Зачем люди женяться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем люди женяться?
=============
В надежде, что супруг/а научат обращатся с мягьким знаком.
=============
В надежде, что супруг/а научат обращатся с мягьким знаком.
Гость
до женитьбы надо "созреть" тогда "смысл" автоматом появится
Гость
Я полюбила парня, он полюбил меня .мы позвали родителей и расписались, поженились...потом родители устроили сами банкет и перезнакомились между собой..оказалось все друг друга знали...была драка и гармонь...дедушка забыл что свадьба..хватался за сердце жалел Агафигью..бабушка убрала графинчик от него..он мстил
...)))..мы с мужем уехали в загородный дом, народажали детей....я бегала как ужаленная с готовкой,уборкой,уроками...все свободные минуты только о муже и детях...он поехал навестить друзей..утром мне пришло фото где он рядом с какой то девицей...с химией на голове.....я устроила скандал...он по остался на моем имени поямотари друзьях...привезли девицу..Я схватила ее за шкирку...муж смеялся...но я не простила...устроилась на работу у меня своя жизнь...купила дорогое белье..как то сидели в машине..и он кричал..-все ты на моем месте,что ты будешь делать в такой ситуации..я. Это ты...Я молчала...-я не.хочу быть в такой ситуации..(в потом я думала..ведь ерунда...а мне не повернуть себя..не развернуть....может я просто разлюбила своего мужа?)
...)))..мы с мужем уехали в загородный дом, народажали детей....я бегала как ужаленная с готовкой,уборкой,уроками...все свободные минуты только о муже и детях...он поехал навестить друзей..утром мне пришло фото где он рядом с какой то девицей...с химией на голове.....я устроила скандал...он по остался на моем имени поямотари друзьях...привезли девицу..Я схватила ее за шкирку...муж смеялся...но я не простила...устроилась на работу у меня своя жизнь...купила дорогое белье..как то сидели в машине..и он кричал..-все ты на моем месте,что ты будешь делать в такой ситуации..я. Это ты...Я молчала...-я не.хочу быть в такой ситуации..(в потом я думала..ведь ерунда...а мне не повернуть себя..не развернуть....может я просто разлюбила своего мужа?)
Тающая Зефирка
В моем случае это бы ОЧЕНЬ сильно упростило мне жизнь с юридической точки зрения.
В целом мне важен именно социальный статус. Я хочу говорить "познакомьтесь, это мой муж" а не искать щаковыристые обьясне
В целом мне важен именно социальный статус. Я хочу говорить "познакомьтесь, это мой муж" а не искать щаковыристые обьясне
Гость
Потому что любим друг друга. А если ваш мужчина вам говорит про смысл, то, значит, он не хочет жениться именно на вас. Как только встретит ту, которую полюбит, тут же потащит ее в загс. А пока бережет страницу в паспорте именно для нее.
Мой муж тоже втирал гражданской жене про смысл, а со мной через 3 месяца готов был в загс топать.
Мой муж тоже втирал гражданской жене про смысл, а со мной через 3 месяца готов был в загс топать.
Гость
женятся, чтобы создать семью.
не женятся, чтобы не создавать семью ,а просто наттрахиваться без вложений.
не женятся, чтобы не создавать семью ,а просто наттрахиваться без вложений.
Гость
Потому что любим друг друга. А если ваш мужчина вам говорит про смысл, то, значит, он не хочет жениться именно на вас. Как только встретит ту, которую полюбит, тут же потащит ее в загс. А пока бережет страницу в паспорте именно для нее.
Не знаю, у меня тоже такая позиция, потому что мороки с документами будет
Гость
И мои мама с папой не женаты, живут как муж и жена с 20 лет, им уже по 50
Гость
Хороший вопрос 🙂 зачем люди женятся на женщинах🤗
Ебокотик
К сожалению брак это устаревший социальный конструкт который в нынешний век, с таким семейным кодексом не выдерживает испытания временем, поэтому и смысла нет в него вступать.
Гость
Женятся...
Женщины выходят замуж - чтобы чувствовать себя Центром Вселенной за счёт мужа... Унижать и угнетать мужа, самодурствовать, обирать, "пилить", избивать... а потом - развестись, урвав максимум ресурсов, а если ей повезёт - ещё и получать с него алименты... и - снова хвалиться перед всеми, какая она Центр Вселенной.
