Муж признался, что полюбил душой другую женщину
Муж признался, что полюбил душой другую женщину( коллегу). Мучается уже полгода. Она замужняя, счастлива в браке. Поэтому взаимность невозможна. Мы в браке 5 лет, поженились по любви, воспитываем 2ух детей, своя квартира, в постели все хорошо. После его признания не знаю как жить с этим грузом. Я люблю его и свою семейную жизнь. Как бы вы поступили в этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 753 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Яна_2024
Он меня любит. Он сказал, что душой тянет к другой. Не понимает почему так? Сказал, что она старше его на 10 лет, внешне может и не посмотрел бы на нее, но она его зацепила каким то внутренним миром, принципиальностью в каких то вещах. Ему, видимо, это тоже по- душе.
если бы любил, то пожалел бы причинять боль. Он хочет чтобы вы послали, и тогда му да ком будете вы, а не он.
Рита
Муж именно так и говорил, с болью и со слезами. Он укоряет себя за то, как он вообще посмел думать о другой и т п. Он ждет, что это наваждение пройдет само, он эту женщину избегает, перевелся в другой отдел работать, лишь бы не маячила. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы выкинуть эту дурь из головы?
Ну муж со слезами - это уже перебор. Я ему тоже не нянька и не Жанна д Арк.
Я такого мужа даже по сценарию представить не могу.😄 Подождите, щазззз... ну типо невротик? психический? мямля? Ну бывает, и таких любят. Ну пожалейте его тогда, капелек капайте три раза в день, морковный сок ему свежевыжатый и яички варёные-протеин. Лечите, что тогда-то. Может он хоть бухой признавался и плакал м?
Я такого мужа даже по сценарию представить не могу.😄 Подождите, щазззз... ну типо невротик? психический? мямля? Ну бывает, и таких любят. Ну пожалейте его тогда, капелек капайте три раза в день, морковный сок ему свежевыжатый и яички варёные-протеин. Лечите, что тогда-то. Может он хоть бухой признавался и плакал м?
Гость
Сказал, что чувствует, что они типо « родственные души», одинаково смотрят на разные вещи. Хочет выкинуть ее из головы, но пока не получается.
Его бы из дома выкинуть, сразу и ее выкинет из головы. Но, вы так не сделаете.
Вы, судя по всему, всегда такая понимающая, что он даже не боится вам такое рассказать? То есть он знает, что ему за это ничего не будет. А надо как- то себя зауважать и сделать ему причинно-следственные. Чтобы он больше никогда не осмелился вам такое рассказать!
Вы, судя по всему, всегда такая понимающая, что он даже не боится вам такое рассказать? То есть он знает, что ему за это ничего не будет. А надо как- то себя зауважать и сделать ему причинно-следственные. Чтобы он больше никогда не осмелился вам такое рассказать!
Форум: Семья
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
- Муж не проявляет инициативу7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема