Семья парня не принимает меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 385 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 794 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я могу понять родителей...
Вот нафиг мне знакомиться с очередной.. пол года вы вместе, два года.. да мне плевать, по большому счету.
Вот когда приведет и скажет, что это жена.. тогда и будем разговаривать....
А так, чужой человек, совершенно мне не нужны.. с кем там ребенок спит.. да пох вообще
Вот нафиг мне знакомиться с очередной.. пол года вы вместе, два года.. да мне плевать, по большому счету.
Вот когда приведет и скажет, что это жена.. тогда и будем разговаривать....
А так, чужой человек, совершенно мне не нужны.. с кем там ребенок спит.. да пох вообще
Гость
Тут не столько в родителях проблема, сколько в том, что парень - сопля, не может построить родственничков и хлопнуть дверью так, чтоб до них дошло. Не может/не хочет за Вас заступиться.
Учтите, что в браке будет ровно то же самое. Они мешок новых поводов для хейта придумают и будут его на Вас вываливать. И точно так же он не будет их приструнять.
Учтите, что в браке будет ровно то же самое. Они мешок новых поводов для хейта придумают и будут его на Вас вываливать. И точно так же он не будет их приструнять.
Гость
А если вы завтра расстанетесь а информация полученная от родителей может быть использована против его и его семью, после этого уже поздно будет делать вас врагами ибо вы уже перешли черту.
Ваши намерения не понятны.
Ваши намерения не понятны.
Гость
Вам остаётся только терпеть,больше ничего .А потом ,когда зарегистрируйтесь,тогда вас и примут Люди разные,у всех свои традиции и устои.Если парень хороший,надёжный,тогда и держитесь за него.Может,его родители думают,что у вас все несерьёзно.Сегодня вы с ним,а завтра нет.Поэтому и не принимают тебя,считают ,что это все непостоянно.
Гость
Тут не столько в родителях проблема, сколько в том, что парень - сопля, не может построить родственничков и хлопнуть дверью так, чтоб до них дошло. Не может/не хочет за Вас заступиться.
Это как же 21 летняя сопля, меня на место то поставит.
Которого я вырастил, выучил и в жизнь отправил... и он меня на место поставит???
Дверью хлопнет? )) так пусть идет.. с бабой расстанется, сам вернется..
А не расстанется и будет сам за себя отвечать, так я только рад буду..
Дверь открыта..
Которого я вырастил, выучил и в жизнь отправил... и он меня на место поставит???
Дверью хлопнет? )) так пусть идет.. с бабой расстанется, сам вернется..
А не расстанется и будет сам за себя отвечать, так я только рад буду..
Дверь открыта..
Гость
Чеку 21 год, кого он там ставить будет, е**нулась?
Даже и на словах у вас всех в 21 год ничего не выросло ещё, ни мозгов, ничего, ставить собралась)))
В 30ть-то лет не каждый может.
Даже и на словах у вас всех в 21 год ничего не выросло ещё, ни мозгов, ничего, ставить собралась)))
В 30ть-то лет не каждый может.
Гость
Ну, если сопля съехалась с девушкой, значит, уже не зависит от родителей финансово.
Соответственно, уже мужик, и имеет полное право на то, чтоб родители, уважая его, уважали и его выбор.
Если его выбор не уважают и не воспринимают всерьёз, абсолютно адекватная реакция - показать характер, дать понять, что с ним так нельзя. Не с ней, а с НИМ)
Если пока у него нет этой потребности топнуть ножкой, значит, либо не сам себя обеспечивает (за родительские деньги развлекается "взрослой жизнью" - и это дно, конечно), либо по отношению к девушке не имеет никаких серьёзных намерений, просто имеет хозяюшку и регулярный секс нахаляву - и вот это уже для девушки повод задуматься.
Соответственно, уже мужик, и имеет полное право на то, чтоб родители, уважая его, уважали и его выбор.
Если его выбор не уважают и не воспринимают всерьёз, абсолютно адекватная реакция - показать характер, дать понять, что с ним так нельзя. Не с ней, а с НИМ)
Если пока у него нет этой потребности топнуть ножкой, значит, либо не сам себя обеспечивает (за родительские деньги развлекается "взрослой жизнью" - и это дно, конечно), либо по отношению к девушке не имеет никаких серьёзных намерений, просто имеет хозяюшку и регулярный секс нахаляву - и вот это уже для девушки повод задуматься.
Гость
Вам остаётся только терпеть,больше ничего .А потом ,когда зарегистрируйтесь,тогда вас и примут Люди разные,у всех свои традиции и устои.Если парень хороший,надёжный,тогда и держитесь за него.Может,его родители думают,что у вас все несерьёзно.Сегодня вы с ним,а завтра нет.Поэтому и не принимают тебя,считают ,что это все непостоянно.
