Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что полюбил душой другую женщину

Муж признался, что полюбил душой другую женщину( коллегу). Мучается уже полгода. Она замужняя, счастлива в браке. Поэтому взаимность невозможна. Мы в браке 5 лет, поженились по любви, воспитываем 2ух детей, своя квартира, в постели все хорошо. После его признания не знаю как жить с этим грузом. Я люблю его и свою семейную жизнь. Как бы вы поступили в этой ситуации?
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Яна_2024
Гость
Он меня любит. Он сказал, что душой тянет к другой. Не понимает почему так? Сказал, что она старше его на 10 лет, внешне может и не посмотрел бы на нее, но она его зацепила каким то внутренним миром, принципиальностью в каких то вещах. Ему, видимо, это тоже по- душе.
если бы любил, то пожалел бы причинять боль. Он хочет чтобы вы послали, и тогда му да ком будете вы, а не он.
Тошно от вас уже.
Рита
Гость
Муж именно так и говорил, с болью и со слезами. Он укоряет себя за то, как он вообще посмел думать о другой и т п. Он ждет, что это наваждение пройдет само, он эту женщину избегает, перевелся в другой отдел работать, лишь бы не маячила. Интересно, сколько времени потребуется, чтобы выкинуть эту дурь из головы?
Ну муж со слезами - это уже перебор. Я ему тоже не нянька и не Жанна д Арк.
Я такого мужа даже по сценарию представить не могу.😄 Подождите, щазззз... ну типо невротик? психический? мямля? Ну бывает, и таких любят. Ну пожалейте его тогда, капелек капайте три раза в день, морковный сок ему свежевыжатый и яички варёные-протеин. Лечите, что тогда-то. Может он хоть бухой признавался и плакал м?
Гость
Гость
Сказал, что чувствует, что они типо « родственные души», одинаково смотрят на разные вещи. Хочет выкинуть ее из головы, но пока не получается.
Его бы из дома выкинуть, сразу и ее выкинет из головы. Но, вы так не сделаете.
Вы, судя по всему, всегда такая понимающая, что он даже не боится вам такое рассказать? То есть он знает, что ему за это ничего не будет. А надо как- то себя зауважать и сделать ему причинно-следственные. Чтобы он больше никогда не осмелился вам такое рассказать!
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем