Как часто навещаете родителей? Живем далеко друг от друга, что мама, что бабушка постоянно плачат, что не приезжаю. А я просто не хочу приезжать, из видеть, было очень много конфликтов, они не одобряют очень многое в моей жизни, у них свое видение. Не нравится мой муж, не нравится наш бизнес, не нравится, куда уехали, и ещё много чего. Как не приеду всегда конфликты по разным причинам, в основном из-за того, что меня хейтят и дают дебильные советы. Мне 30 лет, живу своей жизнью, денег не прошу. Кто тоже не ездит, вас не гложет чувство вины? Ехать далеко и дорого, к себе приглашать не хочу тоже, да они и не поедут, не в том возрасте.
нет, не навещаю вообще, они меня подбешивают, даже на звонки их не всегда отвечаю.
Тутта
[1251925838]
Живу далеко, что не мешает нам общаться и ездить в гости по возможности. Всё идёт из отношений в семье. У нас хорошие отношения, у вас плохие. А если вам не нужно общение зачем вы общаетесь? Жить далеко друг от друга это бонус в вашей семье. Как моя знакомая всё время жалуется на сестру, которая из другой страны учит её жить. А она звонит ей и слушает какая она плохая. Мазохистка моральная.
Гость
[861732079]
Раз в год-два приезжаю в родной город. К себе не зову, я удаленно из дома работаю, мне будут мешаться. Пока в офисе работала, маму приглашала, вечерами я была дома и это был ужас.
Гость
[2392490293]
Не общаюсь много лет и не хочу . Один негатив , плохое настроение ,унижения ,подколы , зачем мне это надо ?! У меня семья, дети , я им нужна счастливая, а не с ужасным настроением . Поэтому нах..... этих родственников.
Раз в год, максимум. А то и реже. Ничего не гложет) Выстраивать надо нормальные, душевные отношения в семье, с детства. Если ума не хватило, или забивали на детей, нехрен потом ныть, что они не нужны своим детям. Хороших родителей не забывают.
Кто тоже не ездит, вас не гложет чувство вины?
Ехать далеко и дорого, к себе приглашать не хочу тоже, да они и не поедут, не в том возрасте.