Ну это глупо я считаю, мы с ним знакомы больше 7 лет, они меня и мою семью знают заочно. Вот, к примеру, поженимся и они наконец развидят невестку , которая уже была несколько лет и только тогда поменяют свое отношение? Столько лет меня для них не существовало, а тут «добро пожаловать»! Это бред, просто какое они отношение к себе ожидают после всего этого? Мне очень неприятно и обидно от этого, тем более они видят, что у нас все серьезно, но сами не могут признать это
Гость
А зачем вы без мыла пытаетесь залезть туда, где вам не рады? Ну вот, допустим, залезли. И маман такая: тетка Клавдия, знакомьтесь, это Аня, её ваш племяниик периодически е бет, не, ну мож он ещё кого, но вот эту точно. Таких ситуаций можно мильон создать, я в своё время практиковала, когда одна дева решила, что она - невеста сына и скоро переедет к нам.
Гость
Ну у ваших родителей так, у его по другому. Имеют право.
Вам то зачем, так нужно, чтоб вас чужие люди признали? Нафиг вам эти праздники и прочая муть ?
Вам то зачем, так нужно, чтоб вас чужие люди признали? Нафиг вам эти праздники и прочая муть ?
Гость
Ну это глупо я считаю, мы с ним знакомы больше 7 лет, они меня и мою семью знают заочно. Вот, к примеру, поженимся и они наконец развидят невестку , которая уже была несколько лет и только тогда поменяют свое отношение? Столько лет меня для них не существовало, а тут «добро пожаловать»! Это бред, просто какое они отношение к себе ожидают после всего этого? Мне очень неприятно и обидно от этого, тем более они видят, что у нас все серьезно, но сами не могут признать это
Да не нужно никакое отношение от тебя им...
И пофигу, сын с тобой живет, значит ему все нравится... и хрен им по деревне...
Поженитесь.. так ты его жена, а не их... и ему с тобой жить...
И пофигу, сын с тобой живет, значит ему все нравится... и хрен им по деревне...
Поженитесь.. так ты его жена, а не их... и ему с тобой жить...
Гость
Это называется лицемерие и вые боны, а не традиции! Делайте выводы о своих будущих свекрах и если дело дойдет до свадьбы, то покажите им свои " традиции" - не общайтесь с ними совсем
Гость
Это называется лицемерие и вые боны, а не традиции! Делайте выводы о своих будущих свекрах и если дело дойдет до свадьбы, то покажите им свои " традиции" - не общайтесь с ними совсем
В чем лицемерие ? ))) Вот нах взрослому человеку, знакомиться с каждой бабой своего сына? Зачем?
Вот мой сын с кем то встречается.. мне какое дело до этого?
Мне она нужна? нет. Интересна? нет. Она жена ? нет.
Их таких еще 150 будет... мне с каждой надо знакомиться? Мне вот делать больше нех?
Их таких еще 150 будет... мне с каждой надо знакомиться? Мне вот делать больше нех?
Гость
В чем лицемерие ? ))) Вот нах взрослому человеку, знакомиться с каждой бабой своего сына? Зачем?
" А сейчас уже всплывает, что и в гости ходили, и до свадьбы жили вместе."
Вот в этом лицемерие👆
Вот в этом лицемерие👆
Гость
Скорее всего они не верят в то, что у их сына серьезные отношения. Либо он им об этом не говорит (это вжано!), либо у них свои заморочки, и им нужны реальные "доказательства". Интересно, а когда он сделает вам предложение, они будут готовы с вами познакомится? Или только по факту, когда поженитесь (т.е. они на самой свадьбе что ли хотят познакомится?).
Со стороны выглядит конечно неприятно. Но если вам с парнем хорошо вместе, то и фиг с ними на самом деле, проблем меньше. Главное, чтобы парень не слишком зависел от их мнения в остальных вещах, тут уж вам надо присмотреться.
Единственное, вам бы надо как-то аккуратно с парнем обсудить, что когда они наконец снизойдут до знакомства с вами, то хорошее семейное отношение к ним с вашей стороны вряд ли будет. И у вас есть на это веские причины. Чтобы ваш парень тоже не питал иллюзий, что прям все по-другому станет, когда вы поженитесь. Но это разговор, который должен состояться ближе к делу), если только вы действительно решите когда-то пожениться.
Со стороны выглядит конечно неприятно. Но если вам с парнем хорошо вместе, то и фиг с ними на самом деле, проблем меньше. Главное, чтобы парень не слишком зависел от их мнения в остальных вещах, тут уж вам надо присмотреться.
