Мне 30, и мне пора жениться. Мне понравилась женщина. Красивая, умная, интересная. Хорошо с ней общаемся. Но она мама одиночка с ребёнком. И замужем не была. Я думал нашёл свою жену. Но все родственники против. Они считают её гулящей. Что у неё нет женской чести. И она не чистая. Они не хотят её принимать. Родители нашли мне невесту. Как часто бывает, знакомые знакомых. Ей 24. Хорошая девушка. И при этом она чистая и не винная. Родственники хотят видеть её моей женой и в нашей семье. Но мне понравилась та женщина. Что делать
Одна девственница, вторая нет. Автор уже ответил на твой вопрос.
ой, умоляю, какая она девственница? Ей 24! Либо она страшная до безобразия, либо недоговаривает. В 13 уже малолетки спят с кем попало, а эта хранила себя для тупицы, который не может определиться с выбором, до 24 лет? Снимайте розовые очки
ой, умоляю, какая она девственница? Ей 24! Либо она страшная до безобразия, либо недоговаривает. В 13 уже малолетки спят с кем попало, а эта хранила себя для тупицы, который не может определиться с выбором, до 24 лет? Снимайте розовые очки
Автор, ты можешь быть у женщины ИЛИ последним, ИЛИ первым. Тебе решать, но как по мне - будущее важнее.
Или не первым и не последним. Так уж лучше быть первым!
Гость
[280306714]
Нужно поговорить и стой и с другой, и выбрать, Обсуждайте вши интересы, цели, ценности, что самое главное. И вам понятно будет, Сейчас все больше и больше не принято, поощрять браки с женщинами с детьми, И есть на то веские причины, Но и "невинные девушки тоже могут оказаться теми еще"(С родителями их общайтесь, можно иного что будет узнать, ини же за родителями будут повторять), вам выбирать. И Вы сами должны выбрать вам жить, но в тоже время у ваших родителей есть опыт, Но в тоже время у них опыт прошлых лет, щас в эпоху инстаграмов телефонов, Не винность не показатель здравого ума. Надо общаться, и с вашими родителями тоже вам надо общаться, Ну хотя бы некоторое время общайтесь со всеми
Гость
[1825724733]
Отдайте предпочтение не водочной. Не винная это не ок, вино женский напиток.
Гость
[3141711665]
Жениться надо по любви, а ты ни одну из них не любишь. Решение напрашивается само собой. Обе девушки неподходящий вариант. Мать-одиночка - это очень специфическая история, к тому же, ребёнок накладывает ограничения, сразу после свадьбы придётся погружаться в быт, для себя не поживете - а разве это справедливо, у тебя-то нет детей. Не иметь опыта в 24 года не менее специфично, там вавка в голове огромная. Секса нормального не будет, и будете жить по указке родителей с обеих сторон. Что делать? Сепарироваться от родителей, к 30-то годикам давно пора. А не женихаться. Какой из тебя муж, ты несамостоятельный.
Гость
[609795896]
фильм Единственная
Гость
[985307957]
А мои родичи вобще мой образ жизни не одобряют всю жизнь и что? И профессия не та и одежда и деньги не так трачу🤣🤣🤣 мне пофиг. Почему вы позволяете диктовать им как жить? Своего мнения нет??