Родственники выкинули за борт
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дык сама к родне катайся, тебе-то проще, ни ребенка, ни котенка, и все равно делать нечего.
только с подарками катайся.
только с подарками катайся.
Гость
Может, потому что вы только ждете от них всех внимания к себе, а сами им не хотите и не можете ничего дать, ни тепла, ни заботы. Вот и держится родня от вас, эгоистки, подальше.
Гость
а ты чего о себе не даешь знать, сама общайся и жди что тебе они первые будут звонить и приезжать
Гость
От нас то что хотите, автор ?? Если родня с вами не общается то форум их не заставит. Если вам одиноко займитесь чем нибудь, хоть волонтерством. Заведите домашнее животное. Чем больше контактов вовне тем интереснее жизнь.
Гость
Я бы на их месте вкладывалась бы в себя, то есть в общение со мной, дети не панацея от одинокой старости и унылой смерти в больнице, где всем приносят передачки, а тебе нет.
В больнице без передачек как раз окажетесь вы ,а не они. Да, и судя по вашим постам, вы никому передачку не понесёте ни при каком раскладе.
Гость
Я бы на их месте вкладывалась бы в себя, то есть в общение со мной, дети не панацея от одинокой старости и унылой смерти в больнице, где всем приносят передачки, а тебе нет.
так если тебе уже сейчас лень о ком-то заботиться, и поэтому у тебя ни детей, ни семьи, то с чего заботливость появится потом, когда ты совсем возрастная станешь?
Гость
Гость
Гость
"на сайтах" нытику будут не рады
Гость
Родственники с семьей заняты своими семьями, это абсолютно нормально. Без других родственников хватает головняков.
Кому надо- тот и проявляет инициативу к сближению.
Кому надо- тот и проявляет инициативу к сближению.
Гость
Так все логично , семейные люди заняты своими обязательными делами, семьей , домом, если дети есть, которых растить и на ноги ставить, это еще обязательная работа , потому что финансы нужны , и загрузка просто 24/7. Там никак не до звонков, встреч и тд. Каждый занимается своей жизнью, какие вообще могут быть претензии
Гость
Так все логично , семейные люди заняты своими обязательными делами, семьей , домом, если дети есть, которых растить и на ноги ставить, это еще обязательная работа , потому что финансы нужны , и загрузка просто 24/7. Там никак не до звонков, встреч и тд. Каждый занимается своей жизнью, какие вообще могут быть претензии
Детям по 30 лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И ? Дальше что ? Значит люди уже не самые молодые , может здоровьем заняты. Это никак не отменяет личные дела, семейные моменты , работу. Если хотите общаться , проявите желание и инициативу. Вам легче , как человеку свободному. Не уперлось им это общение, Окей, не будете навязываться. Баба с возу, как говорится. Поддержат инициативу, отлично.
Вы мне своей логикой мою первую свекровь напоминаете, тоже тетка пережить от обиды не могла , что не звоню я ей, вижусь редко, в пылу очередных обидок, имела неосторожность мне высказать. Я быстро тогда на место поставила, в конце концов, я работающая женщина, причем работаю на себя , а знающие люди понимают, что это вообще не заканчивается рабочим днем, дом на мне, ребенок на мне, выглядеть однозначно надо, так дел по горло! Когда мне еще с теткой обиженной общаться?! Вообще чтоли разорваться, но ей позвонить.
Проявляйтесь сами. Будет ответное у людей желание- супер
Вы мне своей логикой мою первую свекровь напоминаете, тоже тетка пережить от обиды не могла , что не звоню я ей, вижусь редко, в пылу очередных обидок, имела неосторожность мне высказать. Я быстро тогда на место поставила, в конце концов, я работающая женщина, причем работаю на себя , а знающие люди понимают, что это вообще не заканчивается рабочим днем, дом на мне, ребенок на мне, выглядеть однозначно надо, так дел по горло! Когда мне еще с теткой обиженной общаться?! Вообще чтоли разорваться, но ей позвонить.
Проявляйтесь сами. Будет ответное у людей желание- супер
Форум: Семья
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно87 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет22 ответа
- Измена мужа22 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?13 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Причины для развода11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Личной симпатии ни у кого ко мне нет, никто не спросит, как дела.
Хотя сейчас есть и аудио, и видео звонки.
У меня нет детей. Я живу одна. Никто не хочет ко мне приезжать. У подруг в основном семьи.
Мне не везёт в личном плане, не знаю, что делать. Какие непонятные гостевые отношения.
Сижу на сайтах