Жених не делал предложения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Как интересно тогда вы дошли до ювелирного и кольца купили? Просто мимо проходили?))
Милада
Так задайте вопрос в лоб ему? Мы то тут что?
Полагаю вы хотели в торжественной обстановке, на одном колене и под музыку?
Может он скромняга у вас? Как вы вообще решили пожениться?
Или вы его поставили перед фактом?
И да, невеста, а не невестка)
б-ка
А он вообще в курсе, что он - жених? Может, он думает, что это просто подготовка ко дню рождения. Странные у вас отношения, если о таком приходится расспрашивать незнамо кого на форуме, а не самого близкого человека. Мда... Полагаю, вам ещё знакомиться и знакомиться, до его осмысленного предложения замужества и твоего осмысленного согласия.
Гость
Не эббите мозг ни себе ни жениху. Это выеденного яйца не стоит.
Гость
Так задайте вопрос в лоб ему? Мы то тут что?
Задавала
Сказал на это, значит ты хочешь такого романтичного предложения? Ну хорошо)
Мы просто сейчас далеко друг от друга. Поэтому, хотим пожениться, чтоб забрать меня к себе
Мы просто сейчас далеко друг от друга. Поэтому, хотим пожениться, чтоб забрать меня к себе
Гость
А он вообще в курсе, что он - жених? Может, он думает, что это просто подготовка ко дню рождения. Странные у вас отношения, если о таком приходится расспрашивать незнамо кого на форуме, а не самого близкого человека. Мда... Полагаю, вам ещё знакомиться и знакомиться, до его осмысленного предложения замужества и твоего осмысленного согласия.
Странные тоже Вы. Какой он еще мне близкий? Если мы встречаемся, то это ещё не значит, что я знаю человека полностью
Гость
Люди годами встречаются и живут в браке и разводятся, не зная друг друга
.
Задавала
Из какой он страны/какой национальности? Может у них нет такой традиции в стране.
Вообще странно, что вы согласились выйти замуж когда предложение сделано не было?
Вообще странно, что вы согласились выйти замуж когда предложение сделано не было?
философ
Не пойму. Чего вы хотите от свего мужчины? Вы же собираетесь жениться
Гость
Я просто татарка, он русский. Мы временно находимся в разных странах. Встречаться начали, когда он был в моём городе. Потом переехал по работе в другую страну
Гость
Я просто татарка, он русский. Мы временно находимся в разных странах. Встречаться начали, когда он был в моём городе. Потом переехал по работе в другую страну
И у вас такая сильная любовь на расстоянии? Страны то какие? Визы нужны? Перелёты дорогие? Знание языка нужно? Специальность ваша востребована? Диплом засчитывается?
Любовь любовью, но кушать хочется каждый день.
Гость
Дык у него спроси
Гость
Невестка - это, конечно, очень сильное заявление... замуж сначала выйди, бестолочь.
ПрактичнаяРомантичная
У меня не было помолвочного кольца. Парень просто предложил себя в качестве мужа, я согласилась. А у вас целую свадьбу готовят
Гость
И у вас такая сильная любовь на расстоянии? Страны то какие? Визы нужны? Перелёты дорогие? Знание языка нужно? Специальность ваша востребована? Диплом засчитывается?
Так мы с одного города. Он переехал по работе в другую страну. Думаю, что сильная любовь, если хочет пожениться и забрать меня к себе. В чем выгода? Выгоды никакой ни с моей, ни с его стороны. Любовь. Или это редкое явление сейчас? У нас вообще у татар никах делается, у русских венчание. Но мы не такие фанатичные религиозные. Просто обсуждали свадьбу и уже решили рожать заявление сразу в загс. Это все делалось на расстоянии. Может по приезду как раз и сделает. Тем более, спрашивала. Он ответил как выше написала. Может просто не говорит пока. Просто у всех подруг парни делали предложение сначала с кольцом. А потом уже в загсе обручальные кольца были
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, нормально. Предложение с дарением бриллиантового кольца придумали маркетологи
Гость
какое у тебя приданое?
Гость
Так мы с одного города. Он переехал по работе в другую страну. Думаю, что сильная любовь, если хочет пожениться и забрать меня к себе. В чем выгода? Выгоды никакой ни с моей, ни с его стороны. Любовь. Или это редкое явление сейчас? У нас вообще у татар никах делается, у русских венчание. Но мы не такие фанатичные религиозные. Просто обсуждали свадьбу и уже решили рожать заявление сразу в загс. Это все делалось на расстоянии. Может по приезду как раз и сделает. Тем более, спрашивала. Он ответил как выше написала. Может просто не говорит пока. Просто у всех подруг парни делали предложение сначала с кольцом. А потом уже в загсе обручальные кольца были
Не о том думаете перед серьёзным шагом. Есть кольцо - нет кольца, на семейную жизнь это не повлияет. У подружек своя жизнь, у вас своя.
Форум: Семья
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки без детей и мужа9 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка7 ответов
- Помощь родственнику4 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?13 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов