Нет, он вообще не против учебы и то что я работаю. Дело не в этом. Я работаю, потому что сама набрала долгов, хочу закрыть в ближайшее время. Я с вами согласна, что семья дороже. Работаю много от безысходности. А муж во мне сомневается, потому что поговорить не можем, я даже не знаю как это объяснить. Мы с ним говорим и вот он считает, что я не так отвечаю, как нужно. Есть у меня такое что могу отвлечься, память плохая и забываю какой вопрос был задан. Полагаю из-за выгорания своего так. То что не чувствует меня из-за этого, детей я хочу, а он сомневается по этой причине во мне. Детей и дальше что-то строить он хочет после того, как я уберу в себе эту проблему. А так я не карьеристка. То что прессуют я в стрессе, у меня ухудшается все, повышаю голос, часто стала впадать в истерики
Чувствую давление со стороны. Раньше негативно относилась к кредитам, боялась их брать. Затем начала активно их брать, не миллионы, но много мелких. Покупала себе вещи, потому что получаю с этого радость. Еще был случай, сказала мужу что хочу планшет, он мне говорит давай возьмем, буду помогать. Потом передумал помогать из-за того, что меня не чувствует. Зарплата у него больше меня, больше тратится за продукты, жилье совместно оплачиваем. За последние два месяца попросила помощи родителей, попросила денег, раньше не просила. Мама активно навязывает работу, давит тем что мне уже скоро 25 лет и я не молодая. Ей не нравится что я не получаю белую зарплату. А я боюсь пока менять работу, потому что боюсь что сразу так много не заплатят и не смогу расплачиваться. Хотя понимаю, что надо уже определяться. Я ей говорила, что пока не готова менять работу, что боюсь что расплачиваться не смогу, что надо сперва магистратуру закончить. А она говорит ты итак не учишься, хотя говорила ей что в академическом отпуске. Плюс страдаю эмоциональным выгоранием. Муж тоже отказывается помогать по этой причине и из-за того, что не чувствует что я с ним могу поговорить. Между тем мама давит, что у меня ни мужчин не было нормальных, ни денег. Меня уже все достало. Мне нравится моя работа на удаленке и менять не хочу ничего в ближайший год, еще надо написать диплом, с этой работой можно легко совмещать учебу. Чувствую, что в своем состоянии никому не нужна, никто не проникнется и не поможет, все от меня что-то требуют. И муж сказал, что помогать и ничего приятного делать не будет, пока не исправлю в себе то, что ему не нравится. Почему никто не хочет меня понять?