3- потом у нас вроде как все наладилось, мы начали говорить о детях, планировали беременность, очень старались и вот через пару месяцев я наконец то забеременела.
Объявила это мужу, он был рад.
4- Нооо. Через пару дней, возможно неделю он начал сильно меняться. Чаше проводить время с друзьями, уходить на долго в играть в Бильярд или в игровой клуб. Перестал со мной общаться, и скептически относится моим походам к врачу. Даже когда отправила ему снимок узи, сказав что врач сказала что у нас все хорошо, в ответ получила «ммм».
5-я молчала, ничего не говорила, никак не показывала свое не довольство. Пока не подняла тему на счет ведения беременности и родах в самой лучшей больнице города. Куда нужна была кругла сумма. На что он мне ответил, что это все дорого. И можно пойти просто в гос. Больницу и там родить. И вообще что я всегда теперь буду все деньги на ребенка тратить. И ради него жить, и когда он вырастет упрекать его, что я всю жизнь свою ему посвятила и требовать все обратно только в другой форме. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Он не хочет чтоб его и мои родители принимали участие в нашей семье. Он говорил еще ранее что не хочет чтоб они приходили к нам.
Он сказал мне что он не готов к ребенку. Но не объяснил почему. Что именно его насторожило, я так и не поняла. После он сказал что не хочет чтоб ребенок рождался со всей этой культурой и традициях что ему пришлось пройти. Что все будут приходить к нам домой и тискать его. И говорить что и как делать. И не только его родители но и мои тоже.
В этом всем я вижу только не состоятельность моего мужа как взрослого человека. Он ведет себя как ребенок. Я не сторонится разводов. Просто хочу понять, как с ним себя вести. У него явно были детские травмы которые он не проработал. Я не знаю что было в его детстве. Но это явно мешает ему жить ну и теперь мне тоже.
Я на 1 триместре. Сейчас любой стрех, вреден. Как мне его пережить?
1- мы поженились пол года назад. Не хотели делать большую свадьбу. Но мои родители очень сильно настояли, и пришлось делать большое мероприятие. Моего мужа это не обрадовало. Так как в нашей культуре много обычай и традиций. Мы с мужем хотели все сделать по европейски да просто провести этот праздник наедине друг с другом или с друзьями. - в следствии чего он теперь недолюбливает моих родителей, так как пошел у них на поводу. И даже не хочет с ними общаться.
2- через два месяца после свадьбы мы поехали в отпуск. Нас хватило на 3 дня. Остальные 4 дня был какой то кошмар. Муж начал истерить, начало положило все его порезанный палец, который мешал ему плавать в бассейне. И весь его отдых был этим испорчен. А потом и во все переключился на меня. Так как я себя чувствовала прекрасно. Из отпуска мы уже возвращались на разных местах в самолете. И чуть не подали на развод по приезду. (называю это период притиркой)
Продолжение
Остальное в комментариях. #муж