Глупо ли будет самой себе покупать обручальное кольцо?
Я замужем давно, муж сейчас находится на заработках заграницей. Я потеряла обручальное кольцо около года назад, он не знает. Скоро должен приехать. Очень ли глупо будет идти в ювелирный и покупать сама себе обручальное кольцо в одиночку? Мне неудобно, как на меня все будут смотреть
Оля
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ой, я бы поехала и купила. Всем вообще все равно
Гость
Они будут рады выручке и через секунду после пробития чека забудут о вас и сосредоточатся на новом Покупателе
Гость
Летом готовилась к свадьбе, с женихом жили в разных странах. Времени на подготовку было катастрофически мало, покупку колец взяла на себя, чтобы он просто не забыл. В общем, в ювелирку я залетела в грязных кроссовках и куртке, т.к. была на мотоцикле, кольцо для него выбирала на глаз, потому что жених мой неверно измерил свой палец. Наплевать на всех, ещё и скидку хорошую урвала (может подумали, что я бедная студентка )) в итоге, кольцо село как влитое, я спокойна, муж доволен. Никого не стесняйтесь, идите и покупайте, раз такая ворона)
Кому Вы там нужны, в ювелирном? Там больше смотреть не на что, ну серьёзно?
Гость
Господи, да что за бред. Сходите и купите, вы же не идете в ювелирный за хлебом.
Золотая Рыбка
Ну скажите мужу, что потеряли кольцо. Пусть новое купит.
Хотя как можно потерять? Кольцо золотое или на пальце, или в одной и той же шкатулочке хранится. Ведь вы же не будете снимать кольцо в общественном месте, верно? Только дома снимате, так?
Хотя как можно потерять? Кольцо золотое или на пальце, или в одной и той же шкатулочке хранится. Ведь вы же не будете снимать кольцо в общественном месте, верно? Только дома снимате, так?
Гость
Кто все? Пошла и купила, продавцу все равно, что вы купите, обручалку, перстень, серьги. У нее з/п зависит от выручки. Хоть все обручалки скупите, она только спасибо скажет.
Гость
Ну скажите мужу, что потеряли кольцо. Пусть новое купит.
Не совсем. Я как-то в аэропорту зашла (сорри) в туалет. Потом руки помыла, кольцо кинула в кармашек сумки на замочек. Вспомнила о нем только дома. Перетряхнула всю сумку, нетУ кольца. Несколько раз все перетрясла, и сумку и карманы, и все остальное - нету, посеяла ... а потом, спустя месяца три, нашла, в том же кармашке, под складочку улеглось. Хотя я сумку всю по миллиметру общупала, обнюхала.
Гость
Летом готовилась к свадьбе, с женихом жили в разных странах. Времени на подготовку было катастрофически мало, покупку колец взяла на себя, чтобы он просто не забыл. В общем, в ювелирку я залетела в грязных кроссовках и куртке, т.к. была на мотоцикле, кольцо для него выбирала на глаз, потому что жених мой неверно измерил свой палец. Наплевать на всех, ещё и скидку хорошую урвала (может подумали, что я бедная студентка )) в итоге, кольцо село как влитое, я спокойна, муж доволен. Никого не стесняйтесь, идите и покупайте, раз такая ворона)
Я никогда не снимала кольцо а мужу вообще не покупали, не носит он украшений. А потом через 5 лет после декрета он настоял чтобы дома сидела и мне стало как то глупо что я буду дома с детьми а он такой даже без кольца. Пошла и купила ему широкое с алмазной гранью, долго и спокойно выбирала, всем по фиг. Потом сделала ему подарок романтично. С размером тоже немного ошиблась, пришлось кремом палец мазать, он за годы брака возмужал. Короче кольцо наделось слава богу и он его уже 8 лет носит. Идите и спокойно купите кольцо, если носишь постоянно то без кольца даже как то некомфортно ходить.
Золотая Рыбка
Не совсем. Я как-то в аэропорту зашла (сорри) в туалет. Потом руки помыла, кольцо кинула в кармашек сумки на замочек. Вспомнила о нем только дома. Перетряхнула всю сумку, нетУ кольца. Несколько раз все перетрясла, и сумку и карманы, и все остальное - нету, посеяла ... а потом, спустя месяца три, нашла, в том же кармашке, под складочку улеглось. Хотя я сумку всю по миллиметру общупала, обнюхала.
Ой, нет, я в общественных местах не снимаю золотые вещи. Даже если руки помыть надо.
Купите и не парьтесь.
Нина
Не парьтесь) Я нам покупала обручалки в мюзе на годовщину, чтобы обновить на более крутые. И ничего, девушки приятные очень, помогли и кофе угостили))
Гость
В браке 31 год и ни разу не снимала кольцо. Хотела снять на роды но не вышло, так и оставила. Интересно как муж не заметил что вы год без кольца?
Думаю надо спокойно купить новое, чтобы не обижался. А потом на годовщину какую нибудь купите новые.
Думаю надо спокойно купить новое, чтобы не обижался. А потом на годовщину какую нибудь купите новые.
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов