Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что ты так ущемилась из-за чужой щётки?
Автор, скажите девочке, чтобы она не трогала ваши вещи в ваше отсутствие, что это неприлично. Если продолжит, то методично выкладывайте их, как посчитаете нужным каждый раз, не показывая, что как-то эмоционально реагируете на её выходки.
Автор, скажите девочке, чтобы она не трогала ваши вещи в ваше отсутствие, что это неприлично. Если продолжит, то методично выкладывайте их, как посчитаете нужным каждый раз, не показывая, что как-то эмоционально реагируете на её выходки.
Она потом этой щеткой еще и унитаз чистить начнёт 😂
Баб Ванга
А это чтоб ты негодовала сильнее, бедняжечка)
Гость
Разумеется мои дети дома могут открывать все, что им заблагорассудится. А что там такого в ваших шкафах, что вашим детям может повредить психику?))
А причем здесь психика? Это элементарные личные границы взрослого человека! И детям не обязательно везде лазить! И да, есть взрослые вещи, например, сексуальные, которым детям видеть тоже не обязательно! Тоже относится и к документам, например!
Гость
Ну тогда вот не ясно что вы воду мутите - ваш ребенок не против ! Там девочка это болезненно воспринимает . Проводите время у вас дома . Чего так сокрушаться то !? Вы ж ему еще не жена даже не невеста - для гостя не принципиально же трусы перевозить к нему
Если разговор идёт о переезде к мужчине, девочка будет проблема!
Гость
Автор конечно может это делать. Но вы ж понимаете у девочки пассивно-агрессивное поведение. Она таким образом выражает автору свое фу. У моего девочка специально хлопает дверью в комнату, и ночью, постоянно будит меня, а днём я аж вздрагиваю! Сто раз ей было говорено, папой, все равно делает! Так я сказала папе поменять/убрать захлопку в двери, раз ребенок не понимает. Вернее какой ребенок, подросток 16 лет почти, большенькая уже! Вы автор готовьтесь, если переедите!
Баб Ванга
А причем здесь психика? Это элементарные личные границы взрослого человека! И детям не обязательно везде лазить! И да, есть взрослые вещи, например, сексуальные, которым детям видеть тоже не обязательно! Тоже относится и к документам, например!
Так это в норме детям и не интересно. Зачем им доки или ваш самотык.
Кто-то еще о воспитании говорит)).
Детям есть чем заняться, у них свои дела.
Вот дочка этого мужика, например, очищает квартиру от скверны😄
Гость
Там вопрос в том что она их в пакетик убирает - не вот полезла в шкаф , нашла , перерыла все и таки нашла / убрала . Они у нее где то на видном месте лежат значит . Если у вас к примеру вибра_тор просто где то лежит то может и целесообразней ребёнку его убрать / скрыть в пакет !) не дело это сексуальные вещи / документы раскидывать :)
Гость
Так это в норме детям и не интересно. Зачем им доки или ваш самотык.
Вообще конечно интересно в скором времени темы автора почитать в зеркальной ситуации - когда уже взрослый сын скоро начнёт в дом тягать девчонк ..) и что логично частенько меняющихся в таком возрасте !) вот там и будет понятна толерантность автора к постоянно новым дамам дома - их зубным щеткам / труханам и пижамкам .
Гость
Там вопрос в том что она их в пакетик убирает - не вот полезла в шкаф , нашла , перерыла все и таки нашла / убрала . Они у нее где то на видном месте лежат значит . Если у вас к примеру вибра_тор просто где то лежит то может и целесообразней ребёнку его убрать / скрыть в пакет !) не дело это сексуальные вещи / документы раскидывать :)
Ну какой примитив, что кроме вибратора нет других взрослых личных вещей, которых детям видеть необязательно?! И нет у меня вибратора, он мне не нужен, меня мужчина удовлетворяет!
Баб Ванга
😄🤣👍 фантазируй дальше))
Что, мужу изменила и он ушёл, теперь всех воспринимаешь в штыки? Бывает))
Что, мужу изменила и он ушёл, теперь всех воспринимаешь в штыки? Бывает))
Ты забыла дописать, что ты молодая и красивая, а я старая и страшная. И что я тебе завидую. И тогда было бы тупопездное бинго).
Но пока что факты в том, что это вы тут с автором ходите бедняжечки по чужим уголкам, ночь провести, и вас притесняют детишечки.
Но пока что факты в том, что это вы тут с автором ходите бедняжечки по чужим уголкам, ночь провести, и вас притесняют детишечки.
Красоткинская
Автор конечно может это делать. Но вы ж понимаете у девочки пассивно-агрессивное поведение. Она таким образом выражает автору свое фу. У моего девочка специально хлопает дверью в комнату, и ночью, постоянно будит меня, а днём я аж вздрагиваю! Сто раз ей было говорено, папой, все равно делает! Так я сказала папе поменять/убрать захлопку в двери, раз ребенок не понимает. Вернее какой ребенок, подросток 16 лет почти, большенькая уже! Вы автор готовьтесь, если переедите!
Пассивно-агрессивные действия лечатся полным равнодушием и игнором. Девочка в 13 и в 16 очень хорошо уже понимает, что и зачем она делает. Скорее всего так с ней поступает мама или папа, поэтому для них такое поведение норма. По идее папа должен разговаривать с дочей и учить нормам поведения, а то такая маленькая, а уже гадёныш. Вот это реально фу.
