Зачем люди женяться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем люди женяться?
=============
В надежде, что супруг/а научат обращатся с мягьким знаком.
=============
В надежде, что супруг/а научат обращатся с мягьким знаком.
Гость
до женитьбы надо "созреть" тогда "смысл" автоматом появится
Гость
Я полюбила парня, он полюбил меня .мы позвали родителей и расписались, поженились...потом родители устроили сами банкет и перезнакомились между собой..оказалось все друг друга знали...была драка и гармонь...дедушка забыл что свадьба..хватался за сердце жалел Агафигью..бабушка убрала графинчик от него..он мстил
...)))..мы с мужем уехали в загородный дом, народажали детей....я бегала как ужаленная с готовкой,уборкой,уроками...все свободные минуты только о муже и детях...он поехал навестить друзей..утром мне пришло фото где он рядом с какой то девицей...с химией на голове.....я устроила скандал...он по остался на моем имени поямотари друзьях...привезли девицу..Я схватила ее за шкирку...муж смеялся...но я не простила...устроилась на работу у меня своя жизнь...купила дорогое белье..как то сидели в машине..и он кричал..-все ты на моем месте,что ты будешь делать в такой ситуации..я. Это ты...Я молчала...-я не.хочу быть в такой ситуации..(в потом я думала..ведь ерунда...а мне не повернуть себя..не развернуть....может я просто разлюбила своего мужа?)
...)))..мы с мужем уехали в загородный дом, народажали детей....я бегала как ужаленная с готовкой,уборкой,уроками...все свободные минуты только о муже и детях...он поехал навестить друзей..утром мне пришло фото где он рядом с какой то девицей...с химией на голове.....я устроила скандал...он по остался на моем имени поямотари друзьях...привезли девицу..Я схватила ее за шкирку...муж смеялся...но я не простила...устроилась на работу у меня своя жизнь...купила дорогое белье..как то сидели в машине..и он кричал..-все ты на моем месте,что ты будешь делать в такой ситуации..я. Это ты...Я молчала...-я не.хочу быть в такой ситуации..(в потом я думала..ведь ерунда...а мне не повернуть себя..не развернуть....может я просто разлюбила своего мужа?)
Тающая Зефирка
В моем случае это бы ОЧЕНЬ сильно упростило мне жизнь с юридической точки зрения.
В целом мне важен именно социальный статус. Я хочу говорить "познакомьтесь, это мой муж" а не искать щаковыристые обьясне
В целом мне важен именно социальный статус. Я хочу говорить "познакомьтесь, это мой муж" а не искать щаковыристые обьясне
Гость
Потому что любим друг друга. А если ваш мужчина вам говорит про смысл, то, значит, он не хочет жениться именно на вас. Как только встретит ту, которую полюбит, тут же потащит ее в загс. А пока бережет страницу в паспорте именно для нее.
Мой муж тоже втирал гражданской жене про смысл, а со мной через 3 месяца готов был в загс топать.
Мой муж тоже втирал гражданской жене про смысл, а со мной через 3 месяца готов был в загс топать.
Гость
женятся, чтобы создать семью.
не женятся, чтобы не создавать семью ,а просто наттрахиваться без вложений.
не женятся, чтобы не создавать семью ,а просто наттрахиваться без вложений.
Гость
Потому что любим друг друга. А если ваш мужчина вам говорит про смысл, то, значит, он не хочет жениться именно на вас. Как только встретит ту, которую полюбит, тут же потащит ее в загс. А пока бережет страницу в паспорте именно для нее.
Не знаю, у меня тоже такая позиция, потому что мороки с документами будет
Гость
И мои мама с папой не женаты, живут как муж и жена с 20 лет, им уже по 50
Гость
Хороший вопрос 🙂 зачем люди женятся на женщинах🤗
Ебокотик
К сожалению брак это устаревший социальный конструкт который в нынешний век, с таким семейным кодексом не выдерживает испытания временем, поэтому и смысла нет в него вступать.
Гость
Женятся...
Женщины выходят замуж - чтобы чувствовать себя Центром Вселенной за счёт мужа... Унижать и угнетать мужа, самодурствовать, обирать, "пилить", избивать... а потом - развестись, урвав максимум ресурсов, а если ей повезёт - ещё и получать с него алименты... и - снова хвалиться перед всеми, какая она Центр Вселенной.
А мужчины женятся...
Неопытные, потому что находятся под воздействием указов правящей Власти - Власти Матриархата... и соответствующей пропаганды. Думают, что у них-то всё будет "не так, как у других". .. что если для жены стараться на тысячу..или на миллион процентов - жена их не "распилит", не оберёт, не изобьёт, не заставит мучиться...
Женщины выходят замуж - чтобы чувствовать себя Центром Вселенной за счёт мужа... Унижать и угнетать мужа, самодурствовать, обирать, "пилить", избивать... а потом - развестись, урвав максимум ресурсов, а если ей повезёт - ещё и получать с него алименты... и - снова хвалиться перед всеми, какая она Центр Вселенной.
А мужчины женятся...
Неопытные, потому что находятся под воздействием указов правящей Власти - Власти Матриархата... и соответствующей пропаганды. Думают, что у них-то всё будет "не так, как у других". .. что если для жены стараться на тысячу..или на миллион процентов - жена их не "распилит", не оберёт, не изобьёт, не заставит мучиться...
Ебокотик
Будущее за сожительством либо гостевыми отношениями.
Чтобы узаконить ваши с ним отношения. И при удобном случае отобрать половину имущества
Гость
Мы поженились чтобы юридически по закону быть мужем и женой, семьей.
Ева
Да по разным причинам. У нас в первую очередь причина была в документах. Всё же это документ имеющий определенную силу в некоторых вопросах, с жильём, например. Или если у вас будут дети, это определенная защита матери и ребёнка. Это скажем так, гарантия того, что человек готов нести ответственность за ваши отношения и отвечать перед законом, если ваши отношения закончатся. Он вам сейчас говорит о том, что это ничего не изменит, но если бы он действительно так думал, то ему было бы без разницы жениться или нет. А для него это принципиальный вопрос. Если вы сейчас живёте вместе, то он получает все блага семейной жизни не неся перед вами никакой ответственности. Он в любой момент может встать и уйти. Именно поэтому он и не хочет жениться.
Гость
Да по разным причинам. У нас в первую очередь причина была в документах. Всё же это документ имеющий определенную силу в некоторых вопросах, с жильём, например. Или если у вас будут дети, это определенная защита матери и ребёнка. Это скажем так, гарантия того, что человек готов нести ответственность за ваши отношения и отвечать перед законом, если ваши отношения закончатся. Он вам сейчас говорит о том, что это ничего не изменит, но если бы он действительно так думал, то ему было бы без разницы жениться или нет. А для него это принципиальный вопрос. Если вы сейчас живёте вместе, то он получает все блага семейной жизни не неся перед вами никакой ответственности. Он в любой момент может встать и уйти. Именно поэтому он и не хочет жениться.
ну да, он напрямую говорит, что не хочет делить в случае чего имущество купленное им, но тут я согласна, я бы тоже не хотела делить то что купила бы я. Обидно было бы делить по полам
Ева
ну да, он напрямую говорит, что не хочет делить в случае чего имущество купленное им, но тут я согласна, я бы тоже не хотела делить то что купила бы я. Обидно было бы делить по полам
На этот случай есть брачный договор. К тому же обычно делят только совместно нажитое, и то, если сами не смогли договориться. В семье же обычно оба вкладываются, потому при расставании и делят то что нажили. А как ещё?
Гость
Брак похож на мужской галстук. Зачем нужен галстук? Функционала от него никакого, но считается что он нужен, без него не везде пустят. И то, и другое - бессмысленная традиция.
Ах да! Ещё одно сходство: на галстуке можно повеситься, и брак может привести к тому же.
Ах да! Ещё одно сходство: на галстуке можно повеситься, и брак может привести к тому же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня коллега 7 лет встречался с девушкой, а другой за 1.5 месяца предложение сделал.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашел разговор с парнем о женитьбе, говорит смысл? Ничего не изменится, все в отношениях у нас хорошо и просьба не писать злые комментарии. Для чего вы хотите жениться или почему женились? Аргументы!!!