Могу естественно ошибаться , но врядли разговор получился случайным. Да , люди с низкой самооценкой тоже люди и находят себе пару , но живут они втроем он она и ее/его низк.самооценка. Причем низк. самооценка всегда вприоритете ,как приложение в телефоне которое работает ВСЕГДА в фоновом режиме круглосуточно , но на экране его невидно. Когда я писал что с низк.самооценкой находят себе пару , я хотел написать "точно также" как и др.люди но в действительности они если и находят то далеко не "точно также" Вся жизнь таких людей делается и отталкивается только с помощью ниск.самооценки , не делается вообще ничего без спроса сначала низк.самооценки. Сначала думай потом делай. 😑 Зачастую делают так как будто нашли их , зачастую живут совсем не "с теми" кто им действительно по уровню по темпераменту и т.д. это практически саморазрушение . Нервнаая система не настолько вынослива чтобы терпеть все десятилетия когда человек выбирает сам ,не ту обувь одежду партнера , да вообще ВСЁ. Человек как будто боится , ему кажется что если он завтра выйдет на улицу сами-собой какой он есть то как будто полностью обнаженный. Эта болещнь конечно вообще лютая жесть .