется, но от второй половинки это будет триггером для каких-то конфликтов(опять же - почему бы тебе не забить не договорённость и добавить недостающее на ипотеку?).
По мне так так компенсация бытовой работой - вполне нормально. Тому, кто больше зарабатывает - гораздо приятнее в быту. Тому, кто меньше зарабатывает - в быту придётся ещё поработать. Однако, нужно понимать, что это не просто так, а по сути в том числе благодаря этому - можешь тратить на себя из семейного бюджета гораздо больше, чем вложил сам.
По мне так так компенсация бытовой работой - вполне нормально. Тому, кто больше зарабатывает - гораздо приятнее в быту. Тому, кто меньше зарабатывает - в быту придётся ещё поработать. Однако, нужно понимать, что это не просто так, а по сути в том числе благодаря этому - можешь тратить на себя из семейного бюджета гораздо больше, чем вложил сам.
Когда деньги, заботы и радости не поровну - это что угодно, только не семья.
Гость
Ну о том и речь. Вот только если тратим деньги поровну - то и вносить в общую копилку их нужно поровну? Я не говорю про разницу в 20к, и про то, что нужно считать все копейки. Я говорю, например, про то, когда один получает 30к, другой 100к. И это не временная ситуация.
Чтоб понятнее было - вклад своей зарплаты в семейный бюджет - это такая же вещь, как готовка. Если у людей примерно равный доход и они оба готовят - всё ок. Если один из них скажет - я решил, теперь я буду готовить 2 дня в неделю, остальные дни ты - это выглядит неприемлимо. Вкладываешься(готовишь) меньше - получаешь(кушаешь) больше.
А вот если кто-то зарабатывает намного меньше, или вообще не работает - это приемлимо? Вкладываешься(зарабатываешь) меньше - получаешь(тратишь) больше? Здесь всё ок? И если попытаться договориться кому-то уменьшить свой вклад в других областях совместного быта(те же уборка и готовка) - то это наглость и абьюз?
Есть семьи, которые насчёт всего этого не парятся. Это так, общие рассуждения.
Чтоб понятнее было - вклад своей зарплаты в семейный бюджет - это такая же вещь, как готовка. Если у людей примерно равный доход и они оба готовят - всё ок. Если один из них скажет - я решил, теперь я буду готовить 2 дня в неделю, остальные дни ты - это выглядит неприемлимо. Вкладываешься(готовишь) меньше - получаешь(кушаешь) больше.
А вот если кто-то зарабатывает намного меньше, или вообще не работает - это приемлимо? Вкладываешься(зарабатываешь) меньше - получаешь(тратишь) больше? Здесь всё ок? И если попытаться договориться кому-то уменьшить свой вклад в других областях совместного быта(те же уборка и готовка) - то это наглость и абьюз?
Есть семьи, которые насчёт всего этого не парятся. Это так, общие рассуждения.
Гость
Что там уметь вообще? Подготовил продукты к готовке (минут 20 на все), закинул в мультиварку и забыл. На выходе всегда такая прелесть, что любой шеф-повар себе харакири сделает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фима
Нет правильного ответа на ваш вопрос) Тут все индивидуально. Иногда сами женщины взваливают на себя все обязанности. Иногда в семье готовит мужчина)) А некоторым проще заказать готовую еду, чем пропадать часами на кухне) Это все я думаю зависит от договоренности и любви к такому делу как ГОТОВКА. Знаю таких мужиков, в 36 лет он вообще не умеет готовить, НО по утрам кушает кашку, супруга ОБЯЗАНА его накормить в 7 утра, потом бежать в сад и на работу. А по выходным она стрижет ему ногти (на руках и нога) потому что сам он это не умеет. Зато он отец хороший, может пол помыть и его не надо об этом просить. И вообще он чистоплотный и ответственный, НО готовка не его любимое занятие, и да, ногти подстричь он сам не может нормально. Живут душа в душу.
Амазонка
что ж ты такая дура я миллионер я зарабатываю десяток другой млн в год, еще я должен стоять у плиты???? у меня жена все полностью делает от и до и детей рожает когда мне нужно!!! Не тянула бы она нашел легко другую, живет на уровне класса люкс, работа на семью это её вклад в отношения, халявщицы тунеядки мне не нужны!!!
Угу)) Несчастный невостребованный нищеброд, кт сидит на женском форуме)) Все насмешил)
Фантазии = огонь))
Фантазии = огонь))
Гость
Угу)) Несчастный невостребованный нищеброд, кт сидит на женском форуме)) Все насмешил)
Фантазии = огонь))
Фантазии = огонь))
Сайт соглашусь он больше для женщин , хотя кое что есть и мужчине там почитать иногда, а вот форум по опросу 50/50 из М и Ж , он открыт для всех а не только для женщин , здесь даже дети отписываются .
