А кто знает, может быть, это и спасёт ваши отношения. Так часто бвает. в таких ситуаиях рожают. и них находят прекраснй вход. ведь проиошло собтие. наеленное исполить мечту мужа. приняипиально неважно. от кого. На вас сейчас в любом случае лежт ответственность а мала. чтоб с ним всё бло ороо. Тут ничего не поделаешь. ра так случилось. ваш ребёнок входит в вашу семью. Отец тот, кто воспитал. Всё-таки не такая большая разница, от кого ребёнок. Ведь главное то, что он есть, и это образует счастливую се-мью. Вы же с ном вместе будете воспитывать ребёнка. А это может окааться и ваш муж. шанс потеряете. Всё-таки вы соединились с тем любовником по любви. Потому что когда-то он впечатлил вас.
Тем более ва муж уже неоторое время оворит о третьем ребёне. И вообще-то так ещё это как раз уди-вительно подходит, невероятно попадает, это просто подарок судьбы, что он подумал как раз об этом именно сейчас, будто предчувствуя чудесное, и его желание исполнилось, словно бы в ответ на его так что неподдельное внутреннее прошение, будто необыкновенный заказ его выполняя. Тем более вы не хотите делать аборт. И это вовсе нолевой исчислитель нисколько абсолютно в совершенстве вообще даже не важно, чьим бы он ни был, тем не менее он ведь обязательно станет вашим с мужем долгожданнм малышом. Он пришёл к вам, при этом может и необязательно пока даже ничего говорить второму мужчине, он подарил вам это счастье ребёнка, примите его с благодарностью, и он может и отцу в будущем принести счастье. Вы ведь же моли и взять приёмного. Ребёнок не виноват. И вам с ним хорошо, вы образуете прекрасную семью. Чем больше детишек тем лучше. У вас получится хорошая большая семья. Вот будет у вас и прекрасная семья. И ничего больше не надо. Вы сможете научить его всему и подарить всю свою любовь малышу. И, ясно, будет лучим продолжением отношений, если вы скажете, что вы долгожданно беременны для вашего мужа. Обманывать мужа не надо, но, что это не его, также присутствует положение другой ипостаси сказать эт
Я замужем уже 13 лет, у нас с мужем 2е детей. Как вы сами понимаете, спустя такое время отношения уже не те. Нет страсти и желания. Муж постоянно на работе, дома почти со мной не разговаривает, только по бытовым вопросам.
Недавно я познакомилась с одним мужчиной в соцсети. Он сразу мне приглянулся, такой общительный, милый, постоянно мне делает комплименты, интересуется моей жизнью и тд. В общем, я в него влюбилась. Но есть один момент - он заключённый, сидит под Нижним Новогородом.
В тайне от мужа, я поехала к нему на встречу. Как только я его увидела, сразу вспыхнули чувства.
Через пару недель, я узнала, что беременна. Я знаю, что от него.
Поймите, я не хочу уходить от своего мужа, разрушать семью, но и жить так уже не могу. Мой муж уже некоторое время говорит о третьем ребенке, но я уже не молодая девочка, аборт делать не хочу. Раз уж так получилось и я забеременела, то хочу сказать мужу, что это его долгожданный третий ребёнок.
Второму мужчине я пока ничего не рассказывала.
Помогите советом, как правильно поступить. Возможно, я совершаю ещё большую ошибку. #измена #нуженсовет