Муж и его ребёнок
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Автор мне кажется вам нужно серьезно поговорить с мужем и выяснить, что он себе думает: что теперь ребенок будет с вами постоянно жить, или это временно, или они уже там с бывшей об этом договорились?
И если к этому идёт, и вам это не подходит: расходитесь!
И если к этому идёт, и вам это не подходит: расходитесь!
Постоянно он с нами жить не будет, но
в гостях будет с утра до вечера. это уже целый год так…
в гостях будет с утра до вечера. это уже целый год так…
Гость
Ещё крайний вариант, можно маме позвонить и пригрозить что в опеку пожалуетесь, что ребёнок от матери бежит к вам. Значит с матерью ему плохо и может тогда надо лишать её род прав и брать на него опеку вам? Делать этого не надо, надо просто пригрозить и мамаша сама зачешется скорее всего. Запретит к вам ходить.
А если бывшая специально ребенка отправляет? Она же прекрасно знает, что это отразится на отношениях бывшего мужа с новой женой?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я не знаю тогда.
Сам в такие отношения не лезу и разведенок всех лесом посылаю даже без детей. Тут либо своего делать и в нагрузку братика взять, если, конечно, вы сами готовы, либо бежать роняя тапки. Вообще не понимаю тех, кто женится, а потом разводится, а вот потом вот это вот всё ...
Сам в такие отношения не лезу и разведенок всех лесом посылаю даже без детей. Тут либо своего делать и в нагрузку братика взять, если, конечно, вы сами готовы, либо бежать роняя тапки. Вообще не понимаю тех, кто женится, а потом разводится, а вот потом вот это вот всё ...
Я голосую за "бежать роняя тапки".
Гость
Критерии нормальности у нас с вами могут быть разными..
Но ненормально жить так, как не хочешь, это точно
Тема слишком утрированная какая то..
Слишком тупой отец. Слишком невовоеченная мать. Слишком рукозаламыаающая вторая жена. Все слишком
Но ненормально жить так, как не хочешь, это точно
Тема слишком утрированная какая то..
Слишком тупой отец. Слишком невовоеченная мать. Слишком рукозаламыаающая вторая жена. Все слишком
Нет, тут мать не невоволеченная. Она прекрасно знает, что она делает. Подкидывает ребенка, чтобы бывший развелся с новой и остался один! Вы чё, это классика!
Захария
Нет, тут мать не невоволеченная. Она прекрасно знает, что она делает. Подкидывает ребенка, чтобы бывший развелся с новой и остался один! Вы чё, это классика!
Она не подкидывает. Подкидывают на выходные или как то еще. Если верить автору, то ребенок с матерью только ночует..
Что тоже странно... Ночевал бы уж у папы...
Совсем хорошо
Что тоже странно... Ночевал бы уж у папы...
Совсем хорошо
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку9 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Захария
И на выходных? Или на выходных?
Получается, редко если не ночует?
Значит, живет с вами и все.
Я и говорю.
Живёт с папой без родительских обязанностей. Мама невовлеченная вовсе. Вторая жена страдалица безправная.
Слишком все ту мач...
Получается, редко если не ночует?
Значит, живет с вами и все.
Я и говорю.
Живёт с папой без родительских обязанностей. Мама невовлеченная вовсе. Вторая жена страдалица безправная.
Слишком все ту мач...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мои мужем живем вместе 3 года, детей совместных нет. Он старше меня на 12 лет…У него есть БЖ и совместный ребёнок, живут они рядом с нами(это полный капец) И его ребенок постоянно у нас 24/7… Я разговаривала с мужем, что я так не могу, я все понимаю. Но это каждый день, он на работе, а ребёнок со школы до вечера у нас. У нас выходные пятница,суббота,воскресенье, ребёнок опять с утра до вечера у нас!! С ним разговаривала ему как по дереву, говорит: «я что я выгоню ребенка? или чем он тебе мешает» серьезно? я тоже хочу отдохнуть, побыть одна
Вот наступили очередные выходные, я заболела, попросила его без гостей, и в итоге: он сказал, ну пусть сидит, он что тебе мешает? и опять его ребёнок с утра до вечера у нас….