Единственное, вам бы надо как-то аккуратно с парнем обсудить, что когда они наконец снизойдут до знакомства с вами, то хорошее семейное отношение к ним с вашей стороны вряд ли будет. И у вас есть на это веские причины. Чтобы ваш парень тоже не питал иллюзий, что прям все по-другому станет, когда вы поженитесь. Но это разговор, который должен состояться ближе к делу), если только вы действительно решите когда-то пожениться.
Гость
Скорее всего они не верят в то, что у их сына серьезные отношения. Либо он им об этом не говорит (это вжано!), либо у них свои заморочки, и им нужны реальные "доказательства". Интересно, а когда он сделает вам предложение, они будут готовы с вами познакомится? Или только по факту, когда поженитесь (т.е. они на самой свадьбе что ли хотят познакомится?).
самый адекватный ответ
я сама не горю желанием общаться 24/7 с ними, не навязываюсь. сама ситуация абсурдная, вплоть до того «на порог свой не пущу»
они никак не лезут в наши отношения, но манипулируют. я не просто так сказала про эти посиделки семейные, потому что это коснулось 8 марта.
они сказали, что он будет с ними, типа праздновать семьей, а я сама по себе.
снова один и тот же разговор и заканчивается «женись сначала», но при этом «ты обязан быть с нами в этот день, мы твоя семья, а она тебе никто и звать никак». она вечно давит на жалость и ставит себя в приоритет!
просто уже накопилось во мне это все, а тут мы уже живем вместе, но она хочет чтобы ее сын меня одну 8 марта, потому что должен проводить этот день с семьей
раньше мне было все равно, но сейчас чем дальше-хуже
я сама не горю желанием общаться 24/7 с ними, не навязываюсь. сама ситуация абсурдная, вплоть до того «на порог свой не пущу»
они никак не лезут в наши отношения, но манипулируют. я не просто так сказала про эти посиделки семейные, потому что это коснулось 8 марта.
снова один и тот же разговор и заканчивается «женись сначала», но при этом «ты обязан быть с нами в этот день, мы твоя семья, а она тебе никто и звать никак». она вечно давит на жалость и ставит себя в приоритет!
просто уже накопилось во мне это все, а тут мы уже живем вместе, но она хочет чтобы ее сын меня одну 8 марта, потому что должен проводить этот день с семьей
Гость
Как мать сына могу сказать - в мой дом войдет только жена, а не обязана привечать временнных подружек
Гость
""""Со стороны моей семьи совершенно все наоборот, мои родственники всегда нас ВМЕСТЕ ждут, любят и рады только видеть!""""---ну твои родственники хотят тебя дырку-да-валку замуж спихнуть, боятся жениха спугнуть...А его родителям ты непрятна, обыкновенная шлюхендра, у них такие устои...Что непонятного?..У всех людей разные ценности и разные постулаты в голове
Гость
самый адекватный ответ
У вашего жениха пипетка уже выросла...вот он сам и решит с кем ему 8-е марта праздновать...а вы тогда поймёте кто вы для него)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор. Ну вот и тащите своего мч к своей родне. И пусть радуется и кайфует. Так и перетянете его на свою сторону👍🏻
А родню его в *** пошлите, и после свадьбы тоже не стремитесь к общению. У вас одна семья и одна родня - Ваша.
Ему если там хорошо будет , он будет реже к своим ездить 😉 Те, глядишь по-другому запоют.
В общем , полный игнор его родни, зато к вашим частенько приезжайте. Может и его мнение на контрасте изменится
А родню его в *** пошлите, и после свадьбы тоже не стремитесь к общению. У вас одна семья и одна родня - Ваша.
Ему если там хорошо будет , он будет реже к своим ездить 😉 Те, глядишь по-другому запоют.
В общем , полный игнор его родни, зато к вашим частенько приезжайте. Может и его мнение на контрасте изменится
Гость
Да забейте. Вы же не сто долларов, чтобы всем нравиться. Понимаю, что неприятно, но если парень адекватный, он сам будет общаться со своими родственниками, а Вас не трогать. Я семье своего парня вроде сначала нравилась, а потом тогда ещё будущая свекровь начала навязывать свое мнение парню по вопросам, её не касающимся и утверждала, что раз я другого мнения, значит ее сына не люблю. Он её резко осадил, мне конечно обидно было, что она так обо мне, но зато поняла, что мужчина у меня надёжный, не маменькин сынок.
Форум: Семья
Всего: 479 078 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Жалею, что не родила8 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..11 ответов
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре106 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Свадьба и скандалы!30 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Муж любит выпить18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со стороны моей семьи совершенно все наоборот, мои родственники всегда нас ВМЕСТЕ ждут, любят и рады только видеть!