Красоткинская
Вообще конечно интересно в скором времени темы автора почитать в зеркальной ситуации - когда уже взрослый сын скоро начнёт в дом тягать девчонк ..) и что логично частенько меняющихся в таком возрасте !) вот там и будет понятна толерантность автора к постоянно новым дамам дома - их зубным щеткам / труханам и пижамкам .
Авторша описала, что она девушка официальная этого мужчины, но бывшие жёны ущемились не на шутку. Ну да, после ваших измен и унижений у мужиков же не может быть классной личной жизни с новой женщиной. Ох, бабоньки, вы такие агрессивные потому что одни, или вы одни, потому что такие агрессивные?
Вопрос риторический.
Хотя понимаю, что всё равно поднимется вой на болотах))
Вопрос риторический.
Хотя понимаю, что всё равно поднимется вой на болотах))
Гость
Пассивно-агрессивные действия лечатся полным равнодушием и игнором. Девочка в 13 и в 16 очень хорошо уже понимает, что и зачем она делает. Скорее всего так с ней поступает мама или папа, поэтому для них такое поведение норма. По идее папа должен разговаривать с дочей и учить нормам поведения, а то такая маленькая, а уже гадёныш. Вот это реально фу.
Так я уже выяснила опытным путем. Спасибо за совет!
Гость
Мужчина никак этому не препятствует, значит ему самому не надо, чтоб вещи автора были там везде разложены. Она по сути уже «территорию метит», и раздражает ее не убранная зубная щетка- это просто капец какая мелочь- а то что не дают расположиться как у себя дома. Дают понять, что в гостях.
У моей родной мамы лежат наши все вещи, но они так же убраны, потому что это все-таки дом мамы и папы. Им там нужно чтоб были разложены их вещи, а не гостей. И они могут их перекладывать в соответствии со своими представлениями, как они должны лежать у них дома.
У моей родной мамы лежат наши все вещи, но они так же убраны, потому что это все-таки дом мамы и папы. Им там нужно чтоб были разложены их вещи, а не гостей. И они могут их перекладывать в соответствии со своими представлениями, как они должны лежать у них дома.
Мужчина неоднократно с ней разговаривал, дочь ему головой кивает что не будет, но продолжает это делать. С чего все взяли что мои вещи по квартире разбросаны? Лежат в одном месте. Мужчина сам настаивал чтобы я не забирала каждый раз а оставила у него в квартире.
Баб Ванга
Мужчина неоднократно с ней разговаривал, дочь ему головой кивает что не будет, но продолжает это делать. С чего все взяли что мои вещи по квартире разбросаны? Лежат в одном месте. Мужчина сам настаивал чтобы я не забирала каждый раз а оставила у него в квартире.
Короче, щетка я б не оставляла, ей уже унитаз почистили.
Саня рубашка ему все равно ближе к телу, ничего он ей не сделает. А вы только беситься будете больше. Убрала и убрала, в чем проблема то вообще?
Саня рубашка ему все равно ближе к телу, ничего он ей не сделает. А вы только беситься будете больше. Убрала и убрала, в чем проблема то вообще?
Гость
Ну, понятно, такая же как у меня. Перед папой лапочка, и по-своему делает. Самое главное папе не докажешь, что она это делает специально.
донна Ослабелла
Ну, понятно, такая же как у меня. Перед папой лапочка, и по-своему делает. Самое главное папе не докажешь, что она это делает специально.
Зачем вы припёрлись на чужую территорию, что вы там забыли?!
Если бы в моём доме поселилась какая-то левая тётка, я бы её вообще дверью пришибла, чтобы она больше не появлялась. У вас дома своего нет? Подселились в чужую семью и на девчоонку бочки катите. Понятно, что вы ей не сдались совершенно. Желающие, чтобы у них в квартире жили посторонние люди и ещё хозяйничали, крайне редки.
Если бы в моём доме поселилась какая-то левая тётка, я бы её вообще дверью пришибла, чтобы она больше не появлялась. У вас дома своего нет? Подселились в чужую семью и на девчоонку бочки катите. Понятно, что вы ей не сдались совершенно. Желающие, чтобы у них в квартире жили посторонние люди и ещё хозяйничали, крайне редки.
Форум: Семья
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Развод и ребенок4 ответа
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Картина маслом13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 лет, в разводе давно, есть сын 18 лет. живет со мной. Я приличная женщина, достаточно красивая, но отношения как то не складывались после развода. Были непродолжительные романы, но как то в серьезное не перерастало. Недавно познакомилась с мужчиной, 41 год, встречаемся сейчас, вроде все хорошо, у каждого из нас стабильная работа, своя жилплощадь и машины. У него от первого брака есть 13-летняя дочь, которая его как мне кажется очень ревнует ко мне. Он часто в командировках, но когда приезжает дочь сразу бежит к нему. Соответственно часто наши встречи проходят на его жилплощади и в присутствии его дочери. Так как я часто остаюсь ночевать у него в квартире, у меня есть там личные вещи и средства гигиены, которые каждый раз перекладывает его дочь (точнее собирает их в мою сумку или косметичку), тем самым показывая что я тут никто и скорее всего проходящая… Мужчине я деликатно сказала что его дочь мне не рада и собирает постоянно вещи, он с ней поговорил, но особых изменений не произошло. Что делать я не знаю, мне нравится этот мужчина и я хотела бы дальнейших отношений (возможно даже съехаться), он тоже это озвучивал, но я не знаю как воспримет это его дочь и как с ней уживаться в одной квартире без перекладывания моих вещей я не знаю. У кого были подобные проблемы, расскажите пожалуйста как решали. Заранее благодарю #семья