Гость
Статьи
Свёкр подглядывает за …

Свёкр подглядывает за мной

Свёкр со свекровью приехали к нам с мужем в гости на недельку, и я заметила странность, свёкр подглядывает за мной через дверную щель, когда я передеваюсь.

Не знаю как долго он этим занимался, но один раз я заметила, он увидел, но не испугался, а облизался и подмигнул. А потом уже вообще перестал стеснятся и смотрит. Я в шоке.. Ему 73 года. Решили ничего не рассказывать мужу и свекрови, все равно уедут через 3 дня. Но ощущения отвратные..

Стоит мужу рассказать потом? Когда уедут. Фу, аж противно(
Дина
12 ответов
Последний — Перейти
Я бы не рассказывала, все таки это его отец. И закрывайте дверь на защелку от этого старого шалунишки 😁
Мда, может лучше и не рассказывать? Пусть он не думает об этом, вы просто в следующий раз будете уже готовы к такому
Гость
У него уже деменция
Гость
А я бы глазоньки свекру поправила тем, что под руку попалось бы!!!! Старый козел!!! Еще в моем доме какой-то старый пердун будет подглядывать! Мало того, на *** все оклуньки за дверь выбросила и свекров выставила из своего дома!!! Если мужу что-то не нравится - вперед за старичьем белым лебедем!!!! Вот ни за чито бы не терпела!!!
Гость
А я бы от мужа скрывать не стала. Попросила бы свёкра и свекровь съехать досрочно.
Я бы призалумалась серьёзно, не насчёт старого идиота, а насчет муженька. Он же такой же еп-аный извращенец. Детей с ним стремно заводить
Серозно поговори з ним старшим извращенцем и намикни муже .
Если не успокоится скажи в шутку в коли сими .
Держитесь подали и мужу разкажи .
Гость
По ебальничку ему. Рассказать стоит, чтоб жена и сын добавили ему.
Гость
Мой свекр меня ненавидел основательно, ходил следом даже пёрнуть не давал, за любую мелочь постоянно придирался, считая , что я должна ему все делать что скажет, а свои дела на последнее место, поэтому я ничего не успевала. Такая *** был не обидно, что у меня к нему такое же отношение, я взаимный человек по натуре. Но однажды я заметила,что он подглядывает когда я молюсь в ванной, и это было оказывается часто, я пожаловалась своей маме, но видимо у них это нормально, свекруха за него давай заступаться, мол тебе показалось. Но как сейчас понимаю что их свинский менталитет, украинцы что тут говорить, был бы папа жив ох бы ему не поздоровилось. Так как я русская они меня рьяно ненавидели, но всегда отрицала свекровь, всегда говорила тебе кажется, но как я только начну её же схемой, мол вам кажется, она сразу в гневе. Мерзкие люди жалею,что связалась с их сыном, хочется вернуть жизнь назад , да это невозможно. Только по ним я узнала как они нас русских ненавидят
Гость
Гость
Мой свекр меня ненавидел основательно, ходил следом даже пёрнуть не давал, за любую мелочь постоянно придирался, считая , что я должна ему все делать что скажет, а свои дела на последнее место, поэтому я ничего не успевала. Такая *** был не обидно, что у меня к нему такое же отношение, я взаимный человек по натуре. Но однажды я заметила,что он подглядывает когда я молюсь в ванной, и это было оказывается часто, я пожаловалась своей маме, но видимо у них это нормально, свекруха за него давай заступаться, мол тебе показалось. Но как сейчас понимаю что их свинский менталитет, украинцы что тут говорить, был бы папа жив ох бы ему не поздоровилось. Так как я русская они меня рьяно ненавидели, но всегда отрицала свекровь, всегда говорила тебе кажется, но как я только начну её же схемой, мол вам кажется, она сразу в гневе. Мерзкие люди жалею,что связалась с их сыном, хочется вернуть жизнь назад , да это невозможно. Только по ним я узнала как они нас русских ненавидят
Я писала МОЮСЬ, но получилось слово молюсь, и этот козёл подглядывал, когда я резко оделась, и выбежала он засуетился и пытался быстро уи́ти от окна, как будто я ошиблась
Гость
Я бы вам посоветовала, в следующий раз, когда свёкр начнёт подглядывать, не смущаться и не возмущаться, а громко его на смех начать поднимать.
А вообще, мужик он мужик и есть, всё прочее социальные нормы, через которые нет-нет и проглянет древняя животная наша часть.
Я сама легко к такому отношусь, скорее бы даже польстило, что меня даже старик на восьмом десятке и то оценил;)
А вообще наивны те женщины, кто всерьёз верит, что даже их родственники, в т.ч. и родные отцы на них смотрят исключительно, как на своих детишек)))))
Если с гормонами всё норм, то от природы никуда не деться.
Другое дело, что над гормонами волю дают далеко не все, но это уже вопрос воли/души/ума/взглядов и т.д. и т.п.
Короче, не парьтесь, не страшно.
————————————————————————
И да, так действительно, деменция и пр. подобные нарушения проявляются, человек свои инстинкты не может контролировать.
Форум: Семья
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы