Сегодня уже много написал ответов, больше не хочется, я не специалист, просто мой жизненный опыт, мое наблюдение и просчеты всего на шаг вперед. Никогда и не при каких обстоятельствах - не ровняйся на других, оставайся самим собою. Он прыгнет с окна десятого этажа и ты тоже? тут ты скажешь - нет, так почему ты должна сдаваться при других обстоятельствах? Во вторых, для чего ты спрашиваешь, его это задевает, что он под контролем, а которых ты давно не носила лапшу на ушах? Если он не хочет говорить, он соврет в любом случае, так зачем тебе это? Не проявляй интерес, его быстрее это зацепит, что равнодушие к нему. дАЖЕ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ СПРАШИВАЕШЬ ГДЕ БЫЛ? ответь, да мне как то все равно где тебя носит, просто потом не спрашивай где была я.
а почему ,потому что я спросила почему он ушел куда то в гости ни с того ни с сего не сказав мне,ходил к другу выпили там. Обидно за эти слова очень да и за поступок(((до слез,да какой до слез не могу с ним лежать в одной постели(( перелегла в другую комнату спать . В такие моменты мне хочется сдаться и свалить но так тяжело. Женаты пол года #муж #брак