А мужчины женятся...
Неопытные, потому что находятся под воздействием указов правящей Власти - Власти Матриархата... и соответствующей пропаганды. Думают, что у них-то всё будет "не так, как у других". .. что если для жены стараться на тысячу..или на миллион процентов - жена их не "распилит", не оберёт, не изобьёт, не заставит мучиться...
Женщины выходят замуж - чтобы чувствовать себя Центром Вселенной за счёт мужа... Унижать и угнетать мужа, самодурствовать, обирать, "пилить", избивать... а потом - развестись, урвав максимум ресурсов, а если ей повезёт - ещё и получать с него алименты... и - снова хвалиться перед всеми, какая она Центр Вселенной.
А мужчины женятся...
Неопытные, потому что находятся под воздействием указов правящей Власти - Власти Матриархата... и соответствующей пропаганды. Думают, что у них-то всё будет "не так, как у других". .. что если для жены стараться на тысячу..или на миллион процентов - жена их не "распилит", не оберёт, не изобьёт, не заставит мучиться...
Ебокотик
Будущее за сожительством либо гостевыми отношениями.
Чтобы узаконить ваши с ним отношения. И при удобном случае отобрать половину имущества
Гость
Мы поженились чтобы юридически по закону быть мужем и женой, семьей.
Ева
Да по разным причинам. У нас в первую очередь причина была в документах. Всё же это документ имеющий определенную силу в некоторых вопросах, с жильём, например. Или если у вас будут дети, это определенная защита матери и ребёнка. Это скажем так, гарантия того, что человек готов нести ответственность за ваши отношения и отвечать перед законом, если ваши отношения закончатся. Он вам сейчас говорит о том, что это ничего не изменит, но если бы он действительно так думал, то ему было бы без разницы жениться или нет. А для него это принципиальный вопрос. Если вы сейчас живёте вместе, то он получает все блага семейной жизни не неся перед вами никакой ответственности. Он в любой момент может встать и уйти. Именно поэтому он и не хочет жениться.
Гость
Да по разным причинам. У нас в первую очередь причина была в документах. Всё же это документ имеющий определенную силу в некоторых вопросах, с жильём, например. Или если у вас будут дети, это определенная защита матери и ребёнка. Это скажем так, гарантия того, что человек готов нести ответственность за ваши отношения и отвечать перед законом, если ваши отношения закончатся. Он вам сейчас говорит о том, что это ничего не изменит, но если бы он действительно так думал, то ему было бы без разницы жениться или нет. А для него это принципиальный вопрос. Если вы сейчас живёте вместе, то он получает все блага семейной жизни не неся перед вами никакой ответственности. Он в любой момент может встать и уйти. Именно поэтому он и не хочет жениться.
ну да, он напрямую говорит, что не хочет делить в случае чего имущество купленное им, но тут я согласна, я бы тоже не хотела делить то что купила бы я. Обидно было бы делить по полам
Ева
ну да, он напрямую говорит, что не хочет делить в случае чего имущество купленное им, но тут я согласна, я бы тоже не хотела делить то что купила бы я. Обидно было бы делить по полам
На этот случай есть брачный договор. К тому же обычно делят только совместно нажитое, и то, если сами не смогли договориться. В семье же обычно оба вкладываются, потому при расставании и делят то что нажили. А как ещё?
Гость
Брак похож на мужской галстук. Зачем нужен галстук? Функционала от него никакого, но считается что он нужен, без него не везде пустят. И то, и другое - бессмысленная традиция.
Ах да! Ещё одно сходство: на галстуке можно повеситься, и брак может привести к тому же.
Ах да! Ещё одно сходство: на галстуке можно повеситься, и брак может привести к тому же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня коллега 7 лет встречался с девушкой, а другой за 1.5 месяца предложение сделал.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно87 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет22 ответа
- Измена мужа22 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Причины для развода11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашел разговор с парнем о женитьбе, говорит смысл? Ничего не изменится, все в отношениях у нас хорошо и просьба не писать злые комментарии. Для чего вы хотите жениться или почему женились? Аргументы!!!