Жених не делал предложения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Как интересно тогда вы дошли до ювелирного и кольца купили? Просто мимо проходили?))
Милада
Так задайте вопрос в лоб ему? Мы то тут что?
Полагаю вы хотели в торжественной обстановке, на одном колене и под музыку?
Может он скромняга у вас? Как вы вообще решили пожениться?
Или вы его поставили перед фактом?
И да, невеста, а не невестка)
б-ка
А он вообще в курсе, что он - жених? Может, он думает, что это просто подготовка ко дню рождения. Странные у вас отношения, если о таком приходится расспрашивать незнамо кого на форуме, а не самого близкого человека. Мда... Полагаю, вам ещё знакомиться и знакомиться, до его осмысленного предложения замужества и твоего осмысленного согласия.
Гость
Не эббите мозг ни себе ни жениху. Это выеденного яйца не стоит.
Гость
Так задайте вопрос в лоб ему? Мы то тут что?
Задавала
Сказал на это, значит ты хочешь такого романтичного предложения? Ну хорошо)
Мы просто сейчас далеко друг от друга. Поэтому, хотим пожениться, чтоб забрать меня к себе
Мы просто сейчас далеко друг от друга. Поэтому, хотим пожениться, чтоб забрать меня к себе
Гость
А он вообще в курсе, что он - жених? Может, он думает, что это просто подготовка ко дню рождения. Странные у вас отношения, если о таком приходится расспрашивать незнамо кого на форуме, а не самого близкого человека. Мда... Полагаю, вам ещё знакомиться и знакомиться, до его осмысленного предложения замужества и твоего осмысленного согласия.
Странные тоже Вы. Какой он еще мне близкий? Если мы встречаемся, то это ещё не значит, что я знаю человека полностью
Гость
Люди годами встречаются и живут в браке и разводятся, не зная друг друга
.
Задавала
Из какой он страны/какой национальности? Может у них нет такой традиции в стране.
Вообще странно, что вы согласились выйти замуж когда предложение сделано не было?
Вообще странно, что вы согласились выйти замуж когда предложение сделано не было?
философ
Не пойму. Чего вы хотите от свего мужчины? Вы же собираетесь жениться
Гость
Я просто татарка, он русский. Мы временно находимся в разных странах. Встречаться начали, когда он был в моём городе. Потом переехал по работе в другую страну
Гость
Я просто татарка, он русский. Мы временно находимся в разных странах. Встречаться начали, когда он был в моём городе. Потом переехал по работе в другую страну
И у вас такая сильная любовь на расстоянии? Страны то какие? Визы нужны? Перелёты дорогие? Знание языка нужно? Специальность ваша востребована? Диплом засчитывается?
Любовь любовью, но кушать хочется каждый день.
Гость
Дык у него спроси
Гость
Невестка - это, конечно, очень сильное заявление... замуж сначала выйди, бестолочь.
ПрактичнаяРомантичная
У меня не было помолвочного кольца. Парень просто предложил себя в качестве мужа, я согласилась. А у вас целую свадьбу готовят
Гость
И у вас такая сильная любовь на расстоянии? Страны то какие? Визы нужны? Перелёты дорогие? Знание языка нужно? Специальность ваша востребована? Диплом засчитывается?
Так мы с одного города. Он переехал по работе в другую страну. Думаю, что сильная любовь, если хочет пожениться и забрать меня к себе. В чем выгода? Выгоды никакой ни с моей, ни с его стороны. Любовь. Или это редкое явление сейчас? У нас вообще у татар никах делается, у русских венчание. Но мы не такие фанатичные религиозные. Просто обсуждали свадьбу и уже решили рожать заявление сразу в загс. Это все делалось на расстоянии. Может по приезду как раз и сделает. Тем более, спрашивала. Он ответил как выше написала. Может просто не говорит пока. Просто у всех подруг парни делали предложение сначала с кольцом. А потом уже в загсе обручальные кольца были
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да, нормально. Предложение с дарением бриллиантового кольца придумали маркетологи
Гость
какое у тебя приданое?
Гость
Так мы с одного города. Он переехал по работе в другую страну. Думаю, что сильная любовь, если хочет пожениться и забрать меня к себе. В чем выгода? Выгоды никакой ни с моей, ни с его стороны. Любовь. Или это редкое явление сейчас? У нас вообще у татар никах делается, у русских венчание. Но мы не такие фанатичные религиозные. Просто обсуждали свадьбу и уже решили рожать заявление сразу в загс. Это все делалось на расстоянии. Может по приезду как раз и сделает. Тем более, спрашивала. Он ответил как выше написала. Может просто не говорит пока. Просто у всех подруг парни делали предложение сначала с кольцом. А потом уже в загсе обручальные кольца были
Не о том думаете перед серьёзным шагом. Есть кольцо - нет кольца, на семейную жизнь это не повлияет. У подружек своя жизнь, у вас своя.
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Нормально ли это? #брак