Автор, Вам важны хорошие отношения с женой или то, что она может изменить Вам с вымышленным героем? Я тоже считаю, что добрая часть актеров красавчики, как женщины так и мужчины, но это не означает, что я буду с ними изменять и что я не люблю мужа, но в другой жизни, если я была бы частью того круга людей, то вероятно я бы тоже с кем-то из них замутила, просто потому что тогда бы я даже не знала моего мужа, чтобы ему изменить. Также и "Лаура", это ситуация где Вас просто не существует. Тем более если Вашей девушке смело до 30, то у нее очень повышено либидо и вот этими скандалами Вы просто убиваете ее желания Вас как мужчины. Мужчина, должен быть как кремень и стена, лучше промолчать, молча выслушать всю ересь что несут женщины и не озвучить своего мнения, чем вступать в какие-то разборки с женщиной...это уже ниже достоинства мужчины, имхо.
И зашёл у нас разговор об этой Лауре, Массио и Начо. И она сказала мне, что Начо хороший. Слово за слово, я у нее спросил нормально, что эта женщина изменила Массио? Жена мне ответила, что будь она на месте Лауры, то "ее сердце тоже дрогнуло бы", перед Начо сложно устоять. А я разозлился и ответил, что будь она на месте Лауры, то ни Массио, ни Начо на нее даже не посмотрели бы.
Жена замолчала и ушла на улицу. С ней не разговариваем уже 2 дня. Рассудите ситуацию, я виноватым себя не считаю.
#семья #отношения