Бабушка не любит дочку брата
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Захария
если отношения не сложились со своим ребенком, то не удивительно, что с маленькой внучкой тоже..
Их просто нет
Надо же полюбить
А это не абстракция
Для этого надо взять ее на руки маленькую, укачивать когда плачет, иметь возможность для нежности
А если с папой ребенка напряг, то как эти ситуации возникнут то
Их просто нет
Надо же полюбить
А это не абстракция
Для этого надо взять ее на руки маленькую, укачивать когда плачет, иметь возможность для нежности
А если с папой ребенка напряг, то как эти ситуации возникнут то
чиКуля
имеют право, это не их дети, чтобы хотя бы создавать видимость одинаковой любви и заботы, не вам судить
чиКуля
мы так и будем гадать на кофейной гущи? муж может нравится, а невестка - нет. Это просто пример! они свои чувства не скрывают, не врут, не притворяются - это уже хорошо, у девочки нет иллюзий на этот счёт. И ещё раз - они имеют полное право на любовь и нелюбовь.
Гость
Вы знаете мои отношения с родителями тоже не огонь.
Но они всегда хотели ВНУКА. И начались звонки, общение только тогда , когда появился сын.
Там такое почти полупоиешательство . Мне конечно приятно , что ребенка любят бабушка и дедушка.
Но их любовь
1) не совсем адекватная
2) полная протиположность отношения к внукам
Но они всегда хотели ВНУКА. И начались звонки, общение только тогда , когда появился сын.
Там такое почти полупоиешательство . Мне конечно приятно , что ребенка любят бабушка и дедушка.
Но их любовь
1) не совсем адекватная
2) полная протиположность отношения к внукам
Гость
мы так и будем гадать на кофейной гущи? муж может нравится, а невестка - нет. Это просто пример! они свои чувства не скрывают, не врут, не притворяются - это уже хорошо, у девочки нет иллюзий на этот счёт. И ещё раз - они имеют полное право на любовь и нелюбовь.
Они игнорируют факт существования внучки.
Ну такое, из дело , но настараживает
Ну такое, из дело , но настараживает
СмехоПролетарий
Легенда. Обидно ей за племянницу, ага. Наверное мутит бабку чтоб наследство твоему ребёнку оставила.
Внуков от дочек любят больше. Родила твоя дочка. Кто папа не важно. Внук родной.
Родила невестка - она чужая дочка, с кем она гуляла неизвестно, внук может не родной и пёс с ними.
Внуков от дочек любят больше. Родила твоя дочка. Кто папа не важно. Внук родной.
Родила невестка - она чужая дочка, с кем она гуляла неизвестно, внук может не родной и пёс с ними.
Гость
Легенда. Обидно ей за племянницу, ага. Наверное мутит бабку чтоб наследство твоему ребёнку оставила.
Вы хоть поняли что написали? Я говорю про своих родителей
Гость
Какое наследство ?) пенсия ? Всю жизнь прожили в общежитии
Гость
Я со своей родной сестрой не общаюсь, хотя она мне тоже вроде как семья. Была. А своего племянника откровенно ненавижу
Ну это Ваш выбор , у меня другой выбор . Мой брат для меня родной человек, всегда меня защищал и до сих пор приходит на помощь. Мы сумели выстроить наши отношения, а родители мои с нами адекватных отношений не построили . Для моих только смысл жизни и помешательство внук
Гость
Ну это Ваш выбор , у меня другой выбор . Мой брат для меня родной человек, всегда меня защищал и до сих пор приходит на помощь. Мы сумели выстроить наши отношения, а родители мои с нами адекватных отношений не построили . Для моих только смысл жизни и помешательство внук
А это их выбор. Почему вы не уважаете выбор своих родителей?
Захария
" родители мои с нами адекватных отношений не построили"
И с вами тоже?
Не только с сыном, но и с вами?
И с вами тоже?
Не только с сыном, но и с вами?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и при чем тут закон?
Вы же не закона боитесь
Вы рады оставлять ребенка бабушке и дедушке
А если рады, то при чем тут закон
Вы же не закона боитесь
Вы рады оставлять ребенка бабушке и дедушке
А если рады, то при чем тут закон
При том что, даже если была бы не Рада , то бабушка имела законное право общаться с внуком и тут уже мои желания или радости играют не первую роль.
И да, у нас сложилось с ней не самые лучшие отношения, но она имеет право общаться с внуком не взирая на наши отношения
И да, у нас сложилось с ней не самые лучшие отношения, но она имеет право общаться с внуком не взирая на наши отношения
Захария
При том что, даже если была бы не Рада , то бабушка имела законное право общаться с внуком и тут уже мои желания или радости играют не первую роль.
А к чему это вообще упоминать, раз вы рады?
Но и не радуясь, можно не нарушать закон, не нарушать без радости
Так что, к чему вы его приплели..
И его, и радость..
Рады? Отлично
Но и не радуясь, можно не нарушать закон, не нарушать без радости
Так что, к чему вы его приплели..
И его, и радость..
Рады? Отлично
Гость
Нас обожали родня со стороны матери, и бабушки, и дедушки, и прабабушка, и дяди, и тети, и троюродные, а со стороны отца бабушка нас НЕ КОРМИЛА, специально, чтобы мы плакали от голода. Присмотритесь - дочь рожает вам внуков, но у сына внуков нет - их рожает чужая женщина. Никто не будет любить внуков от сына.
Форум: Семья
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Уход от жены с детьми в киберспорт19 ответов
- Развод как начало счастливой жизни4 ответа
- Жена никуда не ходит11 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты40 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты40 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Уход от жены с детьми в киберспорт19 ответов
- Жена никуда не ходит11 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Развод как начало счастливой жизни4 ответа
- Свекровь и бесы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у них противоположное отношение к дочке моего брата , ей 4 года. Они виделись пару раз от силы , никогда не интересовались ее жизнью, я ее тетя больше знаю о племяннице , чем бабушка с дедушкой.
И мне обидно за брата и за племянницу, они хорошие , да отношения с сыном у них не сложилось , но при чем здесь внучка и почему такое разное отношение , по чем наши дети практически одинакового возраста.