Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 226 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весь закредитованный...Не стоит за него замуж
Гость
Ну это даже лучше,что свадьба в узком домашнем кругу.Зачем вам посторонние?Всех кормить,что будет от этого больше счастья?Его бабушка и дедушка,может,старые и не могут приехать?Ну,жалко расставаться со своими родными,это понятно.Но не будете же вы вечно с ними жить,ваши дороги все равно разойдутся.Пора привыкать к самостоятельности,пожить отдельно.Поезжайте,поживите с ним,если что не так,так разойдетесь.Не вы первая,не вы последняя.Бояться и страхи нагонять не надо.
777
У меня также было,шла под венец,как овца на заклане.Через 1.5 года сбежала все равно.А если еще и переезжать,то вообще труба.Любви не появится,автор,не стерпится и не слюбится
Гость
Как говорил Толстой : если есть сомнения то не делайте
Гость
В 22 года мужчинка хочет макать конец в самку и развлекаться, а не обручаться на всю жизнь. Это изначально провал. Развод будет очень скорый.
Гость
Ну тут 100% что брак распадется. Причины: 1. У него нет денег и он не стремится их откладывать, живет одним днем. 2. Брак нужен вам, а ее ему, раз вы копите на свадьбу 3. Ему плевать на ваши запросы 4. Переезд такой юной девушки в другой город, в никуда к ненадежному, легкомысленному партнеру = развод и очень скорый. Я бы на вашем месте свадьбу отменяла. Интуиция не врет.
Гость
Отсомневаться нужно было ещё до помолвки. Подозрительный симптом.
Гость
Нафига вам вообще вот это всё?? Так сильно замуж хочется? Замуж выйти не напасть - как бы замужем не пропасть!
Форум: Семья
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отец и сын7 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже9 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
- Брачный договор38 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси36 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком6 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Ребенок от первого брака214 ответов
- Выгнали родители мужа беременную57 ответов
- Брачный договор38 ответов
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси36 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Про либидо и рядом.13 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас отношения на расстоянии, видимся каждые 3 месяца, он военный и приезжает в отпуск на месяц. А переживаю из-за того, что мы с ним очень разные люди, ему 22 года, но он ко всему относится очень не серьёзно как я думаю, на свадьбу сейчас в основном коплю только я, так как живу с родителями и есть возможность откладывать деньги, а у него кредиты и кредитки которые он даже сейчас отплачивать не стремится, деньги постоянно тратит и говорит, чтоб я не лезла, потому что не знаю какого это жить одному. Так же сомнения возникают от того, что мне кажется я его совсем не знаю в живую, мы с ним считая все отпуски прожили вместе 4 месяца и я не могу знать какой он будет уже при совместной жизни. Так же я после свадьбы уезжаю к нему в другой город, переживаю, что не смогу без родных там находится. В общем совсем уже крыша едет и вообще не понимаю, что со мной происходит