Амазонка
Сайт соглашусь он больше для женщин , хотя кое что есть и мужчине там почитать иногда, а вот форум по опросу 50/50 из М и Ж , он открыт для всех а не только для женщин , здесь даже дети отписываются .
Вы почитайте его пост. Миллионер с женой прислугой, кт рожает когда он хочет..
Фантазии у деда -нищеброда.
Гость
Вы почитайте его пост. Миллионер с женой прислугой, кт рожает когда он хочет..
Прочитал , ну да , странно это слышать от мужчины , как правило это женщины здесь на перебой бой доказывают друг другу какие они богатые , мужчины отнекиваются типа как достаточно или мне хватает на все .
У этого товарища больше похоже на эмоциональный срыв .
У этого товарища больше похоже на эмоциональный срыв .
Гость
Нормальный, это в котором есть признаки наличия интеллекта.
При здесь совок? Ты умственно отсталая? Там жили мои родители, сейчас 2024 год.
При здесь совок? Ты умственно отсталая? Там жили мои родители, сейчас 2024 год.
В жо пу себе запмзни свой интеллект, обслуживать муждло больше никто не будет, переживи это самостоятельно, а если не переживешь, так и хххуй с тобой. Ишь ты как у блюдочное му дачье перевозбудилось, что их женщины решили от миски отлучить, т вари
Гость
Гость
Навыки пропадают ровно туда же, куда у женщины пропадают навыки таскания колёс 2 раза в год для переобувки своей машины, замены фильтров на осмосе, умение пользоваться перфоратором (ну ремонт она решила себе сделать, а мужа нет), открывать банку с помидорами открывашкой или вино штопором. А если частный дом, то ещё и каждый день снег грести лопатой, чтобы можно было выйти или выехать на машине, а весной подмазать фундамент штукатуркой.
Ещё я постоянно удивляюсь когда продаю что-то на Авито, что должен был купить мужчина, а приезжает женщина, потому что нет у неё мужчины.
Всё, что я написал выше, одинокие женщины делают сами. Но, как только в их жизни появляется мужчина, то сразу же всё это делать категорически отказываются. И не потому что не могут, а потому что это не правильно и вызывает отвращение, когда рядом есть противоположный пол. Точно также думает и мужчина в отношении посуды и прочих женских обязанностей.
Я своей купил посудомойку, довольна.
Ещё я постоянно удивляюсь когда продаю что-то на Авито, что должен был купить мужчина, а приезжает женщина, потому что нет у неё мужчины.
Всё, что я написал выше, одинокие женщины делают сами. Но, как только в их жизни появляется мужчина, то сразу же всё это делать категорически отказываются. И не потому что не могут, а потому что это не правильно и вызывает отвращение, когда рядом есть противоположный пол. Точно также думает и мужчина в отношении посуды и прочих женских обязанностей.
Я своей купил посудомойку, довольна.
Гость
Упаси боже такую жену, как автор.
Если я сижу в декрете, то есть целый день дома, мне стыдно будет, если мой муж, придет с работы, а дома есть не приготовлено. Да если не в декрете, но работаю меньше мужа, то всеравно хоть что-то приготовлю.
Если я сижу в декрете, то есть целый день дома, мне стыдно будет, если мой муж, придет с работы, а дома есть не приготовлено. Да если не в декрете, но работаю меньше мужа, то всеравно хоть что-то приготовлю.
Гость
А вообще смешно вас всех тут читать.
Вот говоришь бабе - "давай просто встречаться". Ходить друг к другу в гости, каждый готовит себе сам, убирает сам. Так нет же, им надо жиииить вмееесте. Серьёзных отношений хотят. Замуж хочется. А потом начинаются вот такие посты про готовку.
Вот говоришь бабе - "давай просто встречаться". Ходить друг к другу в гости, каждый готовит себе сам, убирает сам. Так нет же, им надо жиииить вмееесте. Серьёзных отношений хотят. Замуж хочется. А потом начинаются вот такие посты про готовку.
Гость
когда мужчина женат, или в сожительстве, то готовить еду не его обязанность, это всегда было и будет обязанностью бабы. Даже если он умеет готовить еду. Он может готовить если сам захочет, у бабы же нет таких вариантов
В жо пу себе запмзни свой интеллект, обслуживать муждло больше никто не будет, переживи это самостоятельно, а если не переживешь, так и хххуй с тобой. Ишь ты как у блюдочное му дачье перевозбудилось, что их женщины решили от миски отлучить, т вари
Вообще не понимаю почему он считает, что женщина должна готовить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прорвался повар кхуев. Жрать иди готовь своей тупой девочке.
Кот Леопольд.
Я так и не понял,на х*я мне женщина,которая мне не готовит.
Напишите причину.
Напишите причину.
Слышала, но не сталкивалась с такой проблемой.
Гость
Я и себе готовлю по минимуму, *** жрущее в три горла точно кормить не собираюсь
Следующая тема
Предыдущая тема