А не для того ли она это делает, чтобы-внезапно- наконец почувствовать себя женщиной, просто для себя, для самоощущения, не, не подходит такой вариант?) Я с подачи собственной матери с детства до 30 лет не вылезала из футболок, джинс или блузок с брюками. Мама у меня по жизни нейтральный пол, поэтому всегда посмеивалась над всеми моими попытками стать ,наконец, собой- внутренне я вполне себе всегда была "девочка". У мамы же "девочковость" ассоциировалась с отсутствием мозга и унижением перед мужчиной. В какой-то момент я просто осеклась-да сколько же можно жить установками и не обращать внимание на свою природу. Это не так-то просто оказалось. И это я еще замуж в 22 вышла, сразу после унтвера, в 23 у меня уже был ребенок. Теперь я плюю на косые взгляды, мне реально до лампочки, хоть и мода сецчас антиженственная. Ношу каблуки, платья любоц длины, юбки и крашусь. И получаю от этого неземное удовольствие, а муж всеми силами поддерживает. Так что-разные ситуации бывают, не стоит судить с порога.
#открытаяодежда