Не могу решиться на развод с мужем
В браке мы не долго - 2 года. Есть общий ребенок пол года. Пару месяцев назад я уехала от него и от его семьи (семья религиозная - мусульмане, поэтому жили все вместе) жить там для меня был ад, сама по себе я из простых людей, прогулки с подружками, доброе окружение, повеселиться, в моем характере был стержень, никто никогда меня не обижал. Вот по случаю серьезных отношений пришлось переезжать к его родителям, ну соответственно дела по дому делала только я и за всех, глажка, уборка, готовка,стирка и тп помимо этого отношения с его родными были ужас просто особенно с его мамой и золовкой, для них я была враг народа. В общем попав туда я стала как тряпка, везде прогибалась, муж по началу заступался но потом это перестал делать да и с ним отношения стали такие себе, обижать начал короче слезы были у меня каждый божий день. Так вот ближе к сути, я ушла от них, но безумно скучаю по мужу, он ждет меня до сих пор, зовет обратно уже даже съехал от родителей в другой город, но холодной головой я понимаю что он не изменился и то что мне при возвращении к нему придется контактировать с его родственниками которых я ненавижу просто, скажите пожалуйста как справиться с этим соблазном вернуться и как решиться на развод. Обижал меня и его семья но люблю до сих пор его #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте ультиматум, что вернетесь, но контактировать с его родственниками не будете. Попробуйте пожить с мужем в другом городе.
Гость
Просто начни отношения с кем-то получше.
Зачем тебе это дно?
Зачем тебе это дно?
Захария
какая тупая девушка со стержнем
Гость
Скажите мужу, что вы подумаете над возможностью восстановления семьи только при условии отдельного от его родственников проживания в другом городе. Только так. Захочет - сделает. Нет - этот сумасшедший дом нормальной женщине ни во что не упёрся. Любить можно и на расстоянии, а вот жить в дурдоме опасно для здоровья.
От родителей тваих их надо жить не ближе 100км поговори з ним абесни или переезд и живето аделно или пака если он тибя любит он саглашится
Гость
Дура
Гость
Раз по-прежнему лЮбите, то любИте наступать на те же самые грабли.
Разводитесь. Переболеете, выздоровеете.
Форум: Семья
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема