Приехала в Москву, поступила в университет. От родителей поддержки практически ноль. Училась и работала, честно? Устала. Встретила тогда ещё мужа, он мне таким галантным, благородным показался. И умный, и мой типаж, и из хорошей семьи, ко мне хорошо относился. Всегда помогал, да и сейчас помогает. Вышла замуж. Из общаги с тараканами переехала в шикарную квартиру практически в центре Москвы. Как сыр в масле каталась. А сейчас... Не знаю что произошло. Просто за последние годы я как будто превратилась в собственную тень. Но разве такое возможно при таком хорошем муже как у меня? Подруги мне все завидуют, а у меня была попытка суuцида, муж остановил. И жить мне не хочется, и вопросы его постоянные бесят, и он сам меня раздражает, и я вообще не знаю зачем я живу. И даже родителям я не нужна. Ни маме, не отцу. У них у всех свои семьи, я там везде лишняя
Как так получилось? Познакомились в интернете, я тогда училась на первом курсе. Только приехала в Москву. Он закончил бакалавриат. Встречались год, затем поженились. Сперва я работала репетитором по физике, но потом перестала. Как-то так. Буду рада ответить на ваши вопросы
#семья #муж #отношения