Родственники не одобрили выбор женщины
Мне 30, и мне пора жениться. Мне понравилась женщина. Красивая, умная, интересная. Хорошо с ней общаемся. Но она мама одиночка с ребёнком. И замужем не была. Я думал нашёл свою жену. Но все родственники против. Они считают её гулящей. Что у неё нет женской чести. И она не чистая. Они не хотят её принимать. Родители нашли мне невесту. Как часто бывает, знакомые знакомых. Ей 24. Хорошая девушка. И при этом она чистая и не винная. Родственники хотят видеть её моей женой и в нашей семье. Но мне понравилась та женщина. Что делать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Я бы выбрал ту, что 24 года. На "матери-одиночке" женится всегда успеешь. Да и пример подашь хороший окружению.
Гость
послушать родственников
Гость
Менять религию и уходить из семьи!
с чемоданом 💼
тебе ещё рано жениться, подожди до пенсии - может поумнеешь
Гость
свалить нахyyyyйййй сфорума
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
ой, умоляю, какая она девственница? Ей 24! Либо она страшная до безобразия, либо недоговаривает. В 13 уже малолетки спят с кем попало, а эта хранила себя для тупицы, который не может определиться с выбором, до 24 лет? Снимайте розовые очки
Автор, ты можешь быть у женщины ИЛИ последним, ИЛИ первым. Тебе решать, но как по мне - будущее важнее.
Гость
Нужно поговорить и стой и с другой, и выбрать, Обсуждайте вши интересы, цели, ценности, что самое главное. И вам понятно будет, Сейчас все больше и больше не принято, поощрять браки с женщинами с детьми, И есть на то веские причины, Но и "невинные девушки тоже могут оказаться теми еще"(С родителями их общайтесь, можно иного что будет узнать, ини же за родителями будут повторять), вам выбирать. И Вы сами должны выбрать вам жить, но в тоже время у ваших родителей есть опыт, Но в тоже время у них опыт прошлых лет, щас в эпоху инстаграмов телефонов, Не винность не показатель здравого ума. Надо общаться, и с вашими родителями тоже вам надо общаться, Ну хотя бы некоторое время общайтесь со всеми
Гость
Отдайте предпочтение не водочной. Не винная это не ок, вино женский напиток.
Гость
Жениться надо по любви, а ты ни одну из них не любишь. Решение напрашивается само собой.
Обе девушки неподходящий вариант.
Мать-одиночка - это очень специфическая история, к тому же, ребёнок накладывает ограничения, сразу после свадьбы придётся погружаться в быт, для себя не поживете - а разве это справедливо, у тебя-то нет детей.
Не иметь опыта в 24 года не менее специфично, там вавка в голове огромная. Секса нормального не будет, и будете жить по указке родителей с обеих сторон.
Что делать? Сепарироваться от родителей, к 30-то годикам давно пора. А не женихаться. Какой из тебя муж, ты несамостоятельный.
Обе девушки неподходящий вариант.
Мать-одиночка - это очень специфическая история, к тому же, ребёнок накладывает ограничения, сразу после свадьбы придётся погружаться в быт, для себя не поживете - а разве это справедливо, у тебя-то нет детей.
Не иметь опыта в 24 года не менее специфично, там вавка в голове огромная. Секса нормального не будет, и будете жить по указке родителей с обеих сторон.
Что делать? Сепарироваться от родителей, к 30-то годикам давно пора. А не женихаться. Какой из тебя муж, ты несамостоятельный.
Гость
фильм Единственная
Гость
А мои родичи вобще мой образ жизни не одобряют всю жизнь и что? И профессия не та и одежда и деньги не так трачу🤣🤣🤣 мне пофиг. Почему вы позволяете диктовать им как жить? Своего мнения нет??
Форум: Семья
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью13 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне4 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?74 ответа
- Бывшая мужа красотка10 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод142 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод142 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?74 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?74 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью13 ответов